Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1446 из 1984 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28901
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    СПАСИБИЩЕ !
    Да не за что. Я к сожалению пока с ФБ результата не имею(((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #28902
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Неужели самовыгул опаснее чем быть закрытым в 4-х стенах, но подопытным? Насколько я понимаю, то волонтеры не отслеживают условия пребывания и дальнейшую судьбу пристроенных животных
    Волонтеры отслеживают и условия пребывания, и контакты с хозяевами стараются держать. И если у хозяина изменились условия - волонтер всегда готов принять своего подопечного обратно. А еще большинство волонтеров не отдает своих животных на условиях самовыгула в частном доме.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #28903
    Частый гость
    А если потерянного ребенка передадут в хорошую обеспеченную семью в другой город или страну тоже так успокаивать родителей? Волонтеры следят что происходит с пристроенными ими животными через год-три-пять?..
    Не удачное сравнение, ну вообще не в тему. Вот именно, что следят.

5. Вверх #28904
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,сделайте репост Соне! Помогите репостом найти дом! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1303%2Fall

6. Вверх #28905
    Вот что я прочитала. Неужели сделают?

В Одессе введут регистрацию домашних животных
    В Одессе будет введена регистрация домашних животных с целью недопущения выбрасывания старых и заболевших домашних питомцев на улицу.
    Такое заявление в ходе сегодняшнего заседания исполкома Одесского городского совета сделала директор департамента экологии и развития рекреационных зон Татьяна Касько.
    Исполком также утвердил изменения в Программу охраны животного мира и регулирования численности бездомных животных в городе Одессе на 2016-2021 годы, касающиеся строительства в городе десяти площадок для выгула животных.
    На эти нужды в 2017 году предусмотрено выделить 700 тыс. грн.

7. Вверх #28906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Вот что я прочитала. Неужели сделают?

В Одессе введут регистрацию домашних животных
    В Одессе будет введена регистрация домашних животных с целью недопущения выбрасывания старых и заболевших домашних питомцев на улицу.
    Такое заявление в ходе сегодняшнего заседания исполкома Одесского городского совета сделала директор департамента экологии и развития рекреационных зон Татьяна Касько.
    Исполком также утвердил изменения в Программу охраны животного мира и регулирования численности бездомных животных в городе Одессе на 2016-2021 годы, касающиеся строительства в городе десяти площадок для выгула животных.
    На эти нужды в 2017 году предусмотрено выделить 700 тыс. грн.
    Да,такое постановление принято.Животным будут выдавать жетоны ,поэтому это "ни о чем" и будет выделен участок под строительство муниципального приюта и на его базе Центра ветеринарной помощи.

8. Вверх #28907
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ситуация схожа, но в этой ситуации не искали хозяина, а сразу нашли нового. Хотя по коше видно, что она не выброшеная, а ухоженая котейка.
    Это ни о чем не говорит, к сожалению. Я тоже, было дело, не забрала сразу очень ухоженную и гламурную кошечку - думала, хозяйская, да и возможности не было. Забрала ее же через три месяца, замурзанную, с обмороженными концами ушей, глубоко беременную, и урод какой-то пнул ногой в живот - котята умерли и начали разлагаться ((( Еле спасли. Тема есть на форуме.

Значит нет никаких гарантий что новые хозяева не взяли кошку на ветеринарные опыты?
    На опыты можно наловить у любого подвала... ((((( Нет смысла выбирать какую-то особую.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #28908
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Да,такое постановление принято.Животным будут выдавать жетоны ,поэтому это "ни о чем" и будет выделен участок под строительство муниципального приюта и на его базе Центра ветеринарной помощи.
    Жетоны? Что они дают... Надо делать чипирование.

10. Вверх #28909
    Постоялец форума
    Жетоны? Что они дают... Надо делать чипирование.
    Ну,а я о чем? Чипирование -это дорого.Давайте начнем с того,что если касается всех,то посчитайте сколько в среднем у волонтера на это уйдет.
    Лично я-за чипирование.Это поможет упорядочить ситуацию.

11. Вверх #28910
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Стаття 340. Бездоглядна домашня тварина

1. Особа, яка затримала бездоглядну домашню тварину, зобов'язана негайно повідомити про це власника і повернути її. Якщо власник бездоглядної домашньої тварини або місце його перебування невідомі, особа, яка затримала тварину, зобов'язана протягом трьох днів заявити про це органові місцевого самоврядування, який вживає заходів щодо розшуку власника.

{Частина перша статті 340 із змінами, внесеними згідно із Законом № 901-VIII від 23.12.2015}

2. Особа, яка затримала бездоглядну домашню тварину, може на час розшуку власника залишити її у себе на утриманні та в користуванні або передати іншій особі, якщо ця особа може забезпечити утримання та догляд за твариною з додержанням ветеринарних правил, або передати її органові місцевого самоврядування.

{Частина друга статті 340 із змінами, внесеними згідно із Законом № 901-VIII від 23.12.2015}

3. Особа, у якої залишена бездоглядна домашня тварина, відповідає за її загибель або пошкодження у межах її вартості лише у разі свого умислу або грубої необережності.

Стаття 341. Набуття права власності на бездоглядну домашню тварину

1. Якщо протягом шести місяців з моменту заявлення про затримання бездоглядної робочої або великої рогатої худоби і протягом двох місяців - щодо інших домашніх тварин не буде виявлено їхнього власника або він не заявить про своє право на них, право власності на ці тварини переходить до особи, у якої вони були на утриманні та в користуванні.

2. У разі відмови особи, у якої бездоглядна домашня тварина була на утриманні та в користуванні, від набуття права власності на неї ця тварина переходить у власність територіальної громади, на території якої її було виявлено.

Стаття 342. Відшкодування витрат на утримання бездоглядної домашньої тварини та виплата винагороди

1. У разі повернення бездоглядної домашньої тварини власникові особа, яка затримала тварину, та особа, якій вона була передана на утримання та в користування, мають право на відшкодування витрат, пов'язаних з утриманням тварини, з вирахуванням вигод, здобутих від користування нею.

2. Особа, яка затримала бездоглядну домашню тварину, має право на винагороду відповідно до статті 339 цього Кодексу.

12. Вверх #28911
    Ну,а я о чем? Чипирование -это дорого.Давайте начнем с того,что если касается всех,то посчитайте сколько в среднем у волонтера на это уйдет.
    Лично я-за чипирование.Это поможет упорядочить ситуацию.
    А сколько стоит чипирование?
    Любую проблему можно решить, если захотеть - провести тендер, кто-то предложит дешевле.
    Конечно без чипирования толку будет мало.

Девочки, у кого смартфоны,сделали новое приложение для поиска пропавшей собаки. Вот:

Приложение Dog Locator позволяет экономить драгоценное время, которое можно использовать на поиск потерявшейся собаки.
    В отличие от традиционных сайтов Dog-Locator позволяет не тратить лишних усилий на «подход к компьютеру», заполнение шаблонов объявлений и прочие операции. Функция поиска активируется немедленно и о вашей беде сразу же узнают все пользователи, находящиеся в вашем районе.
    Скачать приложение можно бесплатно. Доступны версии для смартфонов на базе Android и владельцев iPhone��
    Google Play: https://play.google.com/store/apps/details…
    iTines: https://itunes.apple.com/ru/app/dog-locator/id1174964309…
    #ищусобаку #пропаласобака #поисксобак #searchdogs #собаки

13. Вверх #28912
    Постоялец форума
    А сколько стоит чипирование?
    Любую проблему можно решить, если захотеть - провести тендер, кто-то предложит дешевле.
    Конечно без чипирования толку будет мало.

Девочки, у кого смартфоны,сделали новое приложение для поиска пропавшей собаки. Вот:

Приложение Dog Locator позволяет экономить драгоценное время, которое можно использовать на поиск потерявшейся собаки.
    В отличие от традиционных сайтов Dog-Locator позволяет не тратить лишних усилий на «подход к компьютеру», заполнение шаблонов объявлений и прочие операции. Функция поиска активируется немедленно и о вашей беде сразу же узнают все пользователи, находящиеся в вашем районе.
    Скачать приложение можно бесплатно. Доступны версии для смартфонов на базе Android и владельцев iPhone��
    Google Play: https://play.google.com/store/apps/details…
    iTines: https://itunes.apple.com/ru/app/dog-locator/id1174964309…
    #ищусобаку #пропаласобака #поисксобак #searchdogs #собаки
    Чипирование не может быть дешевым:сама процедура,стоимость чипа,он должен "читаться"(есть клиники,которые чипируют,а чип не "читается"),внести информацию в общую базу данных через Киев. О какой дешевизне может идти речь?

14. Вверх #28913
    Чипирование не может быть дешевым:сама процедура,стоимость чипа,он должен "читаться"(есть клиники,которые чипируют,а чип не "читается"),внести информацию в общую базу данных через Киев. О какой дешевизне может идти речь?
    Никогда не сталкивалась, поэтому не знаю насколько это сложно и дорого. Но при желании можно ведь и доплачивать из каких-то фондов...
    Но это я так.. а поговорить) Сомневаюсь, что проблема животных для власть придержащих первостепенна.

15. Вверх #28914
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

16. Вверх #28915
    Постоялец форума
    Никогда не сталкивалась, поэтому не знаю насколько это сложно и дорого. Но при желании можно ведь и доплачивать из каких-то фондов...
    Но это я так.. а поговорить) Сомневаюсь, что проблема животных для власть придержащих первостепенна.
    Это чаще делают собакам ,котам только для переезда.Сумма для кошки (информация прошлого года-май месяц)-340гр.Делается быстро.Но это без внесения в базу-просто вживить читаемый чип.
    При желании -можно.Только ключевое слово"желании" )
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 31.03.2017 в 23:17.

17. Вверх #28916
    Живёт на форуме
    Внимание - по поводу ситуации с хозяйской кошкой, которую Ирина и Таня пристроили другим людям, от что мне написала контакте женщина, которая знает Надю:
    Лена, здравствуйте! эта кошечка, которую не хотят отдавать, ее действительно ждут, я связывалась с людьми, мы знакомы через ветврача, наш ветврач много лет. он ее лечит все это время, стерилизовал, просит вернуть, говорит люди не спят, искали свое животное все это время. вобщем действительно нужно вернуть. взяли бы они с отрады котика, или с дворца спорта, там тоже породистые есть, холеные. это ж чужая
    Девочки, надо как-то повлиять на ситуацию. А то просто абсурд и бессердечие с нашей стороны. Есть ссылки на страницы Татьяны, адрес Ирины, давайте подключаться. Я еще уточню, в котором театре Ирина работала, если что, выйду на нее через наших общих коллег.
    Бес справедливости - самый страшный.

18. Вверх #28917
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Внимание - по поводу ситуации с хозяйской кошкой, которую Ирина и Таня пристроили другим людям, от что мне написала контакте женщина, которая знает Надю:

Девочки, надо как-то повлиять на ситуацию. А то просто абсурд и бессердечие с нашей стороны. Есть ссылки на страницы Татьяны, адрес Ирины, давайте подключаться. Я еще уточню, в котором театре Ирина работала, если что, выйду на нее через наших общих коллег.
    Ага, а то тут уже народ быренько из-за пары странненьких особ сделал выводы, что все волонтёры - это неадекваты, которые воруют животных, вымогают деньги с хозяев, а ещё животных забирают на ветеринарные опыты......
    Очень обидно, что из-за таких единичных случаев складывается мнение обо всём волонтёрском сообществе в целом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #28918
    Живёт на форуме
    Вот обращение в контакте

Виктория Колонтай 0:09
    ребят, у нас получилась такая ситуация. https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_29706 вот пост о кошке, и еще https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-71879.., она не подкинута и не потерялась. она была на самовыгуле. это холеная домашняя кошка, живет в частном доме. потерялась, хозяева ее искали по дворам, нашли в интернете, в течении пару дней. просят вернуть, а им говорят что они плохие хозяева и кошке нашли хороший дом. https://vk.com/id6223396?w=wall6223396_7090/all
    с ситуацией знакома, в том числе изнутри. у моих животных и этой кошки общий вет, он эти годы, что кошка счастилво живет у своих хозяев, лечит и ухаживает за кошкой, стерилизовал ее, знаком с людьми, обстановкой, ситуацией. характеризует хозяев как адекватных людей, любящих свое животное, заботящихся о нем. очень просит вернуть. ребенок плачет, девушка не спит 4-ый день. представьте, ваше животное пропало, вы ищете везде, нашли, а вам не возвращают.

20. Вверх #28919
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение

повлиять на ситуацию которую вы знаете только с одной стороны(той,какую выгодно преподнести)?Возможно у Ирины,Татьяны или как их там есть весомая причина не отдавать кошку,ведь всей правды никто не знает кроме тех людей которые кош забрали и пристроили,да еще и денег готовы дать хозяйке.

21. Вверх #28920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    повлиять на ситуацию которую вы знаете только с одной стороны(той,какую выгодно преподнести)?Возможно у Ирины,Татьяны или как их там есть весомая причина не отдавать кошку,ведь всей правды никто не знает кроме тех людей которые кош забрали и пристроили,да еще и денег готовы дать хозяйке.
    Аня, я верю ветеринару, который засвидетельствовал, что там ребенок плачет и Надя 4-ю ночь не спит, а также Виктории, которая очень много помогает животным и является активным зоозащитником. И я не видел ни одного поста, где Надя говорит, что у нее просили деньги - она писала, что ей деньги предлагали вместо кошки, и мне это подтвердила в личку Татьяна.

Ответить в теме
Страница 1446 из 1984 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права