|
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Автофанат, к вопросу о плохой игре нашей сборной.
Символическая сборная «стыков» по версии UEFA. com: Кирай (Венгрия), Шевчук (Украина), Цесар (Словения), Киог (Ирландия), Федецкий (Украина), Ярмоленко (Украина), Маккарти (Ирландия), Форсберг (Швеция), Селезнев (Украина), Уолтерс (Ирландия), Ибрагимович (Швеция)."
Хорошо, убедил. Значит, во Франции - минимум полуфинал.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 20:44 ----------
"Парламент Греції ратифікував угоду про асоціацію Україна-ЄС".
__________________________________________________ ______
Неожиданно. Я был уверен, что эти пропутинцы до конца упираться будут.
Рабів до раю не пускають
У меня день писец. Заболела, а на работу надо как никогда, еще и в парадной нашла маленькую девочку которую выгнали опекуны на ночь, ребенок весь избит, только полиция уехала. Долго уговаривала чтобы она приняла помощь, запугана. Полиции респект, ребенка этим извергам больше не отдадут, пообещали сделать все возможное чтобы она со временем нашла семью. Обменялись телефонами, обещали мне звонить, видно видели как я чуть уже не рыдаю.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ну уже хорошо что ты ей попала на пути !!! Респект от меня
....а у меня рецидив бесонницы. Опять.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Прям цитата из фильма "Служебный роман".
---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 08:01 ----------
Пересмотрел матч на трезвую холодную голову - дык оно совсем не так страшно выглядит, как в прямом эфире. И у нас моментов, ну, точнее, полумоментов было значительно больше, чем у югов. Я даже больше скажу: вот щас вижу, что юги ваще без шансов. Один удар в угол головой после углового, када Пятов отбил. И всё. И вот это подавляющее наше превосходство по полумоментам говорит о том, что игра у нас построена, машинка едет. Надо только реализовывать. А вот тут упираемся в исполнительское мастерство: хорошо бы натурализовать Тайсона (тем более, что он сам этого хотел) - он усилил бы нападение значительно.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 08:08 ----------
Ну и к новостям.
"Бомбы, которые привели к теракту на борту российского А321 «Когалымавиа» над Синаем и взрывах в московских домах в 1999 году, имеют похожее устройство. Речь идет об использовании конструкции на основе таймера и электродетонатора, пояснили опрошенные «Коммерсантом» специалисты.
Эксперт-взрывотехник рассказал изданию, что на фотографии устройства, которая была продемонстрирована «Исламским государством» (запрещено в России) в среду, помимо банки Schweps изображены стандартный электродетонатор советского образца и электровыключатель, которые применяется в бытовых приборах. К выключателю присоединен коробок, в котором, по мнению собеседника «Коммерсанта» находились литиевые батарейки и микросхема-таймер."
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.11.2015 в 07:01.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки