|
Каролина - по вашему снимку не видно прямых показаний к удалению двух зубов - нужно идти к врачу и пусть найдет причину боли... эти зубы еще могут простоять....
желания исполняются!
Кто то слышал о таком стоматологе Васякин, принимает в районе Садовой. По информации у него дешёвое лечение (мне озвучили 260грн пломба). На сколько верна эта информация какие есть отзывы.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Здравствуйте! могу посоветовать доктора с института стоматология Нафаш Мишель Морис его номер тел 0677422893. Я была у него пару месяцев назад мне его тоже посоветовали я очень довольна он очень внимательный и было совсем небольно, теперь и детей вожу к нему и нам очень нравиться. так что можете обратится
Здравствуйте! могу посоветовать доктора с института стоматология Нафаш Мишель Морис его номер тел 0677422893. Я была у него пару месяцев назад мне его тоже посоветовали я очень довольна он очень внимательный и было совсем небольно, теперь и детей вожу к нему и нам очень нравиться. так что можете обратится
ну вот я и без зуба мудрости))) я 3!!! года боялась его удалять... но сегодня за 3 минуты его у меня не стало))) я была в шоке, врач не использовал щипцов..он какой-то штукой поковырял у основания десны и всё!!! я не поверила, когда он показал мне зуб...фокусник! правда стоило это 100 уе, но за такое удаление не жалко было отдавать деньги...вот что значит врачи не из Украины)))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
.........правда стоило это 100 уе, но за такое удаление не жалко было отдавать деньги...вот
значит врачи не из Украины)))[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разум человека похож на лампу: чем ярче свет, тем густее тень сомнений.
Мальчики девочки. Подскажите хорошего стоматолога. Провалилась стенка зуба. Еще пульпита нет. Но зубик передний хотелось бы красиво восстановить. Территориально центр. И адекватные цены))) с меня ++++ и чукаладка
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Щипцы – это вообще главный показатель удаления...![]()
Ну извините, я не знаю, как правильно удаляются зубы₽) помню свои мучения после удаления 6-ки и эти щипцы, и как долго это было, и как зуб по кускам... короче воспоминания от первого раза не очень)) поэтому удивилась
)))у Глухова была, он говорил, что мой зуб мудрости удалять не надо, тут врачи решили иначе))) сколько кстати стоит удалить у нас 8-ку?)
ну я вот недавно 7 и 8 верхние удалила что-то около 550 грн., причем тоже без щипцов![]()
![]()
и так быстро, что я доктора спросила, почему он мне только один удалил, надо же было два
на что он глянул на меня как на сумасшедшую и сказал, что удалил оба... как-то так... и да, это было в Украине, в Одессе
![]()
Можете представить, некоторые зубы можно вообще бесплатно удалить, и не почувствовать себя обделенным.
И Де ж тут наши)) сами то удаляли за сотку)) а тут 20ка), тут далеко не наши)) а коммунистические) для наших лет пять назад и то стоило 7-8 ближе к полтосу.. Да и в чём тои наши цены запредельные), те ж импланты 300-600% от поставщика до доктора), от тут зачстую перебор, а на удаление як по мне 7-8 не так много грамотных врачей и таки 20 баксов смешной ценник с учётом анестезиии.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки