Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Эмпат Вирус?(((( Хуже! Вирус можно излечить... а любоффф - низя!(((((((((((((((((((((((((((((
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Сообщение от Игорек 1 О прекрасном Докторе Айболите для котеньки, в которого мечтает превратиться наш Паха!!!... так примерно...((((((((((((((((((((((((((( владеет навыкам врача?((( умеет делать больные уколы(((( иль зубы вырывать?((((((
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
просквозило +перепил((((
Сообщение от Игорек 1 Хуже! Вирус можно излечить... а любоффф - низя!((((((((((((((((((((((((((((( Как я его понимаю((((((( ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 19:33 ---------- Сообщение от паха моряк просквозило +перепил(((( Как я тебя понимаю(((((((
Спаси и сохрани
Сообщение от Игорек 1 Хуже! Вирус можно излечить... а любоффф - низя!((((((((((((((((((((((((((((( любовь, так это же лекарство от тоски(((( взыграние гармонов(((( расцвет красы и подвигов пора((((((
Сообщение от Машенька 2 любовь, так это же лекарство от тоски(((( взыграние гармонов(((( расцвет красы и подвигов пора(((((( Ну это только ежели взаимность, хоть какая есть... а ежели ее нет, то это первопричина тоски...(((((((((((((((
Сообщение от Машенька 2 любовь, так это же лекарство от тоски(((( взыграние гармонов(((( расцвет красы и подвигов пора(((((( Это не правда......
Сообщение от Машенька 2 владеет навыкам врача?((( у него аптечка есть бинт и зеленка умеет делать больные уколы(((( рука легкая уколы делает не больно иль зубы вырывать?(((((( знает адрес стоматолога
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Машенька 2 любовь, так это же лекарство от тоски(((( взыграние гармонов(((( расцвет красы и подвигов пора(((((( любовь это тяжёлый наркотик ((((((минуты кайфа взамен на конченную жизнь ((((((((
думаете, что лучше вспоминать скушную жизнь,чем минуты счастья?
Сообщение от Кимура думаете, что лучше вспоминать скушную жизнь,чем минуты счастья? не пытайся мне доказать, что жизнь без мозга реальна (((((((( лучше уж быть грустным реалистом ((((((
Сообщение от hrustik любовь это тяжёлый наркотик ((((((минуты кайфа взамен на конченную жизнь (((((((( Сразу видно, сидел, но спрыгнул(((((((
Сообщение от Кимура думаете, что лучше вспоминать скушную жизнь,чем минуты счастья? Думаю, что даже если это всего лишь минуты, то и ради них стоит жить... а без них жизнь пуста... даже совсем не грустна...(((((((((((((((((((((((((
любовь это счастье
Сообщение от Эмпат Сразу видно, сидел, но спрыгнул((((((( ну да....лучше блин комом, чем земля пухом (((((((( ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 19:52 ---------- Сообщение от паха моряк любовь это счастье это какое то абстрактное утверждение.(((((((((...типа , дети - это цветы жизни....но лучше чтобы они росли на чужом подоконнике (((((((
это все грустно((((
Дети это счастье!!!!!
Отличные картофельники получились! Когда я уже угомонюсь(((((
вы шо здесь творите?
Сообщение от Я_ Отличные картофельники получились! Когда я уже угомонюсь((((( Какая ты умничка, красавица, голубоглазая..... Везёт жешь.... ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 20:01 ---------- Сообщение от pareiro вы шо здесь творите? А чё?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки