Не, я это 100% закажу.
И наклею на ЗАДНИЙ бампер.
|
Не, я это 100% закажу.
И наклею на ЗАДНИЙ бампер.
Последний раз редактировалось flare; 24.12.2013 в 00:30.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Дык, вся область в город ломанулась за подарками. А городского опыта вождения нет.
Пробки еще будут! Я в прошлом году шел пешком от Оперного до вокзала по Ришельевской, и рядом со мной ехала одна и та же машина, гг. Нуевонафик. Я эти дни лучше пешочком или ночью на машине, благо, магазины работают круглосуточно.![]()
у народа моцк отключен. и область тут не при чем
---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 13:54 ----------
а Челябинск таки суровый город
извинте за офф
сейчас на Разумовского/Косвенной небольшой армагеддец - не работает светофор, и как следствие жигуль Тенета пнул какуюто малолитражку кажется ярис в попу.
Кароче о чем я. Педер кругом Автовокзала по Колонтаевской доблестные клоуны с СМЕПа нарисовали ПП и повесили знаки ПП. Ну и понятное дело уже там стоят и пасутся гаишники и ловят за непропуск пешебегов. Эх, сильно я спешил, а то рассказал б этим гадам, что их место разруливать коллапс в 200 метрах на перекрестке магистральной улицы а не шкерится и на свежем рыбном месте отлавливать "нарушителей"
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вместо того чтоб включить левый поворот и попороситься вклиниться в ряд - таксоид на ланосе начал нагло выдавливать меня из ряда . На ответ за "свои действия" начал вообщее вести себя не адекватно пытаясь ударить мою машину , второй долбанутый на волге кастрюльщик остановился открыл свою дверь и начал рассказывать мне, что я обязан был пропустить этот такси потому что у него маячок на крыше .
Потом этот кастрюльщик на волге увидев "два рубля" на встречке около вокзала решил развернуться через сплошные и не вписавшись чуть не влетел в маршрутку стояшую на остановке чем блокировал сразу три полосы .
Что таксист что кастрюля ущербные, обиженные по жизни. Жизнь не удалась, свои личные душевные трудности переносят на дорогу, самоутверждаются же, чо. Каждый день такое, проще пропустить, самому не заводиться.
Какой ты коварный! Я перед перестроением всегда включаю поворот, каждая 3-5 машина всегда пропустит, я естественно поблагодарю, все спокойно, никакой нервотрепки!
5ст Б.Фонтана
я двигаюсь в среднем ряду прямо, красавчик на финике пытается вклиниться я его не пускаю ... вроде все ок... едем дальше я смотрю в правое зеркало, а оно слегка прикрыто ..... подумал что на парковке его ктото слегка сложил ... едем дальше, меня догоняет этот финик и останавливает ...
вообщем судя по высоте следа на его стороне, а след от середины задней двери и до передней арки колеса сделал ее я своим зеркалом.... потертость без вмятины .. только слегка лак потер ... если пальцем чуть чуть потереть почти стирается... у меня небольшая потертость на зеркале... почти даже не заметная....
вообщем начал меня пугать юристами, гаишниками и всеми всеми)) хотя делал это достаточно корректно без матов и быкоты ...
в принципе съехали мы оба с места ДТП, но если учесть, сколько у него бабла, и дядька вроде показался принципиальный, и вспомнив похожий случай с Фотографом (кстати чем все закончилось?), то я пошел по меньшему пути сопротивления (хотя в принципе правда вроде как на моей стороне была?!)
я говорю - "Скока?!" (протер лак от середины задней двери и до середины переднего крыла)
он звонит там на какоето СТО, короче хочет 100$
ну как бэ я понимаю что финик крутая тачка )) но в целом что и он тоже виновен )) я сказал что такую сумму готов заплатить только в суде последней инстанции .... вообщем сошлись на 300 грн ))
готов выслушать какой я лох))
ну и видео:
Социальные закладки