Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1446 из 1720 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28901
    Новичок
    http://www.forbes.ru/mneniya-column/...t-smena-vlasti ............. и все таки МВФ ?

3. Вверх #28902
    Посетитель
    растолкуйте мне бестолковому) с какова перепугу в одессе квартиры равнозначны по ценам киеву? только вот про море не нада)))

4. Вверх #28903
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    растолкуйте мне бестолковому) с какова перепугу в одессе квартиры равнозначны по ценам киеву? только вот про море не нада)))
    Здесь это жесткий офтоп. А модеры злые.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #28904
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    а шо там с тем киевом? хороший город?

6. Вверх #28905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    а шо там с тем киевом? хороший город?
    таки мать городов русских)) аренда повыше...работы побольше...зарплаты покруче

7. Вверх #28906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Здесь это жесткий офтоп. А модеры злые.
    прастите пажалста...шо не в тему)))

8. Вверх #28907
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от UaUs Посмотреть сообщение
    Зайцев пежут бесплатно, старушенция.
    Э Берти, ты поосторожнее. Тут и так уже запад Содомом пытаются представить. Так ты еще и усугубляешь. Не надо свои отклонения приписывать коренным американцем. Тебя этому в союзе скорее всего научили. Но американским зайцам от этого не легче...
    Но, конечно же.

9. Вверх #28908
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Хочешь верь,хочешь -не верь ,но я совершенно не рад состоянию нашей страны и очень понимаю людей,которых достало.Лебедь ,рак и щука в лидерах не вдохновляют.Про информационную войну всё ясно,в этом вопросе я за то,что двумя глазами надо смотреть и двумя ушами слушать.Особенно в такие моменты.А то позже опять придётся сильно удивляться и смущённо скрести затылок,когда в очередной раз случится "как всегда".Там есть люди,самоорганизовавшиеся и трезвые,но им горластые реализоваться не дают,только использовать пытаются. Ну вспомни всех героев оранжевой революции,недавно ведь было.Спокойно проследи пути самых ярких представителей,что на трибунах стояли.Кто,где ,почёму...Результаты все налицо.Но тогда хоть какая-то программа была у Ющенко и его команда.А сейчас вообще ничего,пшик в лужу.В принципе неплохо власть имущих потренировать жёстко,чтобы о душе вспомнили...
    А "как всегда" и случится - на место беспредельщиков и дерибанщиков в труселях одного цвета придут дерибанщики и беспредельщики в труселях другого цвета. Есть лишь надежда, что эти дерибанщики беспредельщиками не будут.
    И уж лучше "лебедь рак и щука", присматривающие друг за другом (чтобы не сперли лишнего) чем дважды несудимый вор головных уборов, который начал с одной шапки, а хочет снять последние трусы со всей страны.
    Но не это беда. Беда вот: http://hvylya.org/analytics/politics...orazhenie.html
    Не то чтобы я был поклонником Юры Романенко и его ресурса, но в тексте много горькой правды, как по мне.

10. Вверх #28909
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Э Берти, ты поосторожнее. Тут и так уже запад Содомом пытаются представить. Так ты еще и усугубляешь. Не надо свои отклонения приписывать коренным американцем. Тебя этому в союзе скорее всего научили. Но американским зайцам от этого не легче...
    Какой такой Содом? Очень правильная страна.Правильные полицейские.Вот глянь только как с бандюками разбираются.Жаль,их всех потом уволили за грубость.Ну так говорят...это потому,что там вертикаль власти выдсутня. А ихая замгоссекретарша печеньем,говорят,на майдане угощала,ну когда против зверств ментовских обижаться приехала

11. Вверх #28910
    User banned
    Чухня.
    В киеве на троещине (такие же ипеня, как у нас поскот) однушка стоит от 50 000.

12. Вверх #28911
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Хочешь верь,хочешь -не верь ,но я совершенно не рад состоянию нашей страны и очень понимаю людей,которых достало.Лебедь ,рак и щука в лидерах не вдохновляют.Про информационную войну всё ясно,в этом вопросе я за то,что двумя глазами надо смотреть и двумя ушами слушать.Особенно в такие моменты.А то позже опять придётся сильно удивляться и смущённо скрести затылок,когда в очередной раз случится "как всегда".Там есть люди,самоорганизовавшиеся и трезвые,но им горластые реализоваться не дают,только использовать пытаются. Ну вспомни всех героев оранжевой революции,недавно ведь было.Спокойно проследи пути самых ярких представителей,что на трибунах стояли.Кто,где ,почёму...Результаты все налицо.Но тогда хоть какая-то программа была у Ющенко и его команда.А сейчас вообще ничего,пшик в лужу.В принципе неплохо власть имущих потренировать жёстко,чтобы о душе вспомнили...
    ничего страшного, первый блин комом был! Украине как государству всего лишь 20 лет, люди никогда не выбирали сами, за них всё делала ком.партия
    а сейчас практически любого предложи в кандидаты президента - будет намного лучше, чем это быдло!
    Порошенко, Гриценко, Тарасюк и многие другие ....

13. Вверх #28912
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от UaUs Посмотреть сообщение
    малочисленность среднего класса из числа мелкого и среднего бизнеса и полчище люмпенов, живущих за счет и надеющихся на подачки.
    ага, приехали чтоб кашу пожрать нашару )))

14. Вверх #28913
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    интересно, когда оружие начнут применять?
    Не дождетесь. Это не соответствует нашей ментальности. Вот чел дело говорит. и

Скрытик, не бань меня. Это не я сказал. Это народное творчество народного писателя.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #28914
    User banned
    Скрытик, не бань меня. Это не
    я сказал. Это народное
    творчество народного писателя.
    а шо, интересный юридический термин.Думаю если внесут похожий законопроект, его должны поддержать большинство депутатов сегодняшней Рады.Конечно с оговорками и поправками о размере, принадлежности, составу.

16. Вверх #28915
    User banned
    а почему за море не надо? чем Чернобыль лучше моря? и да зарплаты выше и люди лучше.Но эти люди каждое лето и в Одессе и в Крыму и в Затоке.Шо ж такое?

17. Вверх #28916
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ага, приехали чтоб кашу пожрать нашару )))
    нудак какой холторат такая и партия! Вот она классика рыгыАналов во всей своей красе, их подрастающая смена; Одним словом -Тагил!!!!
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.12.2013 в 08:27. Причина: оверквотинг

18. Вверх #28917
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Чухня.
    В киеве на троещине (такие же ипеня, как у нас поскот) однушка стоит от 50 000.
    100%

19. Вверх #28918
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Нет должны верить гнилым рантье которые в объявлении пишут
    Только без детей и животных.
    они хотят тихую семейную пару без детей и животных (шобы стены не пачкали), желательно без друзей, родственников и знакомых (шобы не топтали), обеспеченную (шобы вовремя платили). хотя существует мильон засранцев, которые гадят хуже, чем дети. тяжело быть рантьёй

20. Вверх #28919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    они хотят тихую семейную пару без детей и животных (шобы стены не пачкали), желательно без друзей, родственников и знакомых (шобы не топтали), обеспеченную (шобы вовремя платили). хотя существует мильон засранцев, которые гадят хуже, чем дети. тяжело быть рантьёй
    Помню был америкосовский фильм как чувак снимал жилье и приводил его в полную негодность, а хозяева его даже выселить законно не могли.)

21. Вверх #28920
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Обои разрисовать как минимум. Как максимум -устроить пожар.
    Пока у нас нет цивилизованного страхования такие требования вполне правомерны.
    по поводу страхования и требований верно. только при чем тут дети? ты статистику пожаров знаешь? по статистике чаще взрослые поджигают. не выключают газовые плиты, электроприборы, или засыпают бухие с папироской

Закрытая тема
Страница 1446 из 1720 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права