Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1446 из 3128 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 62549
  1. Вверх #28901
    User banned
    Блоги героев ( Влад Кадони)(продолжение)

Ирина Александровна, увидев мои результаты во втором этапе, чуть с ума не сошла!!! Первое место, тронуло ее до глубины души, естественно она понесла в массы новые волны. Стала сплачающей силой. Звонила Оксана, говорит, что даже те, кто был в нейтралитете встали на сторону ИА. Самсонов со своей девушкой, Терехин, Филипп и другие. Начали лить грязь, что я не ухожу, что все ради конкурса! Что я всегда был человеком, который может и не такое вынести, а тут какая-то невнятная война с коллективом, а он убегает. Я не могу устать? Да и вообще я ушел, в день перед голосованием, когда еще даже не показали мой бой, а по настроению окружающих, кто-то мог спрогнозировать такие проценты? В общем ребят обработали по полной. Весь коллектив, кроме трех человек стоит на стороне ИА. А то, что любой человек - человек, на это всем плевать! Главное - уничтожить!
    Чем кончится дело - пока не знаю. Я хочу уйти, но читаю то, что Вы пишите и начинаю сомневаться. Хотя в тоже время не могу опять идти туда, где все эти люди. Доказывать, что я не алкаш, доказывать, что не сходимся мы с Инной,что я не спекулянт в конце концов. Я еще не успел отмыться от предыдущей грязи, как здравствуй новая. Зачем? Ради чего? Стыдно, правда, с такой огромной человеческой поддержкой в Вашем лице чего-то бояться. Но блин, страшно. Стремно мне говорить такие слова, я привык скрывать свои слабости, но здесь не могу промолчать. Опять на всю страну слушать какое я Г. опять разговаривать с мамой по телефону и краснеть перед ней, объяснять ей, что я не виноват. И слышать как она переживает. Слышать как ей стыдно за меня, она, конечно, никогда этого не скажет, но я то порой очень хорошо это чувствую...
    В общем я что-то тут расписался...целую книгу прям. Хочу еще пообщаться сегодня у себя на ветках. Мне мама говорит, что народная поддержка скоротечна, постараюсь насладиться ею, пока она есть.
    Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, я бы даже и не думал бы возвращаться. Вы дали мне такую уверенность в себе, какую я давно не чувствовал, но хватит ли мне этого, я пойму только завтра, когда войду в ворота, и увижу все эти глаза, полные ненависти, зомбированные Агибаловщиной...

2. Вверх #28902
    User banned
    Блоги героев ( Ирина Александровна) / Владик! Ты просчитался!!!! Прочитала твой новый опус))), все супер! Молодец! Очень здорово играешь на чувствах людей! И на жалость надавил, что тебе страшно, и Инну похвалил, ожидая поддержки ее фанатской аудитории, и по Агибаловщине прошелся, надеясь на продолжение поддержки моих антифанов)))))))))))))))))))) О, Влад! Ты гениален! Попробуй себя после проекта в роли пиар-менеджера, у тебя точно получится! Ты очень ловко спекулируешь людьми, их сознанием и в своих манипуляциях так заходишься, что делаешь ОШИБКИ И ПРОСЧЕТЫ! Вопрос к тебе: "Как все могли сплотиться в ненависти к тебе под эгидой Агибаловых, если мы там два дня уже как отсутствуем???))) Я и Рита не в периметре, мы на свадьбе у друзей и нам вовсе не до обсуждения твоей персоны)). В периметре только Оля и Илья, которые готовятся к свадьбе и о которых ты последнее время "изменил" свое мнение))))))))))))))) Поэтому в своем желании дальше пудрить головы нашим зрителям, хотя бы факты не подтасовывай так уж неловко. Все шито белыми нитками, Влад! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?)))))))))))))) Только помни, что голосуют не за тебя, а против меня! Чувствуешь разницу?
    Когда же ты уже угомонишься? Передышка когда? Сколько можно ходить вечно непонятым всеми? Сначала это были зрители и Инна(оскорбленная и униженная миллион раз тобой), теперь это ребята на Поляне и ведущие и даже твои "лучшие друзья" не совсем тебя поддерживают(с твоих слов). Не пробовал просто расслабиться, улыбнуться этому миру, а не лыбиться монитору, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия!

3. Вверх #28903
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Битва "титанов"))))
    спешите делать добро

4. Вверх #28904
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Блоги героев ( Ирина Александровна) / Владик! Ты просчитался!!!! Прочитала твой новый опус))), все супер! Молодец! Очень здорово играешь на чувствах людей! И на жалость надавил, что тебе страшно, и Инну похвалил, ожидая поддержки ее фанатской аудитории, и по Агибаловщине прошелся, надеясь на продолжение поддержки моих антифанов)))))))))))))))))))) О, Влад! Ты гениален! Попробуй себя после проекта в роли пиар-менеджера, у тебя точно получится! Ты очень ловко спекулируешь людьми, их сознанием и в своих манипуляциях так заходишься, что делаешь ОШИБКИ И ПРОСЧЕТЫ! Вопрос к тебе: "Как все могли сплотиться в ненависти к тебе под эгидой Агибаловых, если мы там два дня уже как отсутствуем???))) Я и Рита не в периметре, мы на свадьбе у друзей и нам вовсе не до обсуждения твоей персоны)). В периметре только Оля и Илья, которые готовятся к свадьбе и о которых ты последнее время "изменил" свое мнение))))))))))))))) Поэтому в своем желании дальше пудрить головы нашим зрителям, хотя бы факты не подтасовывай так уж неловко. Все шито белыми нитками, Влад! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?)))))))))))))) Только помни, что голосуют не за тебя, а против меня! Чувствуешь разницу?
    Когда же ты уже угомонишься? Передышка когда? Сколько можно ходить вечно непонятым всеми? Сначала это были зрители и Инна(оскорбленная и униженная миллион раз тобой), теперь это ребята на Поляне и ведущие и даже твои "лучшие друзья" не совсем тебя поддерживают(с твоих слов). Не пробовал просто расслабиться, улыбнуться этому миру, а не лыбиться монитору, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия!
    СтарЭ,как малЭ)))

5. Вверх #28905
    Не покидает форум Аватар для Торри
    мы на свадьбе у друзей и нам вовсе не до обсуждения твоей персоны

ага, совсем не до этого)))
    И странно - Ирсанны и Риткины друзья .. они не Ольгины друзья? Старшую чего на свадьбу не пригласили?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #28906
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Боже, ну кто бы писал такие речи??? ИА, не чистите сообщения на форуме Д2, а почитайте и подумайте, может Вам пора измениться? Как Вы пишите просто расслабиться, улыбнуться этому миру???
    Творчество Elena111 на форуме Д2, и таких ненавидящих ИА большинство!!!

МАМО, вы воспета в стихах, поэмах, только ленивый не знает какая вы прекрасная МАМО!!!
    Семейка Аги оборзела вконец!
    Мы видели многое, счас же пипец!
    Мальчиком малым торгуют с экрана
    И во главе всего этого мамО!
    Чтобы гулять и жить беззаботно
    Сдали Митюшку кому-то в работу,
    Пусть посторонние рОстят дитя..
    Трем взрослым сукам мешать-то нельзя!
    Ведь развлекаться, гулять им охота,
    С мальчиком милым всеж много заботы,
    Надо кормить, и штанишки менять,
    И перед сном пацана целовать...
    В этой семейке другие "уставы"
    Тут во главе всего мнение мамы!
    Женщины глупой, и злой, и порочной,
    Сердцем пустой, озабоченной, склочной...
    Ей не нужны даже рОдные дети-
    С внуком она не намерена в сети...
    Но приключился скандал на проекте,
    Выгон мамаши маячит в проспекте,
    И не стыдясь, не стесняясь нисколько
    Мальчика в дом возвернули тихонько...
    Ах! удивляется Митина мать
    Как повзрослел, как умеет играть?
    Бабка сама отказалась от роли
    Няньки, участницей стала в юдоли...
    Бабка учавствует в конкурсах мило
    Чтобы побольше смотрящих тошнило...
    Женщина в возрасте! Что Вы творите?
    Вы на себя стороной посмотрите!
    Свора собак на поляне живет...
    Лает, поносит полянский народ!
    Лезут с "уставом" в чужой монастырь
    И во главе там маман-поводырь!
    Сына забросив, торгует святым...
    Как можно жить с таким сердцем пустым???
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

7. Вверх #28907
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Я тут подумала и предположила вот что... Каждый из них в "грязи", по своему. Но ИА, как обиженный ребенок, ну не стоит вести себя так взрослой женщине. Сразу видно, как задели ее самолюбие. Я бы на ее месте вообще не писала ничего, потому что это унизило бы меня ЕЩЕ больще в глазах окружающих.
    Но, если учитывать, что многие вещи постановочны, то смею предположить, что их конфликт очень "наживной", поэтому как всегда будет дальше Влад "гавно", а ИА "старая извращенка", хотя как по мне такой ПИАР не стоит никаких денег. Но, опять же смею предположить, что в итоге потом всех ОТМОЮТ каким нибудь красивым и благородным действием, но как по мне их уже не чем не отмыть, это уж очень сильно врезается в память... Было бы классно в итоге наблюдать ситуацию, бац а Ритка за Кадони замуж выходит, у ИА бы припадок случился, ахаха)) Но, это так просто шЮтка)))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

8. Вверх #28908
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Я тут подумала и предположила вот что... Каждый из них в "грязи", по своему. Но ИА, как обиженный ребенок, ну не стоит вести себя так взрослой женщине. Сразу видно, как задели ее самолюбие. Я бы на ее месте вообще не писала ничего, потому что это унизило бы меня ЕЩЕ больще в глазах окружающих.
    Но, если учитывать, что многие вещи постановочны, то смею предположить, что их конфликт очень "наживной", поэтому как всегда будет дальше Влад "гавно", а ИА "старая извращенка", хотя как по мне такой ПИАР не стоит никаких денег. Но, опять же смею предположить, что в итоге потом всех ОТМОЮТ каким нибудь красивым и благородным действием, но как по мне их уже не чем не отмыть, это уж очень сильно врезается в память... Было бы классно в итоге наблюдать ситуацию, бац а Ритка за Кадони замуж выходит, у ИА бы припадок случился, ахаха)) Но, это так просто шЮтка)))
    Наживной? Это как?
    Думаешь ТНТ будет париться и "отмывать" кого-то?
    Дашко с Семом кто-то отмывал? Поимели,опозорили и выгнали.
    И так будет со всеми.
    Ну кроме... даже не знаю как поприличнее сказать.. приближенных к телу ведущей и оргов))
    По поводу женитьбы. НИНАДА. Я вообще ни одному мужчине не пожелаю попасть в этот гадюшечный матриархат.. А после БОЯ вообще осадок остался.. Защитил он честь жены.Ржунимагу. Чего же не защищал,когда она детей в подоле приносила??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #28909
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Бородина после лобного опять пустошит холодильник,жесть! смотреть стремно на нее,вечно голодная.

10. Вверх #28910
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Бородина после лобного опять пустошит холодильник,жесть! смотреть стремно на нее,вечно голодная.
    В таком состоянии в кот она находится нужен допинг)))))

11. Вверх #28911
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Пускай кушает! Может хоть чуточку поправится, а то одни косточки "суповой набор" )
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

12. Вверх #28912
    Признак не в её пользу.Подсела детка...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #28913
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Признак не в её пользу.Подсела детка...
    Конечно подсела,разве можно много есть и быть такой как она,смотреть больно(

14. Вверх #28914
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Глупости вы говорите, что человек который есть не может быть худым?
    Я ем как лошадь, печенье и т.д. и больше 55 кг при росте 170 не перехожу.У каждого разный обмен веществ. До детей была коровой, после родов все изменилось. Может и у нее так.

15. Вверх #28915
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Я ем как лошадь, печенье и т.д. и больше 55 кг при росте 170 не перехожу.У каждого разный обмен веществ. До детей была коровой, после родов все изменилось. Может и у нее так.
    Да она не похудела-а Высохла(Ну 55кг это не худышка-это нормально,красиво!!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

16. Вверх #28916
    Новичок Аватар для masha1988
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Дашко с Семом кто-то отмывал? Поимели,опозорили и выгнали.
    А что с ними, кстати, случилось?) Я тогда не смотрела ДД, всё пропустила. Интересно, они ещё вместе?

17. Вверх #28917
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    ))) Ольчик с твоим ритмом жизни ты никогда не будишь пышкой)))

18. Вверх #28918
    Частый гость Аватар для Гадина
    Блоги героев (Нелли) / От чего запил Кадони?

Как-то все нелогично… Все время своего нахождения на проекте, пытался выделиться именно тем, что у него нет друзей и фанатов которые его поддерживают! С таким удовольствием, на потеху вам начал эту войнушку с Ириной Александровной (которую кроме, как детской возней не назовешь). И спустя 2 недели, после детектора вдруг впадает в депрессию!!! В чем же дело? Мы долго думали по этому поводу ,не находя не одной конструктивной мысли! Его лепет, типа потерялся нет поддержки, нет друзей! Полный Бред! С ним в друзьях сейчас ходит половина поляны!!! Это рекорд! Зрительской поддержкой оказанной ему после начала войны с ИА, можно заткнуть все кратеры на луне. В чем же тогда реальная причина? Не хочется верить ,что все это всего лишь ход перед конкурсом, дабы выудить из вас наивных ваши кровно заработанные… Да ведь и пьет то он на самом деле! (информация проверенная). Пообщавшись с разными людьми в том числе с некоторыми ведущими, пришли к единому мнению, что виной столь сильному психическому расстройству, нашего нежного мага, является не что иное как детектор лжи!!! На котором кстати он сам и настаивал (видимо имея какую-то нерушимую договоренность с ведущими, мол побольше грязи в эфирах, а уж мы то тебя не выдадим). Но судьба распорядилась по другому…
    Влада уличили в латентном гомосексуализме, и жить за стенами проекта стало совсем тяжело. Ну что ж милый зритель, вот вам и урок «за кто борешься ,на то и напорешься» . Жизнь бумеранг и всем воздастся по заслугам.
    Но не переживайте, уже сегодня ваш любимый Владик появиться на поляне, ведущие настояли на этом под угрозой его реального ухода с проекта.

19. Вверх #28919
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Стиль в котором написан этот то ли текст , то ли что не пойму , свидетельствует о полнейшей умственно-отсталости автора.

20. Вверх #28920
    User banned
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Блоги героев (Нелли) / От чего запил Кадони?

Как-то все нелогично… Все время своего нахождения на проекте, пытался выделиться именно тем, что у него нет друзей и фанатов которые его поддерживают! С таким удовольствием, на потеху вам начал эту войнушку с Ириной Александровной (которую кроме, как детской возней не назовешь). И спустя 2 недели, после детектора вдруг впадает в депрессию!!! В чем же дело? Мы долго думали по этому поводу ,не находя не одной конструктивной мысли! Его лепет, типа потерялся нет поддержки, нет друзей! Полный Бред! С ним в друзьях сейчас ходит половина поляны!!! Это рекорд! Зрительской поддержкой оказанной ему после начала войны с ИА, можно заткнуть все кратеры на луне. В чем же тогда реальная причина? Не хочется верить ,что все это всего лишь ход перед конкурсом, дабы выудить из вас наивных ваши кровно заработанные… Да ведь и пьет то он на самом деле! (информация проверенная). Пообщавшись с разными людьми в том числе с некоторыми ведущими, пришли к единому мнению, что виной столь сильному психическому расстройству, нашего нежного мага, является не что иное как детектор лжи!!! На котором кстати он сам и настаивал (видимо имея какую-то нерушимую договоренность с ведущими, мол побольше грязи в эфирах, а уж мы то тебя не выдадим). Но судьба распорядилась по другому…
    Влада уличили в латентном гомосексуализме, и жить за стенами проекта стало совсем тяжело. Ну что ж милый зритель, вот вам и урок «за кто борешься ,на то и напорешься» . Жизнь бумеранг и всем воздастся по заслугам.
    Но не переживайте, уже сегодня ваш любимый Владик появиться на поляне, ведущие настояли на этом под угрозой его реального ухода с проекта.
    ПрофЭэээээсорша сделала выводы.

Ответить в теме
Страница 1446 из 3128 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права