|
А. Я такие знаю. 20 грн со скидкой пачка. Я себе две купила недавно,т.к. страдаю этой проблемой
KukuruzkAngela, спасибо. ну идея была наша. лицевую сторону печатали в "печати" у них тут есть тема на форуме, а обратную муж дома сам сверстал и распечатали на домашнем принтере. Конверты купили в канцкораллах и тож печать делали в домашних условиях. 40 приглашений обошлись в 50 грн.
12345678...
Девочки, завтра свадьба))сказать,что волнуюсь,нет, но мандраж, что что-то забудем дома!за сегодня пересмотрела и переосмыслела почти весь год подготовки
короче говоря, я в предверии чуда)
Привет, я как раз сегодня тебя вспоминала, так как завтра свадьба у тебяПоздравлять не буду, желаю постараться выспаться и встать бодрой и легкой, и чтобы все прошло как ты самого того хочешь и даже лучше
А чтобы ничего не забыть, так как будет скорей всего суета. напиши сейчас себе на листочек список, что ты должна сделать и взять
![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
спасибо, ой ,уже всё расписала, маме накатала на две страницы формата А4 задание, теперь продумываю план, как бороться с Центральным загсом (фотографом)чтоб своего пустить!
А ещё вопрос, мой фотограф, сказал, что прийдёт ко мне за 2 часа, до того как приедет жених, что он со мной будет делать?![]()
А разве нельзя один и тот же рушник под ноги постелить в ЗАГСе и в церкви??? Я просто один купила под ноги, а теперь сижу и думаю.
Рисовая бумага для лица - это суперовая штука. Она очень отличается от сухих салфеток, главное макияж не стирает, а просто убирает жирный блеск))).
Прозерпина опередила))
У каждого фотографа свой стиль работы.. Кто-то даже приходит одновременно с парикмашершей и ловит кадры причёсывания-накрашивания.. Другие приходят за час до прихода жениха и любят снимать полностью подготовленную и одетую невесту. Всё по-разному.
Так что за 2 часа - это и не рановато и не поздновато. В самый раз!
Советую согласовать момент прихода фотографа ещё и с девочками, что будут Вас причёсывать-красить. К сожалению, иногда бывают заминки и когда жених в дверях уже с букетом, а ещё что-то с платьем или причёской не то.. - согласитесь, что не очень приятное начало дня.
Настраивайтесь на позитив! только на позитив! Пореветь лучше вечерком ДО свадьбыА утречком или валерьяночки накапайте или коньячку грамм 50 - цвет лица будет шо надо и глазки заблестят!
Удачи Вам!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну Алюша! Давайте!) Все пройдет на отлично!![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, посоветуйте что делать. Я купила короткую и пышную фату, а она без всяких прибамбасов. Мама посмотрела и говорит, что надо что-то типа гребешка или диадемки, просто типа украсить фату, а то слишком просто смотрится, но я категорически не хочу диадему на середину головы. Кто видел свадебные гребешки для фаты и где? Чем ещё её можно украсить?В свадебные салоны нет особого желания ходить, а то в многих без покупки платья - аксессуары не продают и это в лучшем случае((((.
скоординируйте меня....видела на форуме слова благодарности родителям.... а теперь ничего не мог найти......))
Социальные закладки