Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1446 из 2108 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 42144
  1. Вверх #28901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть рисовые салфетки...я с ними раньше не сталкивалась,но слышала что это хорошая вещь
    вещь хорошая, стоит 30-40грн
    это продукция MaryKay

они хорошо снимают пот с лица - не портя макияж...

2. Вверх #28902
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А. Я такие знаю. 20 грн со скидкой пачка. Я себе две купила недавно,т.к. страдаю этой проблемой

3. Вверх #28903
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    KukuruzkAngela, спасибо. ну идея была наша. лицевую сторону печатали в "печати" у них тут есть тема на форуме, а обратную муж дома сам сверстал и распечатали на домашнем принтере. Конверты купили в канцкораллах и тож печать делали в домашних условиях. 40 приглашений обошлись в 50 грн.
    12345678...

4. Вверх #28904
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки, завтра свадьба))сказать,что волнуюсь,нет, но мандраж, что что-то забудем дома!за сегодня пересмотрела и переосмыслела почти весь год подготовкикороче говоря, я в предверии чуда)

5. Вверх #28905
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра свадьба))сказать,что волнуюсь,нет, но мандраж, что что-то забудем дома!за сегодня пересмотрела и переосмыслела почти весь год подготовкикороче говоря, я в предверии чуда)
    Привет, я как раз сегодня тебя вспоминала, так как завтра свадьба у тебя Поздравлять не буду, желаю постараться выспаться и встать бодрой и легкой, и чтобы все прошло как ты самого того хочешь и даже лучше А чтобы ничего не забыть, так как будет скорей всего суета. напиши сейчас себе на листочек список, что ты должна сделать и взять
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

6. Вверх #28906
    спасибо, ой ,уже всё расписала, маме накатала на две страницы формата А4 задание, теперь продумываю план, как бороться с Центральным загсом (фотографом) чтоб своего пустить!
    А ещё вопрос, мой фотограф, сказал, что прийдёт ко мне за 2 часа, до того как приедет жених, что он со мной будет делать?

7. Вверх #28907
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    спасибо, ой ,уже всё расписала, маме накатала на две страницы формата А4 задание, теперь продумываю план, как бороться с Центральным загсом (фотографом) чтоб своего пустить!
    А ещё вопрос, мой фотограф, сказал, что прийдёт ко мне за 2 часа, до того как приедет жених, что он со мной будет делать?
    Пусть для тебя это будет приятным сюрпризом
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

8. Вверх #28908
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Привяжет к стулу и будет тебя пытать, при этом задавая один и тот же вопрос : "Готова ли ты к замужеству?"

Снимать твои сборы он будет
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #28909

10. Вверх #28910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Мистерия, подскажите пожалуйста у меня вот путаница с рушниками....сколько их нужно если у нас и венчание. исправьте если что потеряла

1. Загс под ноги
    2. Встреча в ресторане (под караваем)
    3. Перевязывание рук
    4. на столе молодоженов под караваем для гостей должен быть рушнык?
    5. венчание под ноги рушнык
    6. для икон еще 2 рушныка

еще какие-то есть))?

заранее спасибо
    А разве нельзя один и тот же рушник под ноги постелить в ЗАГСе и в церкви??? Я просто один купила под ноги, а теперь сижу и думаю.
    Рисовая бумага для лица - это суперовая штука. Она очень отличается от сухих салфеток, главное макияж не стирает, а просто убирает жирный блеск))).

11. Вверх #28911
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Прозерпина опередила ))
    У каждого фотографа свой стиль работы.. Кто-то даже приходит одновременно с парикмашершей и ловит кадры причёсывания-накрашивания.. Другие приходят за час до прихода жениха и любят снимать полностью подготовленную и одетую невесту. Всё по-разному.
    Так что за 2 часа - это и не рановато и не поздновато. В самый раз!
    Советую согласовать момент прихода фотографа ещё и с девочками, что будут Вас причёсывать-красить. К сожалению, иногда бывают заминки и когда жених в дверях уже с букетом, а ещё что-то с платьем или причёской не то.. - согласитесь, что не очень приятное начало дня.
    Настраивайтесь на позитив! только на позитив! Пореветь лучше вечерком ДО свадьбы А утречком или валерьяночки накапайте или коньячку грамм 50 - цвет лица будет шо надо и глазки заблестят!
    Удачи Вам!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #28912
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ну Алюша! Давайте!) Все пройдет на отлично!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #28913
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    это продукция MaryKay

Спасибо за разъяснения....)))

14. Вверх #28914
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте что делать. Я купила короткую и пышную фату, а она без всяких прибамбасов. Мама посмотрела и говорит, что надо что-то типа гребешка или диадемки, просто типа украсить фату, а то слишком просто смотрится, но я категорически не хочу диадему на середину головы. Кто видел свадебные гребешки для фаты и где? Чем ещё её можно украсить?В свадебные салоны нет особого желания ходить, а то в многих без покупки платья - аксессуары не продают и это в лучшем случае((((.

15. Вверх #28915
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    скоординируйте меня....видела на форуме слова благодарности родителям.... а теперь ничего не мог найти......))

16. Вверх #28916
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что делать. Я купила короткую и пышную фату, а она без всяких прибамбасов. Мама посмотрела и говорит, что надо что-то типа гребешка или диадемки, просто типа украсить фату, а то слишком просто смотрится, но я категорически не хочу диадему на середину головы. Кто видел свадебные гребешки для фаты и где? Чем ещё её можно украсить?В свадебные салоны нет особого желания ходить, а то в многих без покупки платья - аксессуары не продают и это в лучшем случае((((.
    видела много гребешков в свадебном ряду на 7км...

Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    это продукция MaryKay

Я тоже купила. Стоила 30 грн. Еще не пробовала правда

17. Вверх #28917
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    видела много гребешков в свадебном ряду на 7км...

Я тоже купила. Стоила 30 грн. Еще не пробовала правда
    Дело не в гребешке , а в крое фаты , ее модели и в ее соответствии и сочетаемости с платьем и образом невесты .

18. Вверх #28918
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение
    скоординируйте меня....видела на форуме слова благодарности родителям.... а теперь ничего не мог найти......))
    ИМХО, лучше своими словами сказать, главное - искренность...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #28919
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Дело не в гребешке , а в крое фаты , ее модели и в ее соответствии и сочетаемости с платьем и образом невесты .
    кто ж спорит, просто вопрос был где видели гребешки

20. Вверх #28920
    Посетитель Аватар для Квітка
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Еще цветами можно живыми украсить, я себе орхидейки брала, так как не люблю диадем и т.д.

Ответить в теме
Страница 1446 из 2108 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права