Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1446 из 3189 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28901
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня вопрос к тем, кто имеет филиалы- вы даете доступ к финансам или скриншотите доходы?
    скрины

3. Вверх #28902
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    Андрей, накрутили, что хотели!!!!! Да у меня несколько панелей, и дрима в том числе! И свои, и филиальные, и купленные, и самостоятельно открытые. О боги, или это тоже запрещено всеми сайтами, и я нарушаю священные правила? Просто больше 5-10 девочек на 1 панель не регаю. Хватит уже в каждом моём посте искать подвох. Чего вам неймётся? Есть у нас общие знакомые. Если моя личность вам покоя не даёт, узнайте))))
    кто такой Андрей??? насколько я знаю, пользователя Silencio зовут Сулейман Геннадьевич. Не вносите смятение в наши ряды.
    Silencio, ты шо Андрей???? ))))))))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 28.11.2013 в 11:04.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #28903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    кто такой Андрей??? насколько я знаю, пользователя Silencio зовут Сулейман Геннадьевич. Не вносите смятение в наши ряды.
    Silencio, ты шо, Андрей???? ))))))))
    Видимо знакомые - те еще знакомые))))

5. Вверх #28904
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Видимо знакомые - те еще знакомые))))
    ох, не говори, Геннадич... ох уж эти куркули брачного бизнеса. По админ панели на каждые 5 баб...))))

6. Вверх #28905
    Постоялец форума
    ох, не говори, Геннадич... ох уж эти куркули брачного бизнеса. По админ панели на каждые 5 баб...))))
    Взяли спалили меня. Мало, что теперь все знают, что я Андрей, так еще и будут знать, что Геннадиевич.....

7. Вверх #28906
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Взяли спалили меня. Мало, что теперь все знают, что я Андрей, так еще и будут знать, что Геннадиевич.....
    меня вот недавно в ЛС спросили, как меня зовут)))))

к чему это я - кто-то хочет сохранить свое инкогнито на форуме и имеет на это право.
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 28.11.2013 в 11:22.

8. Вверх #28907
    Новичок
    Кто-то может поделиться впечатлениями от работы с TripTogether, проектом Анастасии? Спасибо

9. Вверх #28908
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Annushhka Посмотреть сообщение
    Кто-то может поделиться впечатлениями от работы с TripTogether, проектом Анастасии? Спасибо
    Впечатления от работы в иллюстрации:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-28_151813.jpg
Просмотров: 31
Размер:	30.9 Кб
ID:	7283982

10. Вверх #28909
    Частый гость Аватар для Plogiat
    меня вот недавно в ЛС спросили, как меня зовут)))))

к чему это я - кто-то хочет сохранить свое инкогнито на форуме и имеет на это право.
    Если заглянуть в одни из ваших первых сообщений на форуме, то все смогут узнать Ваше имя!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-28_153024.jpg
Просмотров: 42
Размер:	28.0 Кб
ID:	7284236

11. Вверх #28910
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Если заглянуть в одни из ваших первых сообщений на форуме, то все смогут узнать Ваше имя!

Вложение 7284236

у меня стырила, до сих пор на ее паспорт кредиты беру

12. Вверх #28911
    Новичок
    Хаха, кратко и понятно,спс! Если у кого-то еще есть комментарии, плиз, расскажите!

Впечатления от работы в иллюстрации:

Вложение 7283982

13. Вверх #28912
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annushhka Посмотреть сообщение
    Хаха, кратко и понятно,спс! Если у кого-то еще есть комментарии, плиз, расскажите!
    вас привлекает бесплатная работа? тогда ее там много. 3 минуты с вами пообщаются либо сразу кинут свои контакты. и все.

14. Вверх #28913
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    спасибо всем, кто откликнулся по поводу статистики филиалов.

15. Вверх #28914

Вложение 7284236

ну тебя))) и не лень же рисовать)

16. Вверх #28915
    Новичок
    Уважаемая «Светлана Леоновна», «Оксана Кулаева» и остальные собратья-админы Наташа Клаб!
    Выставляя агентствам штрафы «от фонаря» , и пользуясь случаем восполнить дыры вашего бюджета за счет нашего, не забывайте что с партнерами нужно быть справедливыми, и не забывать о взаимовыгоде с теми, кто делает вам кассу, а главное прошу не забывать что ваша репутация именно в наших руках, так же как и все ваши обороты.

Прибыли на вашем сайте уже давно не славятся обилием нулей на счетах, а контингент оставляет желать лучшего…Вы не работаете над инновациями и развитием сайта. А на данный момент упадка, единственный доход который вы себе придумали по восполнению казны- бесконечные и неоправданные штрафы, исчисляемые сотнями долларов и многими часами работы наших команд. Конечно, данный метод не требует блистательного ума и стремление быть лучшим…

Мы ждем ваших инноваций, на кону Новый Год и Рождество! Сделайте пожалуйста:
    1) Пропаганду мужчинам о возможности доставки подарков девушкам!
    2) Звонки, по хорошей цене
    3) Видео звонки
    4) Оптимизировать админ панель (каскадный доступ для филиалов , менеджеров и т.д.)
    Потратьтесь пожалуйста на внесение некого изменения в дизайне в ваш шаблонный сайт, который не менялся с самого его создания. На ворованные деньги с агентств просьба нанять опытного маркетолога, чтобы он поправил наше с вами положение.

А так же хочу вам сказать что-то очень важное …

Если еще раз поступят неоправданные штрафы с вашей стороны, через некоторое время репутация вашего сайта будет просто уничтожена в пух и прах за считанные недели, поверьте, тут не одно агентство жалуется на новый стиль вашей работы.
    Не забывайте что именно У НАС в руках ВАША репутация , а так же многолетняя база контактов ваших ключевых клиентов.

Ваша Ирен
    Последний раз редактировалось Iren_Judge; 28.11.2013 в 17:13.

17. Вверх #28916
    Новичок
    Для агентств, работающих с Наташей Клаб!
    Все мы заметили, как участились списания «от фонаря»
    Вы только задумайтесь о логике происхождения новоиспеченных штрафов!
    Top#1 рассылочное письмо на тестовую анкету ,созданную специально администрацией сайта
    Пару сотен баксов за такую «оплошность» которая по сути ничего за собой не влечет
    #2 запрос идентификационного видео исключительно на анкеты, которые давно не в действии
    #3 шедевральное списание 100 долл если вы хотите к себе перевести анкету с другого агентства. Мало того что ты берешься за старую, увядшую анкету, тратишься на фото сессию, собираешься все- таки наконец-то принести доход себе и сайту, так заплати еще 100 долл за свое желание! Даже товарищи с Анастасии до такого не додумались!!!

Это похоже на случай, когда хозяин IKEA хотел зайти на Украинский рынок, ему «наши» сказали Плати 2 миллиона. Он не понял какого *** и послал их на ***
    Ваша Ирен

18. Вверх #28917
    Цитата Сообщение от Iren_Judge Посмотреть сообщение
    Для агентств, работающих с Наташей Клаб!
    Все мы заметили, как участились списания «от фонаря»
    Вы только задумайтесь о логике происхождения новоиспеченных штрафов!
    Top#1 рассылочное письмо на тестовую анкету ,созданную специально администрацией сайта
    Пару сотен баксов за такую «оплошность» которая по сути ничего за собой не влечет
    #2 запрос идентификационного видео исключительно на анкеты, которые давно не в действии
    #3 шедевральное списание 100 долл если вы хотите к себе перевести анкету с другого агентства. Мало того что ты берешься за старую, увядшую анкету, тратишься на фото сессию, собираешься все- таки наконец-то принести доход себе и сайту, так заплати еще 100 долл за свое желание! Даже товарищи с Анастасии до такого не додумались!!!

Это похоже на случай, когда хозяин IKEA хотел зайти на Украинский рынок, ему «наши» сказали Плати 2 миллиона. Он не понял какого *** и послал их на ***
    Ваша Ирен
    не так давно было составлено коллективное письмо от агентств -партнеров, где вы были?

19. Вверх #28918
    Новичок
    не так давно было составлено коллективное письмо от агентств -партнеров, где вы были?
    И что же вам ответили? =)

20. Вверх #28919
    И что же вам ответили? =)
    тут где-то на форуме было это обсуждение, поищите)

21. Вверх #28920
    Постоялец форума
    #1 рассылочное письмо на тестовую анкету ,созданную специально администрацией сайта. Пару сотен баксов за такую «оплошность» которая по сути ничего за собой не влечет
    Мы с месяц назад составили коллективное письмо, я лично собирал истории недовольства агентств. Верите, более 200 историй получил. Конечно, тематика письма была немного другая - "жалобы клиентов, и как с этим бороться", истории приходили самые разные, но никто (!!!) не пожаловался на штраф 200$ за рассылку на тестовую анкету или требование ролика для девушки, которой давно нет на сайте.
    Отвечу Вам, как я понял:
    #1. Тестовые анкеты были созданы для борьбы с авторассылкой, и только с ней. Мне на вопрос, "а будет ли штраф, если такой анкете придет письмо из броадкаст-рассылки?", ответили, что НЕТ. При анализе работы агенства, такие письма не будут учитываться, только посторонняя авторассылка. Если используете ее, то значит от Вас идет спам, и 200$ - это не наказали, а попросили больше так не делать. Наказали - это забрали панель, к слову.
    #2. Только в случае, если имела место быть жалоба мужчины а-ля "а эта девушка - ненастоящая, я нашел ее в контакте, она мне не отвечает". Такие ситуации практически никогда не приводят к штрафу. Просто удаляйте неактивных девушек почаще, пусть не висят мертвым грузом. Чтобы избежать вообще штрафа - сразу при регистрации записывайте идентификационное видео с паспортом в руках - никогда не получите штраф по такой анкете или жалобе.
    #3. Списание 100$ - сугубо для борьбы с "бегающими" клиентками. На Дриме, кстати его тоже ввели (50$). Не знаю, кому как, мне пофигу. Исключения - это те случаи, когда клиентку давно еще зарегили без ее ведома, а Вы столкнулись с этим сейчас, увалив 100$ в фотосет и прочее, сняв видео, подав все страницы паспорта - в таком случае за перевод тоже не берут.
    Напишите мне в личку, что у Вас за проблема, я постараюсь подсказать, что делать.

Ответить в теме
Страница 1446 из 3189 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права