|
Ну если там жить.Я на поскот не езжу.Вчера с Китобойной на Ривьеру 235 гр шарк давал. Не взял.
Да, зимой этот заказ улетел бы с руками и ногами. Ваша Галя балованая![]()
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Для меня вынос мозга - это ведущие просто-радио - такую пургу часто несут!!! Поэтому я перестал их слушать, хотя подбор музыки нормальный, хоть и часто повторяющийся
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 20:42 ----------
Думаю, он и сейчас долго не висел
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
работа была вчера?а то я себя весь день уговаривал выйти из дома...доходил только до магазина с пивом...думаю сегодня двигать или нет
Была. Но не так, что бы очень. Рывками. Ближе к вечеру, как дождь стал веселее
З.ы. у манго до сих пор 32/2/4,5 - http://mangotaxi.com.ua/ !!!
Не манго, а мечта бомжей!
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.10.2017 в 10:21.
А что за тема такая, выставить заказ в бочку, а потом поднимать на него цену по одной гривне каждую минуту?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Колись в тачці ще прикольніше було: пасажир замовляв авто за певну суму, хтось це замовлення забирав, а через пару хвилин той самий пасажир вкидував те саме замовлення, але суму ставив на 5-10 грн менше! Оце рівень!!!
Вчора забрав парочку середнього віку з Ланжерона на площу 10 квітня. Всю дорогу джентельмен гоаорив про те, що можна було би пройтися пішки, що 5 трамвай ще ходить (22:40 - ???) і т.д. Як ви думаєте скільки чаю він залишив з 78 грн?
Последний раз редактировалось Nicolaos; 08.10.2017 в 13:37.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Вчера в Яшке 1-й раз за все время его работы в Одессе рассчитались до копейки) При тарифе 51.5 дали ровно 51.5) Всегда округляю до +50 коп и пусть 1 грн сдачи ещё иногда ждут, 50 коп ещё никто не давал и не требовал.
Нічого не підсікаю, автоматом падає - в середньому 1 з 7 нормальний, його і приймаю
---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 19:34 ----------
Як пасажир - з Маловського на Поскот (сьогодня) убер - 117грн; 838 - 121грн; манго))) - 81 грн....
захожу в тачку , пропоную 90 і через 5 хвилин їду.
Як пасажиру, таки , тачка рулить.
Ну і тепер , як таксист : із цін які я вище назвав - убер 117, а водію залишиться приблизно 75, "838" із 121 грн залишиться від 95 до 100, манго - взагалі мовчу....
Последний раз редактировалось рівновага; 08.10.2017 в 18:52.
Похоже, я сегодня столкнулся с попыткой развода.
Беру из бочки 797 заказ из частного сектора на поскоте (Кишиневская) на ЖД - 110 грн. Кое-что меня смутило в этом заказе. Диспетчер скидывает мне номер клиента. Выясняю точный адрес и говорю, что буду там минут ч/з 10. Тут клиент предлагает ещё 120 грн, но что бы я по дороге к нему заехал в магазин. Я отвечаю, что я приеду, вы сядите в машину а там уже по дороге будем заезжать в магазины. Не успев договорить, связь прерывается. Тут звонит диспетчер - я общаюсь с ним. Ч/з пару минут набираю клиента - телефон выключен. Снимаюсь с заказа, объяснив ситуацию диспетчеру - на это ушло ещё минут 10. Оказалось, что это партнёрский заказ.
Клиент передумал ехать на вокзал?
Думаю, что если бы я согласился заехать в магаз, то последовало продолжение с просьбой перевести на карту или пополнить мобилу клиенту....
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.10.2017 в 19:59.
Социальные закладки