|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
где есть еще нормальные машины?
Давеча видел Прадо с шашкой "Президент"![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Пользую 7320320,хоть тут и писали что там машины не ахти и прочее, но мне как владельцу гольф-класса глупо ждать от такси майбах.Бензином не воняет и хорошо, мне в ней не жить, а ехать 15-20 мин. Так вот 7320320 подает машины очень быстро, после пятничного пива к полуночи -часу ночи вызывая машинку на фонтан я пока соберусь\распрощаюсь со всеми машинка уже ждет! и за 28 грн тебя за 15 мин доправят на родное таирова. Дал 30 грн и счастлив тому что тебя на логане довезли быстрее чем за тобой бы приехала машина выше классом но на 20 мин позже.
Посоветуйте не дорогое такси, чтобы можно было вечером часов в 22:00-00:00 заказать машину на Сухой Лиман и доехать на Таирова, по ДубльГису - 9-10 км!
у вас темный джип под парадной ,
выходите без звоночка
А есть какое-то хорошее такси типа "Мерседесов" и так далее, пусть подороже, чтобы можно было в дорогих вечерних нарядах сесть без боязни испачкаться?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Или так:
Звонок:
- Выходите, машиночка ждет, классика, 2233 од.
- Да Вашу... !!!! (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических, преимущественно матерных, выражений. После чего разрываются все отношения с обнаглевшей службой, посмевшей ему, королю мира, подать классику. Строчится гневный отзыв на ОФ)
А там ждала http://goo.gl/lBza2h
Социальные закладки