Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1445 из 5489 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 109772
  1. Вверх #28881
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, классную штуку сделала Ибица,открыв наливайку ,не заходя в клуб.
    Всмысле наливайку?ларек на входе поставили?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #28882
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Всмысле наливайку?ларек на входе поставили?
    да, квас и пиво, под ссср, бочки жёлтые на колёсах с цветочками ибицы!! молодцы!
    Someday, someway

3. Вверх #28883
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ..."Верховная Рада Украины запретила курение в кафе, ресторанах и других общественных местах. За соответствующие изменения в ряд законодательных актов Украины (относительно усовершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий) №9474 в целом проголосовало 368 карточек народных депутатов"...
    При сухом законе были подпольные рестораны с выпивкой) может откроют теперь подпольные клубы курильщиков))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

4. Вверх #28884
    Новичок Аватар для devotion
    Подскажите, пожалуйста, красивое место (желательно у моря), для романтического вечера с любимым?
    Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!

5. Вверх #28885
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от devotion Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, красивое место (желательно у моря), для романтического вечера с любимым?
    курите?
    Someday, someway

6. Вверх #28886
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от devotion Посмотреть сообщение
    Свеча , Дача Ковалевского,
    Веранда, Ланжерон,
    Коламбус, яхтклуб.

Ну я бы выбрала Свечу.

7. Вверх #28887
    Новичок Аватар для devotion
    не курим )

VANITY, спасибо, Свеча в первую очередь в голову и пришла )
    Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!

8. Вверх #28888
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я для празднования своего юбилея выбрала ресторан "Мята" на Фр.бульв.Вот,в воскр.отгуляю,напишу свои впечатления.Перед моим заказом сидели муж с женой,тоже пришли заказывать банкет.Я спросила их мнение,ответили,что гуляли тут и оч. понравилось.
    Отгуляли в "Мяте" в воскресенье.Общее впечатление от еды-неуверенная 4(по 5-ти бал.шкале),по обслуге официантов-2 балла.Приходилось идти к ним и напоминать,подавайте это,то...Еда неплохая,порции-небольшие(обещались большие),цены-как по мне,так-завышены!Рыба фарш.-250 Гр\кг. Было заказано 2 кг.Очень невкусная была,кожа,вообще,резиновая,фарш тиной отдавал!И еще.В др.местах рыбу официанты предлагают гостям,а тут стояла на столе.Первый вариант-праздничнее выглядит..Шашлык свиной 3 кг обошелся в 800 -900Гр(точно не помню),считаю-дорого.Музыка-своя. Спиртное свое.Банкет можно заказывать от 250 Гр с человека.И еще.Мне обещали красивую посуду.Тарелки -неплохие,а вот,бокалы,рюмки,фужеры-самые обыкновенные..Обидно до слез!Разумеется,больше туда не зайду,даже на 1 чашку кофе.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #28889
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Отгуляли в "Мяте" в воскресенье.Общее впечатление от еды-неуверенная 4(по 5-ти бал.шкале),по обслуге официантов-2 балла.Приходилось идти к ним и напоминать,подавайте это,то...Еда неплохая,порции-небольшие(обещались большие),цены-как по мне,так-завышены!Рыба фарш.-250 Гр\кг. Было заказано 2 кг.Очень невкусная была,кожа,вообще,резиновая,фарш тиной отдавал!И еще.В др.местах рыбу официанты предлагают гостям,а тут стояла на столе.Первый вариант-праздничнее выглядит..Шашлык свиной 3 кг обошелся в 800 -900Гр(точно не помню),считаю-дорого.Музыка-своя. Спиртное свое.Банкет можно заказывать от 250 Гр с человека.И еще.Мне обещали красивую посуду.Тарелки -неплохие,а вот,бокалы,рюмки,фужеры-самые обыкновенные..Обидно до слез!Разумеется,больше туда не зайду,даже на 1 чашку кофе.
    Да, неприятно. У меня через несколько дней ДР в "Красном Лобстере". Вообще, ресторан нам нравится. Надеемся, что все будет хорошо и праздник нам не испортят. Отпраздную, поделюсь впечатлениями.

10. Вверх #28890
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Да, неприятно. У меня через несколько дней ДР в "Красном Лобстере". Вообще, ресторан нам нравится. Надеемся, что все будет хорошо и праздник нам не испортят. Отпраздную, поделюсь впечатлениями.
    " Мята" и " Красный лобстер" даже рядом не стояли , если у первых о ресторане говорит только вывеска, то второй вполне отвечает нужным критериям
    Хорошего вам праздника !

11. Вверх #28891
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    " Мята" и " Красный лобстер" даже рядом не стояли , если у первых о ресторане говорит только вывеска, то второй вполне отвечает нужным критериям
    Хорошего вам праздника !
    Я, может, какая-то непродвинутая........но где на Французском бульваре ресторан Мята находится?))))..что за ресторан?
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #28892
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Я, может, какая-то непродвинутая........но где на Французском бульваре ресторан Мята находится?))))..что за ресторан?
    Ты не непродвинутая, а слегка склерозная я ж тебе объясняла на пальцах, где сие чудо расположено

13. Вверх #28893
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Хорошего вам праздника !
    Спасибо))

14. Вверх #28894
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    погода отбила все желание выходить куда-либо, а потому вопрос, что у нас вкусненькое с доставочкой?

15. Вверх #28895
    Несогласие форума
    да уж,с такой погодой,доставочка будет часика через 3
    Someday, someway

16. Вверх #28896
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    заметки на полях-)в Баффало появился фрутфреш,перетертые в блендере сезонные фрукты,неплохо,с учетом того что в Баффало давно существует проблема с напитками...смузи,лимонад и холодный чай не годятся вовсе...эта новинка немного скрасила картину-)
    Опера-кафе,дорогие(150 грн ролл),но очень вкусные суши.канада и филадельфия -гран при по японской кухне в Одессе.

17. Вверх #28897
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мята находится возле ин-та им.Филатова.Теперь я это заведение рестораном не назову,так,кафешка...До ресторана им еще долго учиться ресторанному сервису!!!!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #28898
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Меня сегодня мучает другой вопрос.КАК? В сезон клубники! в Шоколаднице её нет??? заменили виноградом)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

19. Вверх #28899
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А был когда-то рыбный ресторан Сан-Ремо (?) в здании хоз. суда справа. Вроде тот же хозяин, что и Йокогамы. Офигенный был ресто! Может сьехал куда-то? Кто-то из приближенных в курсе?
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #28900
    Обаятельный злодей
    Ты не непродвинутая, а слегка склерозная я ж тебе объясняла на пальцах, где сие чудо расположено
    потому что надо было на карте объяснять...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 1445 из 5489 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права