|
Подскажите, пожалуйста, красивое место (желательно у моря), для романтического вечера с любимым?![]()
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
не курим )
VANITY, спасибо, Свеча в первую очередь в голову и пришла )
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
Отгуляли в "Мяте" в воскресенье.Общее впечатление от еды-неуверенная 4(по 5-ти бал.шкале),по обслуге официантов-2 балла.Приходилось идти к ним и напоминать,подавайте это,то...Еда неплохая,порции-небольшие(обещались большие),цены-как по мне,так-завышены!Рыба фарш.-250 Гр\кг. Было заказано 2 кг.Очень невкусная была,кожа,вообще,резиновая,фарш тиной отдавал!И еще.В др.местах рыбу официанты предлагают гостям,а тут стояла на столе.Первый вариант-праздничнее выглядит..Шашлык свиной 3 кг обошелся в 800 -900Гр(точно не помню),считаю-дорого.Музыка-своя. Спиртное свое.Банкет можно заказывать от 250 Гр с человека.И еще.Мне обещали красивую посуду.Тарелки -неплохие,а вот,бокалы,рюмки,фужеры-самые обыкновенные..Обидно до слез!Разумеется,больше туда не зайду,даже на 1 чашку кофе.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
погода отбила все желание выходить куда-либо, а потому вопрос, что у нас вкусненькое с доставочкой?
да уж,с такой погодой,доставочка будет часика через 3![]()
Someday, someway
заметки на полях-)в Баффало появился фрутфреш,перетертые в блендере сезонные фрукты,неплохо,с учетом того что в Баффало давно существует проблема с напитками...смузи,лимонад и холодный чай не годятся вовсе...эта новинка немного скрасила картину-)
Опера-кафе,дорогие(150 грн ролл),но очень вкусные суши.канада и филадельфия -гран при по японской кухне в Одессе.
Меня сегодня мучает другой вопрос.КАК? В сезон клубники! в Шоколаднице её нет??? заменили виноградом)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
А был когда-то рыбный ресторан Сан-Ремо (?) в здании хоз. суда справа. Вроде тот же хозяин, что и Йокогамы. Офигенный был ресто! Может сьехал куда-то? Кто-то из приближенных в курсе?
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки