Умён не тот человек, который много говорит, а тот, который знает, когда нужно промолчать.
|
Умён не тот человек, который много говорит, а тот, который знает, когда нужно промолчать.
Ночь придаёт блеск звёздам и женщинам.
Джордж Ноэл Гордон Байрон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом,человек с опытом уходит с деньгами,а человек с деньгами уходит с опытом.
Архимед
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
"Принимая себя такими, каковы мы есть, мы лишаемся надежды стать теми, какими должны быть".
Д. Фаулз
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Оживи речь юмором.
Марк Туллий Цицерон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Ревность есть вид страха при желании сохранить за собой обладание каким-нибудь благом...
Презирают также человека, который ревнует свою жену, так как это свидетельствует о том, что он ее по-настоящему не любит и что он о себе или о ней дурного мнения. Я говорю, что он ее по-настоящему не любит, потому что если бы он питал к ней настоящую любовь, то не имел бы никаких побуждений не доверять ей. И, собственно говоря, он любит не ее, а только то благо, которое он видит в обладании ею. Он и не боялся бы потерять это благо, если бы не считал себя недостойным его или не верил бы, что жена ему неверна. Одним словом, эта страсть относится только к подозрению и недоверию...
Рене Декарт
Если стараться обходить все неприятности,то можно пройти мимо всех удовольствий.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Трудно поверить, что кто-либо, прожив жизнь, не считал бы ее в глубине души неудачной.
Марк Твен.
Взаимная любовь — это вовсе не «ты мне — я тебе», это не обмен… не красивые слова и даже не доблестные поступки… взаимная любовь — это два открытых для любви сердца, которые встретились, чтобы отдавать, а не брать…
…мы безвозрастные создания. Приятные ощущения того, что ты старше или моложе своего тела, возникают на контрасте между традиционным здравым смыслом - что сознание человека должно соответствовать возрасту его тела - и истиной, а истина состоит в том, что сознание вообще не имеет возраста.
Ричард Бах
Все люди разные-один я одинаковый.
У всех народов существует такая поговорка: С глаз долой — из сердца вон. Я же утверждаю, что нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании и на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты.
Пауло Коэльо
Время от времени надо жить вне времени
Толстое дерево началось с тонкого прута. Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей. Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
© Лев Толстой
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
Пауло Коэльо
Время от времени надо жить вне времени
Чтобы добиться успеха в этом мире, недостаточно быть просто глупым — нужно еще иметь хорошие манеры.
Вольтер
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Только большие проблемы дают большие возможности.
Китайская мудрость
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Великая и единственная оригинальная черта любви в том, что она делает счастье неотличимым от несчастья.
Эмиль Чоран
Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Мари Гюго
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
От плохого настроения надо избавляться плохим поведением!
Наши представления о том, как все должно быть мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Автора не знаю
Я желаю всем счастья!
Прикасаясь к руке, можно прикоснуться к сердцу. А. М. Кашпировский
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки