| ||
Тема: Борьба с соседями
у нас на 6 этаже живет массажистка и она вывешивает постиранные простыни после массажа мокрющими, что с них просто течет вода еще и мутная . заляпывает окна 5 и особенно 4 этажа , вот как то так попадает 4 этажу больше и сколько они её не просили этого не делать , реакции ноль . ну не драться же с нею.
вообще у меня такой прикольный дом ))) есть соседи на все вкусы )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
она сказала что они из особого полотна привезенные из индии и стирать в машинке их нельзя а то чакры не так лягут )))) или станут )))
она у нас просветленная и выше земной суеты !!! во как )))
я ж говорю у меня уникальный дом , одни машины тягают , другие тащутся от аромата мусора , третьи просветленные , )))
а тараканчиков никто не разводит? Вот мои соседи по тамбуру - да )) Обычных таких )) Прусачков. А борюсь с тараканами я. Ну и сыну потеха - по утрам давить насекомых (бо больше ж мама никого не разрешает трогать). А это все прелести лени и безответственного отношения к своей собаке и своему имуществу. Хорошо, что тараканы ко мне пролезть не могут.
тараканы были первыми кто убежал из нашего дома ))))
тут у всех супер ремонты , а таранчики в таких условиях не живут , от обилия современных стройматериалов они дохнут а вот крыски и мышки очень комфортно себя чувствуют и комары в подвале с блохами ))
а еще у нас есть собачницы и кошатницы , вначале они между собой грызлись а потом воссоединились и в 6 утра по периметру дома кормят живность , мило с ними и между собой общаясь на пол квартала))
глуховаты старушки ))
Это называется чем больше"понимаешь" и снисходительнее относишься, тем больше залазят на голову...я тоже так во многом терпела, молчала, думала что это единичный случай, но потом просто поняла, надо говорить СРАЗУ и не тратить свои нервы терпением и ожиданием, когда эти соседи включат мозг))) они не включат, ТК у кого он изначально есть - совершенно иначе себя ведут)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Подумываю открыть агентство по борьбе с соседями "Старушка Шапокляк"Бабла заработаю
![]()
Консультации по вопросам безопасности
))) я буду первым Вашим клиентом ))Подумываю открыть агентство по борьбе с соседями "Старушка Шапокляк" Бабла заработаю
Социальные закладки