Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1445 из 4445 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 88890
  1. Вверх #28881
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    - разве твои деньги не являются своего рода частью тебя ???
    Нет, не являются. Потому что они сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть, а через неделю вообще революция и девальвация. Деньги не являются частью человека, это в лучшем случае. В худшем - он сам является частью своих денег, "бесплатным приложением" к ним. Вот это уже реально копец.

- стриптизер ??
    Нет. Я говорил не конкретно о своих достижениях (хотя и о своих тоже), а о социальных достижениях в принципе. Когда женщина резко становится заинтересована тобой, если у тебя много денег, или дорогая машина, или тебя по телевизору показывают, это говорит о том, что без всего перечисленного ты ей не нужен, какой бы у тебя ни был внутренний мир. И стоит тебе условно "разориться" (по какой-то причине уйти вниз по социальной лестнице), она от тебя сбежит. Ну и нафиг нужна такая женщина?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #28882
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ООООООООООООООО! кстати, это мой любимый вопрос )) только с маленькой поправочкой, не "где" а "кем" )))
    А какое это имеет значение ? )

3. Вверх #28883
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    даже бы если и скрывал то у них нюх...и вообще я заметила, что определенные типы лиц тяготеют к определенной деятельности, так что у тебя на лице написано, что ты не бизнесмен)
    вот честно,хоть убейте меня,я не понимаю как можно скрывать свои возможности...?))ну как это,ну видно же внешне по интеллекту человека,по его лицу,по его жестам,даже если он будет на самокате,а не на Ровере...понятно же как белый день,что он так или иначе,но что-то из себя представляет.ну невозможно запутаться женщине между строителем и среднего(не говорю о высшем даже)звена бизнесменом....это надо вообще быть отмороженной,чтоб не понять...ну или другое делать вид,что совсем совсем не понимаешь кто перед тобой стоит,чтоб мужчине было приятно))не,если мужчина хочется обманываться,ему можно подыграть,но нельзя ж быть до такой степени наивным?))

4. Вверх #28884
    Электроник

Чем? ) упускаю возможность? Так другая возможность сама меня находит )))) выбираю по итогу Я ))
    А когда жалеть успеваешь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #28885
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Привет.что обсуждаем?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #28886
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А какое это имеет значение ? )
    А ты не видишь разницы??? Серьезно??

7. Вверх #28887
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А ты не видишь разницы??? Серьезно??
    Ага )

8. Вверх #28888
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А когда жалеть успеваешь?)
    когда сравниваю прошлую и настоящей.

9. Вверх #28889
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот честно,хоть убейте меня,я не понимаю как можно скрывать свои возможности...?))ну как это,ну видно же внешне по интеллекту человека,по его лицу,по его жестам,даже если он будет на самокате,а не на Ровере...понятно же как белый день,что он так или иначе,но что-то из себя представляет.ну невозможно запутаться женщине между строителем и среднего(не говорю о высшем даже)звена бизнесмена....это надо вообще быть отмороженной,чтоб не понять...ну или другое делать вид,что совсем совсем не понимаешь кто перед тобой стоит))не,если мужчина хочется обманываться,ему можно подыграть,но нельзя ж быть до такой степени наивным?))
    да...по лицу многое видно...по комплекции многое видно и чем старше человек, тем больше это видно.

10. Вверх #28890
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ага )
    Где - статусность предприятия
    Кем - возможности человека )))) подробности могу расписать в личку

11. Вверх #28891
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну невозможно запутаться женщине между строителем и среднего(не говорю о высшем даже)звена бизнесмена....
    Если для женщины показателем привлекательности мужчины является "звено бизнесмена", а строитель вообще за человека не считается, такая женщина по-хорошему смело может идти лесом. И при общении с женщинами у бизнесмена намного больше резона на первое свидание прийти "в строительной каске", чем у строителя - приехать на взятой напрокат машине. Т.к. лакмус ещё тот.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #28892
    Матрёшка форума
    АНАЛИТИКИ!!!! это моя слабость )))) но с ними дружить только можно
    И дружить и любить их тоже рекомендую)

13. Вверх #28893
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    И дружить и любить их тоже рекомендую)
    Любить у меня пока не получалось ))) а вот друзья реально прекрасные!!

14. Вверх #28894
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Нет, не являются. Потому что они сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть, а через неделю вообще революция и девальвация. Деньги не являются частью человека, это в лучшем случае. В худшем - он сам является частью своих денег, "бесплатным приложением" к ним. Вот это уже реально копец.

Нет. Я говорил не конкретно о своих достижениях (хотя и о своих тоже), а о социальных достижениях в принципе. Когда женщина резко становится заинтересована тобой, если у тебя много денег, или дорогая машина, или тебя по телевизору показывают, это говорит о том, что без всего перечисленного ты ей не нужен, какой бы у тебя ни был внутренний мир. И стоит тебе условно "разориться" (по какой-то причине уйти вниз по социальной лестнице), она от тебя сбежит. Ну и нафиг нужна такая женщина?
    рекомендую не тешить себя радужными надеждами, для любой женщины мужчина, как раз, является "бесплатным приложением" к его финансовым возможностям, статусу и, как сами дамы любят многозначительно выражаться - "надежностью" и "способностью взять ответственность за женщину")) Остальное всё опционально.

15. Вверх #28895
    Если для женщины показателем привлекательности мужчины является "звено бизнесмена", а строитель вообще за человека не считается, такая женщина по-хорошему смело может идти лесом. И при общении с женщинами у бизнесмена намного больше резона на первое свидание прийти "в строительной каске", чем у строителя - приехать на взятой напрокат машине. Т.к. лакмус ещё тот.
    а причем здесь "считается за человека"? просто есть определенные характеристические черты этой профессии из-за которых совместная жизнь будет весьма затруднительной. у меня есть опыт жизни со строителем...тогда в молодости я тоже как ты считала, что все профессии хороши.

16. Вверх #28896
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    рекомендую не тешить себя радужными надеждами, для любой женщины мужчина, как раз, является "бесплатным приложением" к его финансовым возможностям, статусу и, как сами дамы любят многозначительно выражаться - "надежностью" и "способностью взять ответственность за женщину")) Остальное всё опционально.
    Би-бип *(негативный предупреждающий звук)
    Для особых благодарностей

17. Вверх #28897
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    не порть человека) Дима, ну не было у тебя хороших женщин, потому что ты по внешности сортируешь.

18. Вверх #28898
    Пришла и говорю...
    не смешите....где вы видели строителя в нашей стране,который не поленится для антуража своего взять напрокат машину??это может в сериалах такое показывают,в реальности не слышала и не видела ни одной такой истории.
    как и бизнесмену прийти в каске,он что клоун не уверенный в себе??он умственно-отсталый и не может отличить охотницу от не охотницы??что за детский сад?почему мужчина сделавший сам себя,свою карьеру,бизнес,деньги,имея машину люкс-класса,должен пресмыкаться и играть роль дебила и неудачника и приехать на велосипеде??шо за...??)
    и ещё,если женщина не считает строителя за человека,то она спецом крутится в тех сферах,где нет строителей...но опять же,смотря о каких строителях мы говорим?о штукатуре на стройке или о владельце строительной компании,он ведь тоже считается "строителем".

19. Вверх #28899
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    я не порчу, я высказываю свою точку зрения и предостерегаю человка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не порть человека) Дима, ну не было у тебя хороших женщин, потому что ты по внешности сортируешь.
    есть подтвержденные доказательства?)

20. Вверх #28900
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Многое зависит от качеств бизнесмена и строителя.
    Бизнесменами у нас себя считают практически все, кто в "монополию" выигрывал))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1445 из 4445 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права