|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Чуть выше писали.
ПДД, пункт 23.1
Буксировка должна выполняться механическим транспортным средством...
Механическое транспортное средство — транспортное средство, приводимое в движение с помощью двигателя. Этот термин распространяется на тракторы, самоходные машины и механизмы , а также троллейбусы и транспортные средства с электродвигателем мощностью свыше 3 кВт.
Велосипед — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека, находящегося на нем.
То есть чисто теоретически, можно предположить что велосипед имеет педали и электродвигатель свыше 3 кВт (велосипед с таким мощным двигателем мне найти не удалось), то такой велосипед как раз и может перевозить "прицепы предусмотренные для эксплуатации с велосипедом".
Но по сути это обсуждение сферического коня в вакууме.
зы. автор вопроса в экзамене - мудак.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Та это вы сильно углубились, просто п.6(є) так прямо и говорит на счет прицепа
Сотруднице нужно внимательно пройтись по билетам пару-тройку раз и акцентировать внимание на такого типа вопросах их там полно, сама на внутреннем экзамене погорела на таком вопросе.
да, было что-такое в билетах. Да вообще о чем может быть спор? Всегда все знали, что есть странноватые вопросы. Но, если 2-3 раза пройти все билеты, то можно уже просто выучить правильные ответы.
ну и еще на два вопроса кроме этого неправильно ответилаПросто недоучила немного.
У меня вопрос по кольцу на Толбухина.
Если мне со стороны Шклярука надо в сторону Филатова, нужно показывать поворот при създе с кольца? Или это прямо? Или прямо - это Люсторфская?
И так же при съезде в сторону Шклярука, Шклярука - это прямо? Или прямо - это на Краснова и на Шклярука надо поворот?
Вообще непонятно там...
И еще.
Аэропортовская дорога/Овидиопольская дорога. Там на одном светофоре направо стрелка, но есть еще один светофор, который висит прямо и на нем стрелки нет. Это как?
на кольце не может быть "прямо". Либо ты "едешь по кольцу"/"перестариваешься в левую полосу" с включенным левым поворотом, либо ты "съезжаешь с кольца"/"перестраиваешься в правую полосу" с включённым правым поворотом.
если съезжаете с кольца, то НАДО включить правый поворотник: что при выезде с привокзальной на пушкинскую, что при выезде с кольца Толбухина на филатова или на Краснова или на ул. Толбухина...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ткните в то место где объясняется светофор с белой картонкой сзади, а то гугл со мной не друдит на эту тему
Социальные закладки