Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1445 из 1794 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 35867
  1. Вверх #28881
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На улице тепло, днем +12, сейчас +6, какое отопление?
    кому как.
    меня радовала возможность проветривать свежим воздухом и не замерзать, без ЦО это невозможно: включаем обогреватель, теряем свежесть. ИМХО, все люди разные. С отоплением в квартире было сейчас 21-22 градуса, очень комфортно, зимой 18-19, очень не
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #28882
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    кому как.
    меня радовала возможность проветривать свежим воздухом и не замерзать, без ЦО это невозможно: включаем обогреватель, теряем свежесть. ИМХО, все люди разные. С отоплением в квартире было сейчас 21-22 градуса, очень комфортно, зимой 18-19, очень не
    У нас закрыты все радиаторы уже неделю, днем окна на проветривании - в квартире тепло. Я рада что завтра у нас также остановят котельную. У родителей 1 апреля отключили - в квартире 22 градуса с постоянным проветриванием.

3. Вверх #28883
    Частый гость Аватар для shooter576
    Поделитесь информацией, у кого сколько вышло за газ в марте месяце. Разговаривал с несколькими людьми, жалуются на крайне низкое качество газа в этом месяце. Лично у меня, в частном доме, действительно получилось чуть менее 500 кубов, при том, что котел постоянно работал на малых оборотах. Действительно ли больше вышло, чем за аналогичный период, скажем, прошлого года или прошлого месяца?
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

4. Вверх #28884
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией, у кого сколько вышло за газ в марте месяце. Разговаривал с несколькими людьми, жалуются на крайне низкое качество газа в этом месяце. Лично у меня, в частном доме, действительно получилось чуть менее 500 кубов, при том, что котел постоянно работал на малых оборотах. Действительно ли больше вышло, чем за аналогичный период, скажем, прошлого года или прошлого месяца?
    частный дом 68 кв.м., двухконтурный котел, программатор, днем +20С, ночью +19С
    январь 18 - 196 м.куб
    февраль 18 - 185 м.куб
    март 18 - 201 м.куб
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

5. Вверх #28885
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    у меня тоже вышло больше, даже больше, чем в феврале, но я думаю просто потому что был реально холодный март

6. Вверх #28886
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    У нас только газовая плита, вышло на 3 куба больше, чем обычно, причем никаких предпосылок к этому не было. Даже вот такая мелочь : счетчик мы поставили год назад и первое время "игрались" - замеряли, сколько газа расходуется на подогрев, приготовление того или иного. Так вот, муж мне как раз в марте и заявил, что на турку кофе выходит уже не 8-9 л, а 11-12. И это только 300-граммовая турочка.
    Последний раз редактировалось pantera56; 06.04.2018 в 19:09.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

7. Вверх #28887
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В марте потребление газа выросло намного (около 100 кубов).Особенно на отоплении АГВ заметно.Больше-меньше не регулировали подачу,всегда стоит на 1-ку.Если подают плохой газ , то радиаторы еле теплые,а если более менее газ приличней то и в доме теплее.
    Но вот у меня цифры за прошлые годы 2015,2016,когда цена была ниже, мы не экономили и стоял регулятор подачи не на 1, а на 2-3 зимой, то потребление было в январе 600 самая большая цифра.А сейчас на 1-ке тоже 600.Это еще раз доказывает,что газ разбавленный.
    Последний раз редактировалось galya2013; 10.04.2018 в 15:48.

8. Вверх #28888
    Нервовий згусток

У нас обычный расход газа - только поверхность 4 куба.

9. Вверх #28889
    Частый гость Аватар для shooter576
    Такое ощущение дурацкое, что в каждый район города подают разный газ))) За февраль вышло немногим более 100 кубов. Январь примерно так же. Котел стоял на единичке, в доме было относительно комфортно. В марте же батареи были чуть теплые, как выше подметили точно. Странно это всё. Знакомый, при новом котле двухконтурном имеет за март 550 кубов (метраж где-то сто метров).
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

10. Вверх #28890
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У папы февраль и март по 180 кубов (на 170 м.кв. площади). Но это только день, а ночью от электричества (3-тарифный счетчик).
    Топили хорошо (больше, чем ,1) т.к. дом на стадии отделочных работ - сушили.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #28891
    Частый гость Аватар для Кречет
    Может кто то сталкивался с такой ситуацией:
    в Герце появились две аналогичных пункта, первая Долг ОДЕСКОМУНТРАНС
    КП ЖКС "Черемушки" и второй Вывоз мусора
    КП ЖКС "Черемушки". В прошлом месяце я оплачивала по первому, у меня там переплата. А в этом месяце счет начислен по второму пункту и получился долг. Как правильно поступить? Переплата с первого пункта автоматически перейдет на второй или нет? Лицевой счет одинаковый.

12. Вверх #28892
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот и я себе так решила: и не стала менять фамилию собственника)))) Не хочется заводиться со скандалом.............
    у меня была ситуация - новый собственник решил не заморачиваться с переоформлением лицевых счетов и ... благополучно не оплачивать их... меня заколебали звонки, именно, с водоканала об уплате задолженности.. объясняла 100500 раз, что нас там фсё, но без результата, в итоге решила не брать трубку (интертелеком на допотопной трубке - не могла внести в чс), и так 7 лет! но, наконец-то, после очередного звонка (решила ответить) уже полгода тишина)))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #28893
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    у меня была ситуация - новый собственник решил не заморачиваться с переоформлением лицевых счетов и ... благополучно не оплачивать их... меня заколебали звонки, именно, с водоканала об уплате задолженности.. объясняла 100500 раз, что нас там фсё, но без результата, в итоге решила не брать трубку (интертелеком на допотопной трубке - не могла внести в чс), и так 7 лет! но, наконец-то, после очередного звонка (решила ответить) уже полгода тишина)))))
    Договора же на вас, вот они вам и звонили.

Не переоформлять то можно, но в случае дальнейшей продажи все справки будут недействительны и переоформлять придется.

14. Вверх #28894
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Договора же на вас, вот они вам и звонили.

Не переоформлять то можно, но в случае дальнейшей продажи все справки будут недействительны и переоформлять придется.
    Справка на адрес по отсутствию задолженности на дату. У меня счет даже не на предыдущую хозяйку, а на предпредпредыдущего - нормально все продавалось
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #28895
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Справка на адрес по отсутствию задолженности на дату. У меня счет даже не на предыдущую хозяйку, а на предпредпредыдущего - нормально все продавалось
    Это вам покупатели такие попались, я каждую бумажку проверяла)))).

16. Вверх #28896
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Это вам покупатели такие попались, я каждую бумажку проверяла)))).
    продавцы я тоже проверял - адрес, л/с и дата правильные, че я из-за фамилии буду напрягаться?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #28897
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    продавцы я тоже проверял - адрес, л/с и дата правильные, че я из-за фамилии буду напрягаться?
    Дело каждого, я напрягалась.

18. Вверх #28898
    Не покидает форум
    Дело каждого, я напрягалась.
    а в чем тайный смысл ? )) долга по лицевому/адресу нет ,что еще нужно ?
    В любом случае новому собственнику переоформлять ,если есть желание

19. Вверх #28899
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а в чем тайный смысл ? )) долга по лицевому/адресу нет ,что еще нужно ?
    В любом случае новому собственнику переоформлять ,если есть желание
    В Одессагаз давно переоформляли?

20. Вверх #28900
    Не покидает форум
    В Одессагаз давно переоформляли?

по одной 10 лет всё еду на предыдущем владельце

Ответить в теме
Страница 1445 из 1794 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права