|
А у меня один раз подали 6 атмосфер (а может больше, а монометр не показывал), так закапали некоторые соединения из СССР. Реально стремно, но после этого я стал сильно верить в эти якобы ненадежные соединения.
Моё мнение, единственный вариант сейчас затопить соседей это резиново—плетенный подвод к крану. Но сейчас появились подводы полностью металлические и с гарантией в 20 лет, так что надежда есть.
фото нет , но весной в доме порвало хз сикоко труб и батарей (жековсские жопоруки неотключили холодную воду после заполнения сиситемы отопления , а водоканал зделал опресовку) так вот пластик у всех цел в отличии от железа
ставить нужно правильные трубы и не кривыми руками... а то поставят хз что лижбы подещевле еще и жопоруки-руками , а потом ноют...
"скупой платит дважды" !
Самое выгодное и практичное отопление из всех существующих на данный момент - это электрическое. Покупаешь батареи, заливаешь дистиллированную воду, вставляешь ТЭН, подключаешь реле. Экономно, быстро нагревается батарея, нет проблем с прокладкой труб, если случай, когда ставят газовый котёл. Всё гениальное просто.
БЛОГЕР - JAFAR
Если в хрущевке поставить автомат на 50А и подключить хороший обогреватель, в квартире станет тепло от теплых стен с раскаленной проводкой)
(газом отапливать дешевле по любому)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки