Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1445 из 3189 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28881
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от KatyaKatyakh Посмотреть сообщение
    Вот и взялись за это мы и не только мы , а еще несколько агентств подключились . Но , вероятно , наших усилий маловато ((( Просьба просто написать со своей стороны о введении функции " история чата " . Это же облегчит нашу с вами работу .
    Я с вами

3. Вверх #28882
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Блин, а что, так тоже можно? ))))) Я смотрю, я тут вообще окунь! Люди такие штуки выдумывают, а у меня до сих пор все сами за себя сидят и о сексе не говорят. Эх, не будет с меня толку! ))))))
    Нет, так нельзя) Запретный плод...

4. Вверх #28883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Нет, так нельзя) Запретный плод...
    Сарказм? Не, не слышал....

5. Вверх #28884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Блин, а что, так тоже можно? ))))) Я смотрю, я тут вообще окунь! Люди такие штуки выдумывают, а у меня до сих пор все сами за себя сидят и о сексе не говорят. Эх, не будет с меня толку! ))))))
    Таким путем, Вы только проблем себе заработаете, так что лучше не стоит даже пытаться!

6. Вверх #28885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Я не знаю из какого вы века, но в гугл хроме камера работает одновременно на всех сайтах без всяких программ
    ну у меня, например, в хроме вообще настя не включается.....поэтому я и выхожу из ситуации так! а если в 1 браузере всё запускать, то подвисает. Это ж может вы с парой сайтов работаете))) а у меня их больше 5)))

7. Вверх #28886
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatyaKatyakh Посмотреть сообщение
    Коллеги , давайте объединяться ( для тех ,кто работает с Анастасией ) . Очень много случаев не оплаченных чатов , возвращают деньги только в том случае , если подобный случай обнаружен нами и мы предоставляем доказательства , а сколько же чатов мы проконтролировать не можем и они остаются не оплаченными...Возмущению уже просто нет предела !!!!! Давайте все дружно просить , чтобы ввели такую функцию , как история чата , чтобы хоть каким-то образом обезопасить себя либо если есть у кого - то какие - то предложения - пишите в личку . Мы готовы поддержать любое рациональное решение этой проблемы .
    и Я с Вами! Почему нельзя как на хануме сделать историю чатов хотя бы! Надо положить конец этому беспределу! это уже ни в какие рамки не вписывается - нас обманывают, а мы как те мыши, которые жуют кактус, плачут и молчат.... но что-то мне подсказывает, что "честная" тетя Настя имела нас всех ввиду....

8. Вверх #28887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    ..Это ж может вы с парой сайтов работаете))) а у меня их больше 5)))
    Что, уже к кому-то залезли на Дрим? Вы ж мне плакали в личку, что из-за кого-то Вам панель Дрима закрыли, и теперь Вы проситесь филиалом. В сообщении после - писали, что сами филиал. Теперь - у Вас более 5 сайтов. Дарья Донцова не у Вас сценарии заказывает?

9. Вверх #28888
    Новичок
    ахах))))

Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Что, уже к кому-то залезли на Дрим? Вы ж мне плакали в личку, что из-за кого-то Вам панель Дрима закрыли, и теперь Вы проситесь филиалом. В сообщении после - писали, что сами филиал. Теперь - у Вас более 5 сайтов. Дарья Донцова не у Вас сценарии заказывает?

10. Вверх #28889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Андрей, накрутили, что хотели!!!!! Да у меня несколько панелей, и дрима в том числе! И свои, и филиальные, и купленные, и самостоятельно открытые. О боги, или это тоже запрещено всеми сайтами, и я нарушаю священные правила? Просто больше 5-10 девочек на 1 панель не регаю. Хватит уже в каждом моём посте искать подвох. Чего вам неймётся? Есть у нас общие знакомые. Если моя личность вам покоя не даёт, узнайте))))
    Последний раз редактировалось Star_88; 28.11.2013 в 08:12.

11. Вверх #28890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    ахах))))
    охохох))) завидуйте, завидуйте)))

12. Вверх #28891
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    5-10 на 1 панель? омг, это ж сколько надо панелей..

13. Вверх #28892
    Посетитель
    ну да, зато меньше проверок, тасков, проблем.....когда-то мы начинали с 1, девочек 40 было, так мы из штрафов не вылазили. А сейчас ттт

14. Вверх #28893
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    ну да, зато меньше проверок, тасков, проблем.....когда-то мы начинали с 1, девочек 40 было, так мы из штрафов не вылазили. А сейчас ттт
    вы реально думаете что не вылазите из штрафов из-за большого коэффициента кол-во девушек/кол-во панелей?)

15. Вверх #28894
    Посетитель Аватар для angeli988
    Кстати про Дрим, у меня есть пару девочек, ну очень красивых, которые просятся на дрим, кто готов к сотрудничеству со мной ? Только такой человек,чтоб доверительный.

16. Вверх #28895
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Кстати про Дрим, у меня есть пару девочек, ну очень красивых, которые просятся на дрим, кто готов к сотрудничеству со мной ? Только такой человек,чтоб доверительный.
    что Вы имеете в виду под словом "доверительный"?

17. Вверх #28896
    Постоялец форума
    Андрей, накрутили, что хотели!!!!! Да у меня несколько панелей, и дрима в том числе! И свои, и филиальные, и купленные, и самостоятельно открытые. О боги, или это тоже запрещено всеми сайтами, и я нарушаю священные правила? Просто больше 5-10 девочек на 1 панель не регаю. Хватит уже в каждом моём посте искать подвох. Чего вам неймётся? Есть у нас общие знакомые. Если моя личность вам покоя не даёт, узнайте))))
    Жаль, что сообщения удалил, эх...) А знакомые общие таки есть. И они предупреждали от Вас, как от огня держаться подальше) Что Вы каждым своим постом и подтверждаете.

18. Вверх #28897
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    А как же комиссии за выводы средств и обслуживание счетов/карточек, не слишком много получается?

19. Вверх #28898
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Коллеги, у меня вопрос к тем, кто имеет филиалы- вы даете доступ к финансам или скриншотите доходы?

20. Вверх #28899
    ну у меня, например, в хроме вообще настя не включается.....поэтому я и выхожу из ситуации так! а если в 1 браузере всё запускать, то подвисает. Это ж может вы с парой сайтов работаете))) а у меня их больше 5)))
    Тоже больше 5, работает все отлично, в хроме, в яндексе, в торче, где хотите, даже в мозилле. И камера работает одновременно на всех сайтах.

21. Вверх #28900
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня вопрос к тем, кто имеет филиалы- вы даете доступ к финансам или скриншотите доходы?
    Я скриншоты даю.

Ответить в теме
Страница 1445 из 3189 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права