|
О! Уже мои сторонники кричали что на майдане деньги платили и бла бла... Доставило.
По сути вопроса: на Донбассе в захваченных зданиях спят (а также едят, пьют, отправляют естественные потребности) наши с Вами сограждане. Относительно оплаты их сидения (и прочих физиологических процессов) в зданиях отвечаю - не видел. Равно как не видел, чтобы платили деньги на Майдане.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А я знаю? Я же не во провластных структурах! Но одно ясно, что как только первая кровь появится и всё, туши свет бросай гранату. Была бы одна заинтересованная сила в смене власти...может быть и спокойно стало, а так увы. Да и тем кто защищает народ, обормотов власть....показали как их бросают на произвол и ставят на колени. А не глупый, да поймёт, кто на чемоданах в первую очередь сидит и в каком банке на счету его душа.
о, нашла объявление. не знаю куда это притулить...
"В очередной раз руководство Одесского городского совета VI созыва срывает заседание сессии, нарушая Закон Украины «О местном самоуправлении в Украине».
В связи с этими безответственными действиями и.о. Одесского городского головы Олега Брындака и большинства депутатов, состоящих из членов партии Регионов, одесситы приняли решение посетить Одесский городской совет 30 апреля 2014 г. в 9.30-10.00 для встречи с руководством Одесского городского совета,
Приглашаются все не равнодушные жители Одессы."
там есть разные: проплаченные, идейные, проплаченные+идейные и непроплаченные и неидейные, а любопытствующие.
но в разных адмизданиях и разных местностях - разные люди. в здании донецкой ога - в основном вменяемые проплаченные, три ряда баррикад переде зданием под пристальным контролем совсем небольшого количества сил ополченцев. но основное число ополченцев-наемников в краматорске, славянске. теперь уже, наверное, в луганске.
я давала ссыль на статью ю.латыниной на эхо москвы. она там описала всю эту межпуху. и также говорила, что здание областной га в донецке, 11 этажей торговали за 2 милл. чужих денег. в смысле сдают здание и уходят, а взамен получают денег. но сделка сорвалась в последний момент. и тимошенко, якобы, ездила договариваться, но не с ополчением, а руководством днр. денег предлагала. видно сепаратистам был дан наказ не покупаться ни на какие коврижки.
я тут вот чего нашел...
На територію Луганської в'язниці заїхали автомобілі зі зброєю
КИЇВ. 29 квітня. УНН. На тереторію Луганської тюрми №17 заїхали два автомобіля зі зброєю, по території пересуваються військові не в українській формі. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив журналіст Василь Крутчак, передає УНН.
«Чотири "воронка" зі зброєю заїхали на територію в'язниці номер 17 в Луганську. Ув'язнені з вікон камер спостерігали, як невідомі люди у військовій формі (камуфляжі) розвантажувати кілька ящиків з автоматами та гранатами типу "лимонка" на території спецзакладу навпроти корпусу лікарні.
"В'язниця залишилась без конвою та без охорони. Міліції в місті також немає. Усі розбіглися", – повідомили журналістам у в'язниці. Люди побоюються, що така масштабна концентрація зброї може спровокувати безлад, і люди у військовому в будь-який момент можуть відкрити вогонь по живих мішенях", - написав журналіст.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки