Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1444 из 1831 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 36609
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #28861
    Не покидает форум
    Просто бухать меньше надо.

3. Вверх #28862
    Живёт на форуме
    Да не, обычная бытовая алкорезня бичей. Таких мокрух 70% от всех убийств в городе. Я не представляю, как бы я вообще бухал с квартирантами. И кто вообще бухает. Хотя в принципе если молоденькие девчули, то можно. С последующим дружественным интимом. Но потом последуют женские манипуляции вроде: давай плату снижай за квартиру, давай то покупай, давай это. Или вообще бесплатно жить. Лучше поэтому без алкоголя, без интима, без поножовщины. Просто деловые отношения. Спорт, здоровье и правильное питание.

4. Вверх #28863
    Не покидает форум
    Вероятно это категория алкашей которые сдают угол в своем жилье таким же но чуть более платежеспособным.

5. Вверх #28864
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Добрый вечер коллеги! Кто в ближайшее время сдавал квартиры? Как у вас дела? Сдаются? Какие люди приходят? Я с начала октября не могу сдать. Нормальных нет. Приходят не понятно кто с дрожащими руками, либо люди и животные. С животными очень много.
    Вот скопирую своё сообщение с другой темки......
    ........ Я смотрю, что очень много квартирантов сейчас с животными хотят снять. Приходили ко мне смотреть в октябре люди. Вот кто приходил. То с большой собакой. То с большим умным и добрым котом. Также была молодая семья вообще с каким то огромным котом, как будто какой-то хищник - очень большой, лапы толстые, а уши с кисточками, как у рыси, они мне показали его фото и сказали, что он очень спокойный. Капец. То приходила молодая девушка, у неё 2 маленькие собачки. Другие приходили и не говорили, что есть животное. Но я их очень настойчиво спрашивала и говорила, что если приду и увижу, то им придётся выехать без залога. Они признались, что у них кот, но кострированный, но он очень красивый, ласковый, добрый и молчаливый. Жесть мне вообще какая разница что он кострированный? Я всем отказала. Потом было затишье. Вот сейчас просятся с большим попугаем и хомяком. Это ужас какой-то. Что происходит. Кто все эти люди? С такими квартирантами я рискую до нового года никому не сдать.

6. Вверх #28865
    Не покидает форум
    Кастрированный кот хорош тем что не будет метить!

7. Вверх #28866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Кастрированный кот хорош тем что не будет метить!
    Метить не будет, но мебель и стены ободрать сможет!

8. Вверх #28867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    с каким то огромным котом, как будто какой-то хищник - очень большой, лапы толстые, а уши с кисточками, как у рыси, они мне показали его фото и сказали, что он очень спокойный.
    Это мейн-кун) Они действительно очень спокойные и добрые, хоть и огромные.

9. Вверх #28868
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер коллеги! Кто в ближайшее время сдавал квартиры? Как у вас дела? Сдаются? Какие люди приходят? Я с начала октября не могу сдать. Нормальных нет. Приходят не понятно кто с дрожащими руками, либо люди и животные. С животными очень много.
    Вот скопирую своё сообщение с другой темки......
    ........ Я смотрю, что очень много квартирантов сейчас с животными хотят снять. Приходили ко мне смотреть в октябре люди. Вот кто приходил. То с большой собакой. То с большим умным и добрым котом. Также была молодая семья вообще с каким то огромным котом, как будто какой-то хищник - очень большой, лапы толстые, а уши с кисточками, как у рыси, они мне показали его фото и сказали, что он очень спокойный. Капец. То приходила молодая девушка, у неё 2 маленькие собачки. Другие приходили и не говорили, что есть животное. Но я их очень настойчиво спрашивала и говорила, что если приду и увижу, то им придётся выехать без залога. Они признались, что у них кот, но кострированный, но он очень красивый, ласковый, добрый и молчаливый. Жесть мне вообще какая разница что он кострированный? Я всем отказала. Потом было затишье. Вот сейчас просятся с большим попугаем и хомяком. Это ужас какой-то. Что происходит. Кто все эти люди? С такими квартирантами я рискую до нового года никому не сдать.
    Можно сдать с тройным залогом.
    Точно компенсирует ободранный диван/рваные обои.

Я давал выбор в два залога, но у меня бюджетный ремонт.
    Сливались.

10. Вверх #28869
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    Метить не будет, но мебель и стены ободрать сможет!
    У меня живёт кот полгода – подобрал с улицы уже взрослым. Долго не хотел брать, т.к. дорогой ремонт.
    За всё время – никакой шкоды и порчи (когти точит на когтеточке).

11. Вверх #28870
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Да, вообщем печалька

12. Вверх #28871
    Живёт на форуме
    Только как вариант брать 1000 уе залога за диваны и мебель. Но что-то подсказывает, что 9 из 10 претендентов таких денег может просто не иметь на руках. Ибо ковид, кризис и вообще.

13. Вверх #28872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Только как вариант брать 1000 уе залога за диваны и мебель. Но что-то подсказывает, что 9 из 10 претендентов таких денег может просто не иметь на руках. Ибо ковид, кризис и вообще.
    а если бы и имелись.. я бы в жизни не дал бы непонятно кому в качестве залога - где гарантия, что завтра арендодатель не поменяет замки?)

по сути вопроса то - сейчас несезон, кризис, аренда у вас, видно, не дешевая и критерии отбора арендаторов жесткие довольно - что вы, собственно, хотите?)
    Или снижайте цену или критерии или простой.

14. Вверх #28873
    Живёт на форуме
    Ну, простой, это минус.
    Отопление в среднем: 800грн. за однушку. Плюс там подорожание вроде газа как. Ну 800 в среднем.
    И квартира: 250-350грн. Итого: 1000грн. каждый месяц платить. Никому не хочется иметь бизнес, который сосет бабки.

15. Вверх #28874
    Живёт на форуме
    В Дачном жил, там владелец установил себе газовый котел, отопление через теплые полы зимой. Но эти теплые полы в двух комнатах и кухне. В ванне нет. Небольшая площадь теплых полов, плюс смарт-настройка типа умный дом. Если система видит, что в доме никого нет, то отключает отопление и включает его два раза в сутки просто прогреть дом, чтобы не было сырости. А ночью топит не полностью, а в полсилы, чтобы не тратить зря газ. Ночью то приятно спать в прохладной комнате. Итого: 600грн. тогда было за отопление газом. Ну и уезжал я тоже пару раз в это время.

16. Вверх #28875
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Nastea20 Посмотреть сообщение
    Vsem dobrogo vremeni sutok. Pishu iz USA. Nuzhno kollektivnoe mnenie gde v Odesse luchshe pokupat' kvartiru dlya posutochnoi sdachi i nuzhno li voobshe? Kakoi dolzhna bit' eta kvartira, chtobi postoyanno sdavalas' i vozmozhno li voobshe sdavat' postoyanno seichas? V obshem za lubie soveti na ety temu budu priznatelna!
    Лучше Центр, поближе к Дерибасовской улице

17. Вверх #28876
    Постоялец форума
    Vsem dobrogo vremeni sutok. Pishu iz USA. Nuzhno kollektivnoe mnenie gde v Odesse luchshe pokupat' kvartiru dlya posutochnoi sdachi i nuzhno li voobshe? Kakoi dolzhna bit' eta kvartira, chtobi postoyanno sdavalas' i vozmozhno li voobshe sdavat' postoyanno seichas? V obshem za lubie soveti na ety temu budu priznatelna!
    В США консалтинг по бизнес вопросам бесплатным стал уже?)

18. Вверх #28877
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Чтобы постоянно сдавалась - в 2000 году.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

19. Вверх #28878
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    В США консалтинг по бизнес вопросам бесплатным стал уже?)
    я номер карты уже скинул в личку.
    как зайдет аванс и мы обсудим гонорар можно будет что-то консультировать.
    это надо ведь провести грандиозную работу-потратить кучу времени.
    а время-это деньги!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #28879
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вот сразу видно шо ты риелтор)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

21. Вверх #28880
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Целых три риелторов, я бы сказала

Ответить в теме
Страница 1444 из 1831 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права