Всех с новым годом))) Подскажите плиз на вечер нужнавкусная пицца, поселок. Доминос не предлагать, в последнее время не заходит(((
|
Всех с новым годом))) Подскажите плиз на вечер нужнавкусная пицца, поселок. Доминос не предлагать, в последнее время не заходит(((
Смайлы или pizza.od.ua. Говорят, их поселковый филиал лучший в городе.
Последний раз редактировалось joedan; 05.01.2020 в 14:45.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Только не смайлы, у них это не пицца, а издевательство!
почитал отзывы - заказал роллы в QR
оперативно и вкусно.
да и цена приятно удивила
Подскажите пожалуйста доставку вкусной пицци на дом (район Слободка)
Обзор доставки китайской еды "Юн", приятного просмотра
4:05 комплектация, 4:40 жареная лапша с мясом, 7:32 салат из белых и чёрных древесных грибов, 8:42 куриное филе в кисло-сладком соусе, 10:42 баклажаны в кисло-сладком соусе, 12:00 свинина на раскаленном подносе, 13:38 жареный тофу по-домашнему, 14:45 говядина с красным перцем, 16:15 баклажаны с оригинальным вкусом, 17:07 итог
Веганы, ваши молитвы были услышаны - открылась новая доставка веганских блюд: https://vegan.od.ua/. Вдруг кому будет полезно. Отзывов у меня по ним нет.
Попалась реклама
https://kebab.od.ua/
Кто-ни будь пробовал? Сайт хороший))
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.01.2020 в 12:49.
Я желаю всем счастья!
Заказали в qr-pizza, начитавшись тут ваших отзывов. Я вот теперь не могу понять, это от вас всех реклама была или как? Хуже г... я ещё не ела. Взяли горячий сет, со скидкой 405 грн. Этот их кляр, он просто не жуется, его либо выковыривать надо либо сразу выплёвывать, ещё и воняют старым маслом. Начинки кроме риса и огурца больше практически нет. Всегда брала у смайлов, так они боги по сравнению с этими
Я как раз писал,что мне тёплый у них тоже не особо впечатлил.Вообще,лучшие тёплые роллы у Осавы) сколько не брали-ШЕДЕВР
Нет, можете дальше не экспериментировать)) Мы тоже после хороших тут отзывов заказали в QR - два разных теплых ролла и холодный, зеленый дракон с чукой. Не понравилось(( Ладно уж, что теплые роллы были не теплые, но кляр этот ужасный, темпурой назвать язык не поворачивается, в одном из роллов искала заявленный тунец- не нашла вообще ни в одном кусочке. Дракон был без явных ляпов, но просто невкусный... Еще меня добило-- прислали смс "оставьте нам отзыв", потом в вайбер прислали просьбу- ну ок....оставила им отзыв (такой же как сейчас тут написала). И что? отзыв оставила поздно вечером, утром звонят- причем в какое-то дикое время то ли 9 утра, то ли раньше- и говорят, вы делали заказ, то оставьте нам отзыв. Говорю- вы что, уже совсем ох**ли? оставила я вам ваш отзыв, читайте, исправляйтесь. Оператор - да, да, мы читаем отзывы, они делают нас лучше.... Что-то там еще мямлила, я уже не слушала. Я наивно думала, они позвонили извиниться)))))
Короче, я сделала вывод, что у поклонников QR роллов дурной вкус. Сорри![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ой прям идеальны во всём....Такая не прикрытая реклама)![]()
Кто-то что-то может сказать о кафе Mangal drive на Варнеской/Филатова? У них вроде и доставка есть. Интересует шашлык и гриль.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки