Все заплатили за интернет?
|
Все заплатили за интернет?
У нас началась разгульная жизнь 3 недели)) интересно для себя во сколько выльется)
Вчера 661 - помодоро + чай официанту
556 - Таврия в
280 - такси
Мама троих сыновей
у меня есть знакомая, которая когда-то мне сказала - "Я всегда ношу белье только комплектом, никогда в разнобой не одену" - я уточнила почему?))) ведь иногда мы можем одеть белые брюки,которые подразумевают белый низ и черную блузку для которой актуален черный верх...на что ответ меня поразил..."Если меня собьет машина например (говорит эта дама), и умру, то в морге, когда меня разденут, точно буду красивой)))))))))) вот я смеялась тогда)))))) о чем люди думают))))
Магия красоты в каждом макияже
И в Италии мы искали мясные лавки.На маленький городок-обычно одна.Мясо отменное
Но в суперах у них тоже неплохое,по сравнению с нашим.
У нас в суперах я не беру,один раз в таврии взяла,ну очень красивое,муж по вкусу сразу определил,не то ему.Попросил такое больше не брать
Как и яйца,домашние по вкусу отличает,а не по цвету желтка
Надо уметь выбирать! Домашние-это домашние,там где лотками,я тоже теперь беру,"по бедности".На них пеку,бисквиты лучше получаются,нежнее-пышнее,домашние едим. Буду жарить яичницу,разобью и то и другое,сфоткаю,там форма желтка даже отличается.У фермерских желток слегка расплющенный,а у домашних,шапочкой,плотный.По цвету-это лотерея.Если у болгарки беру,то у нее часто бледноватые,хоть домашние,но кормят комбикормом,но недорого.Если у Лоры или еще у Степаниды,то желтки красавцы,бывают и бледноваты,но редко.Это я про Южный.На киевском тожелотерея,обычно проколов нет,только очень редко
И еще,когда трава пойдет,то и желтки ярче будут,хоть казалось бы как трава влияет,очень влияет
Всем привет! Сегодня чищу холодильник.На завтрак спагетти а ля итальяно),сейчас пюре с уткой.Кусок семги достала
п.с.учиться выбирать яйца только после пасхи.Сейчас везут даже проверенные продавцы всякую дрянь,яиц много надо,столько домашних нет.Даже я попадаю на бледные желтки в домашних
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.03.2018 в 16:12.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 31.03.2018 в 16:16.
Последний раз редактировалось Джжжули; 31.03.2018 в 16:46.
all what you want you get it !
Социальные закладки