|
смотрите не по весу,а по костяку собаки.У миников все нежное,маленькое(мордочка,лапки),не высокая,а вот пузик может быть толстенький и от этого вес.Вообще по щенкам ничего достоверно сказать нельзя,можно только предположить,глядя на собу.
Мини-вес ВЗРОСЛОЙ собаки до 2-х кг.
Моя мелкий стандарт(2.2-2.4) и по сравнению с теперешними йорками ее все называли миником))
Моя Зара тоже для большинства миник,при ее 2,2-2,4, и очень часто звонят и говорят,у нас миник,приходи,стандарт около 2,5, скоро взвешивать начну,для статистики)))) весы поставила )))) а есть ну такие крохи,в руки брать страшно,около 1 кг,вот где миник
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
спасибо девочки,нам просто заводчик сказала переводить не раньше 4,5-5 мес вот и уточняю)
Хотелось бы раньше)
Ещё вопрос девочки кто знает есть ли ветеринар который специализируется на йорках)если да то где искать его )спасибо огромное
Давайте знакомиться наша Мишель сейчас 774 грамма)без 3-х дней 3 месяца)
По документам Venera Asiya Lysi 23.04.2017 родились)
Последний раз редактировалось minimiss; 13.07.2017 в 12:02.
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Тьфу тьфу наша слава богу выбрала делать дела по большому на туалет с травкой а по маленькому пеленки)))пока слушается)))и вообще очень тихая послушная малышка))
Моя в 3месяца тоже весила740гр... сейчас уже 1год и 2месяца и весит 1800г... И все больше вес не набирает... До двух кило не дотягиваем...![]()
Мишелька аккуратненькая,но будет средненькая,около 2+/-,не совсем крохотуля.
Девченки вообще редко какают кто где,обычно они все себя гордо несут и аристократкам не положено какать где попало)))больше пацаны грешат таким.
У моей Чучундры сейчас типа ложки и по всей квартире мнимые щенки,которые она опять от малого защищает)))малый тоже не без греха и любит в угол ее зажать и,например,носок ей на голову одевать.за что конечно получает от меня и от Фло.интересно в нашем доме хоть когда-то будет мир)
Спасибо 2 кило норм)для меня тоже крошка))у Мишель подруга попугай корелла)ходят друг за другом по квартире))))такие важные))
Девочки я снова с вопросом))
Подскажите стронгхолд до 2,5 кг если щенок весит почти 800 грамм капать пол пипетки?остальное выбросить?или капать всю?
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 14.07.2017 в 15:37.
Тут не так все просто...
В том году у меня был щен,вес в 2 мес-320грм,при рождении 52грм....в 5 мес 1400,после 6ти мес начал рости,на данный момент весит больше 2х....
Девочка была в 2 мес 700 грм,в 9 -1900 таки остановилась...родители разные
а,вот себе я приобрела щенка,в 3 мес вес 780 грм,в 5-1100(но по нему видно,что он мини,весь сплошная миниатюра,да и оба родителя маленькие,+ я искала чтобы и деды и бабки были не крупными...поэтому вероятность 90%,что вес не превысит 1800грм
А когда купаю так вообще крошка)но купаться любит и сушиться)))послушная)))
Меня смущают её прививки первую сделали за 2 дня до 6-от недельного возраста нобивак dhppi так должно было быть?
У нас Кузенька весил в три месяца 790 грамм , в четыре почти 900 грамм , а в годик 1700 .
Но для меня как-то вес не важен совсем , я наоборот все время переживаю , что он худенький у меня .
Сейчас отдыхаем на даче в Затоке на Лиманской , так там пару соседей с йорками . Они все в один голос говорят мне , что у нашего малыша конституция такая - "тэндитна" ))) , что он очень мелкокостный , тоненький , хотя и на высоких лапках , т.е. он не коротышка ...
Сейчас ему 1 годик и 2 месяца - весим 1850 грамм .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочкиииии как можно было развести прививку катозалом?это реально???
Nobivak dhppi
Социальные закладки