|
Скоко оно там мычать собралось? восеиь часов? Или после вопроса о Тимохе опять как красна девица обидиццо и уйдет.Некоторые за такое время стопиццот покращуваний делают.Мега=высер ПеРдунов.Петруша учись.
Тут не только Петросян отдыхает:если Задорнов сегодня услышит-уйдёт со сцены.Я смотрю и Жванецкий стал реже приезжать:вот она конкуренция.А если ответы будут на "языке Азирова"-95-й квартал будет просто не интересен.
Ой ребята капец..........даже отрепетировать видать не успели..............не врач конечно но простите недоразвитость на лицо...........эй защитнички ау что скажите - Вы же с ним одного поля...........только Вы могли нам выбрать такого "развитого" пахана........................скоро будете отвечать за базар как там у вас говорят..........вот тогда посмотрим..........так что идите и покайтесь пока не поздно.............
Почалось!!! МЫ-МЫ-МЫ. Ставлю цент на то что "Я" не будет.
Пы.Сы: только что промелькнуло Я уверен , что МЫ-МЫ-МЫ.
Пы.Сы2: Сядут усе (с)Чье бы МЫчало....
Та не, наверно пока пахан в Польшу летал, он ему унитазик вылизывал в Межигорье)))))
Пока,что монолог.А в рабочее время так это +.Ибо в моем личном времени на этот бред места нет.
Не он голубая....пи......каа )))))))))))
Социальные закладки