|
Наверное, притом же, причем гели для душа..
Девушки, если летаете, скажу вам: аэропорт Мюнхена славится строгими проверками, но как они сейчас покушались отнять мои 2 флакона из ручной клади, аргументируя тем, что много флаконов с жидкостью.. Учинила скандал, отдала пластиковые флакончики с кремами, но парфюмы спасла))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
* Суммарно в ручной клади должно быть жидкости менее 100 мл.
** При транзитных перелётах также могут быть осложнения, даже с упакованной жидкой покупкой из дьюти-фри. Забирают, дополнительно досматривают, и отдают уже у гейта.
Последний раз редактировалось nadokto); 09.10.2015 в 10:15.
Так строго только в Лондоне.
Нигде не придирались, сколько летаю..
Вот в Мюнхене еще.. Молодая дама очень долго крутила и принюхивалась к Byredo))
В прошлый мой прилет в Мюнхен парень молодой попался- глянул флаконы и все ок, а эта грымза немецкая решила отовариться))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2015 в 17:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я ей сдала эти пластиковые контейнеры с отлитой смывкой для глаз, пузырьки с косметикой, а она зырит на второй флакончик с Фордом и тоже кивает, мол, сдавай..
А тут, на мое счастье, парень передо мной, немец.. Регистрировались рядом на стойке. Я ему сунула Форда. Говорю этой грымзе: мы вместе)))
Так что Форда спасла и Byredo тоже)
От же ж кикимора)) губа не дура)
Я иногда представляю себя в такой ситуации и становится ужасно жалко и себя, и флакон заветного. Это как забрать у ребенка игрушку ) Можно сказать, психологическая травма на всю жизнь.
Сдаю в багаж все, не рискую.
Ты молодца, конечно, выкрутилась![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О! Вспомнила еще, ща покажу.
Вот такой атомайзер для путешествий, насаживается на пипку большого флакона.
Но цена на него в Украине золотая) http://ciel-parfum.sells.com.ua/trevel-atomajzer-zolotoj/p379
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.10.2015 в 20:17.
Показать скрытый текст
1 фотка
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Травало это... а на пипку
)
Возле касс в больших парфюмерных магазинах в дьюти фри я их видела.
В Амстердаме и в Варшаве точно, цену не помню
Показать скрытый текст
Кэндис Свейнпол представила новый аромат Viva La Juicy
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, я посмотрела несколько зон, везде пишут суммарно.
А такие наборчики есть разные, с разным количеством и формой бутылочек.
Я духи ложу или в косметичку, или среди одежды в обычный багаж. Они все стеклянные, с плотной крышкой, ничего не протекает.
А в косметичке всегда есть пару пробников по 1 мл. Тоже удобно для коротких поездок.
Показать скрытый текст
В Сингапуре представили духи за 140 тысяч долларов
самое интересное, описание парфюма нет![]()
Мечта делает будущее настоящим.
Социальные закладки