Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1444 из 1497 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 29938
  1. Вверх #28861
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ну зачем пугать ШЕСТЁРКУ,
    у них дом,такой как наш весь комплекс - СВЕЧКИ ,
    а хотя уже можно нечему не удевляться!
    Цитата Сообщение от _Grey_ Посмотреть сообщение
    Если отопление 7/1 будет находиться на крыше 7/2, то получается что и сдаваться они должны вместе. Т.к. 7/1 без отопления не примут в эксплуатацию.
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Да... просто о...еть можно... Будем мёрзнуть все вместе, т.к. котельная наши четыре дома не потянет...
    Уважаемые соседи, без паники! Это только предположение. Если и будем все вместе греться - поставят мощную котельную, если не ошибаюсь - Жук 1 будет так же греть и МНП.. А со сроками сдачи - очень даже вероятно... но с другой стороны можно не сдавши 7/3 и даже 7/2 запустить эту самую котельную только для 7/1 и 6... Ну а по большому счёту, как говорил дядя Лесник: это всё лирика. Ждём официальной версии, а время покажет
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, без паники! Это только предположение.... Ну а по большому счёту, как говорил дядя Лесник: это всё лирика. Ждём официальной версии, а время покажет
    Сосед ПтицеLOVE,
    в моём посте не было паники,а продолжение предположениЯЯЯ...,,, т.к.ранее Соседом была дана информация,что Семерки сами по себе,
    а д.№6 (скорее всего) со своей котельной.

Но а когда подключат котельную д.№1 к домам д.№4 и №5-
    ЭТО будет УЖЕ другая тема...
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 26.04.2010 в 14:44.

3. Вверх #28863
    Посетитель
    А кто знает когда в 3 и 2 доме лифт включат? ЖЕК говорит, когда жильцы долг погасят. С этого вывод что никогда или не скоро …

4. Вверх #28864
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    А кто знает когда в 3 и 2 доме лифт включат? ЖЕК говорит, когда жильцы долг погасят. С этого вывод что никогда или не скоро …
    У меня все уплачено..... и что же???

5. Вверх #28865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    У меня все уплачено..... и что же???
    Да и у нас все уплочено....по этому и спрашиваю,когда? Может кому то ЖЕК еще что-то ответил,на этот вопрос ...
    Последний раз редактировалось aktors; 26.04.2010 в 15:03.

6. Вверх #28866
    Посетитель Аватар для annaodua
    Уважаемые соседи, без паники! Это только предположение. Если и будем все вместе греться - поставят мощную котельную, если не ошибаюсь - Жук 1 будет так же греть и МНП.. А со сроками сдачи - очень даже вероятно... но с другой стороны можно не сдавши 7/3 и даже 7/2 запустить эту самую котельную только для 7/1 и 6... Ну а по большому счёту, как говорил дядя Лесник: это всё лирика. Ждём официальной версии, а время покажет
    Ни кто и не паникует... Просто столкнувшись с Руникомом единожды, перестанешь верить в последующем... А начиналось всё с опоздания по срокам сдачи...

7. Вверх #28867
    Посетитель Аватар для Radionus
    был сегодня в обед на стройке... во внутрь меня не пустили... настаивать не стал так как спешил))) в вагончике сказали что ЕЖам будут давать ключи 5-7 мая!!! делал фотки через забор но пока не могу выложить так как я на работе а шнур дома...
    про мою 6ку сказали что скорее всего в конце осени здача... я так думаю что скорее в марте, не в окнах 6ки ни возле нее не видел ни 1го человека... а на 8ке бодро так копошатся люди)))
    Последний раз редактировалось Radionus; 26.04.2010 в 15:07.

8. Вверх #28868
    Частый гость Аватар для Prianikk
    7/1: в субботу заливали стяжку 16-15-14 этажи, электрика, отопление и даже пожарная сигнализация готовы, заканчивали шпаклевать на 2 и 4 этаже, и самое интересное - в общем коридоре установлены батареи отопления
    7/2: установили перила и на крыше строят (есть несколько вариантов): а) просторную голубятню б) помещение под котельную.
    7/3 судя по всему заканчивают установку вентканалов.
    Фото закину после обеда.
    Огромное спасибо за фотографии и информацию.
    Плз, уточните для бестолковых (это о себе любимой), пожалуйста:
    1)если заливали стяжку 14-16, то это значит, что до 14 все квартиры залиты? Или их еще предстоит заливать?
    2)Если шпаклюют 2 и 4, то как выглядят все остальные?
    3)окна на запасной лестнице не устанавливали (чтобы снегом не задувало)?
    А в отношении котельной, по телефону нам говорили, что решается вопрос об установке 1 котельной на три 7-ки. Успокаивали, говоря, что 7/1 может быть сдана и без остальных домиков, что сразу такое количество домов сдавать - не реально...
    Для 6 трубу газовую вывели (ярко желтого цвета со стороны кирпичиков было видно на предыдущих фотографиях). Наверное, и на 6 своя котельная будет. Попробуй такую махину отопить!

9. Вверх #28869
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за фотографии и информацию.
    Плз, уточните для бестолковых (это о себе любимой), пожалуйста:
    1)если заливали стяжку 14-16, то это значит, что до 14 все квартиры залиты? Или их еще предстоит заливать?
    2)Если шпаклюют 2 и 4, то как выглядят все остальные?
    3)окна на запасной лестнице не устанавливали (чтобы снегом не задувало)?
    А в отношении котельной, по телефону нам говорили, что решается вопрос об установке 1 котельной на три 7-ки. Успокаивали, говоря, что 7/1 может быть сдана и без остальных домиков, что сразу такое количество домов сдавать - не реально...
    Для 6 трубу газовую вывели (ярко желтого цвета со стороны кирпичиков было видно на предыдущих фотографиях). Наверное, и на 6 своя котельная будет. Попробуй такую махину отопить!
    Вы себя явно недооцениваете.
    1. Заливают сверху вниз 2. Остальные уже отшпаклёваны, выглядят очень даже презентабельно 3) есть и окно и неостеклённый пролёт (http://s48.radikal.ru/i121/1004/7e/9558592c0337.jpg), но это на 7/2, на 7/1 - каюсь, не обратил даже внимания.
    Газовую трубу на 6 я "пропустил мимо ушей" и если она там есть, значит в 6 своя котельная
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

10. Вверх #28870
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Вы себя явно недооцениваете.
    1. Заливают сверху вниз 2. Остальные уже отшпаклёваны, выглядят очень даже презентабельно 3) есть и окно и неостеклённый пролёт (http://s48.radikal.ru/i121/1004/7e/9558592c0337.jpg), но это на 7/2, на 7/1 - каюсь, не обратил даже внимания.
    Газовую трубу на 6 я "пропустил мимо ушей" и если она там есть, значит в 6 своя котельная
    Спасибо большое!
    А как вы думаете, а то что у нас трубы по полу протянуты - это как - хорошо или плохо?

11. Вверх #28871
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Подключили меня наконец-то к СОХО,
    поздравляю!

провода тянули по всей квартире или ставили на входе вайфай?

12. Вверх #28872
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    ПтицеLOVE+, сенкс за инфу и фотки. А межкварт/межкомн. стены у нас (7/2) уже смастерили?

13. Вверх #28873
    Новичок Аватар для mo
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Эдик сказал, что когда тарифы утвердят, они будут на должников подавать в суд, а потом включат лифт! Но конкретно не ответил! вывод: не скоро!
    Соседи домов 2 и 3 кто подскажет? Пришла квитанция за свет, почему то в ней тариф стоит 22,50, а в предыдущих 24,36! Это они обшиблись или уменьшили? Может кто в курсе?

14. Вверх #28874
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    поздравляю!

провода тянули по всей квартире или ставили на входе вайфай?
    Ну это как вы захотите, можно индивидуально порешать, поставят вам точку доступа за приемлемые деньги..

У меня же дело обошлось двумя тоненькими отверстиями - первое над входной дверью в квартиру, второе внизу над плинтусом возле дверной коробки(дверь с прихожей в комнату). Протягивают пигтейл(это тонкий оптический кабель) и на этом я ребят отпустил. А потом уже я сам у себя в квартире цеплял короба маленькие и прятал кабель.

Если хотите возле входной двери все оборудование оставить, то учтите, что понадобится две розетки - для медиаконвертера и вай-фай точки доступа
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

15. Вверх #28875
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от mo Посмотреть сообщение
    Соседи домов 2 и 3 кто подскажет? Пришла квитанция за свет, почему то в ней тариф стоит 22,50, а в предыдущих 24,36! Это они обшиблись или уменьшили? Может кто в курсе?
    Кстати да - у меня тоже так, мелочь, но приятная.. )
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #28876
    Посетитель Аватар для Radionus

По умолчанию 26.04.10

фотки через забор))

как видно на фото копошатся только на 8ке, возле 6ки и 7\1 никого не видел...

17. Вверх #28877
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    В №6 не заходил, но даже в обед там копошились рабочие.
    Рабочие там ( в доме №6) живут в секции В- вот и копошатся ... Я была в субботу и не увидела, чтоб там что либо делали.... После обеда рабочие зашли в свои " квартирки"в шестёрке , а потом ушли на другие дома((((((
    Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 26.04.2010 в 18:15.
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #28878
    Посетитель Аватар для Hairy
    Не нравится мне ситуация со строительством и отделкой дома №6!
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

19. Вверх #28879
    Посетитель
    Добрый день уважаемые Соседи!
    Сегодня после обеда проезжал мимо и конечно быстренько заехал глянуть как дела идут. Работа кипела, на 8А на верху народ работал, над 8Б кран колдовал (видать шахту лифтовую тянут). Над 7/2 кран крутился, а на 6ке тоже на крыше кран чет делал. Ну это по бырику, что я видел.

20. Вверх #28880
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Сосед, А-У-У-у - проясни, пожалуйста, ситуацию по поводу шестого дома!!!! Ведь и ты там будешь жить.......
    Берегите друг друга.....

Закрытая тема
Страница 1444 из 1497 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 ... ПоследняяПоследняя