тоже взяли в 11Г квартирку , надеюсь срок сдачи будет не сильно задерживаться, пока темпами строительства довольны)
|
тоже взяли в 11Г квартирку , надеюсь срок сдачи будет не сильно задерживаться, пока темпами строительства довольны)
2 квартал 2013.
у нас тоже(11В),интересно просто получилось,что когда мы только приходили спрашивали в Руником,то они говорили,что срок- новый год 2013(что-то около того),а когда пришли договор заключать,так там был 2 квартал 2013.
у нас написано - 4 квартал 2012.... переделали на 2 квартал 2013, а потом кричат что сдают раньше срока )))
мы потеряли 3 недели из-за морозов рабочего времени.так что форс мажор в зиму надо учитывать.вот вам и не 4 квартал 2012 а 2 квартал 2013 + -
Последний раз редактировалось SMAIL80; 14.02.2012 в 21:21. Причина: ошибка
з недели,это еще не так много,прошлой зимой было гораздо дольше
я очень даже в курсе. я уже живу в Радужном и ещё взялаа вот брат взял в Адмирале...(((
просто странная математика- месяц зимы, а сроки съехали на полгода. не хочется волноваться- нервные клетки не восстанавливаются!
рабочих вижу каждый день почти, так что процесс какой-то идёт
а Вы из офиса,ЖКС или со стройки?![]()
Последний раз редактировалось SMAIL80; 14.02.2012 в 21:33. Причина: ошибка
Я также как и вы инвестор.только дом 11б.
Последний раз редактировалось SMAIL80; 14.02.2012 в 21:36. Причина: ошибка
мы хотели брать в августе(но финансы....)и в отделе продаж нам тогда сказали что 11б будет сдаватся в 2 квартал 2013.И в ноябре мы взяли 2 квартиры(кстати уже дороже..цена у них поднялась)и в договоре таже дата 2 квартал 2013год.брали с отдела продаж
мы брали год назад и дата- конец 2012
Кстати нам в отделе продаж даже говорили что директора хотят вообще весь комплекс сдать к концу 2012.но в это вряд ли кто поверит
как они говорят, секция г и д сдадутся раньше, но это развод, разве можно сдать часть дома?))) вот и выходит 2 квартал 2013(((
Социальные закладки