Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1444 из 2018 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 40343
  1. Вверх #28861
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Догадливый Посмотреть сообщение
    Что за привычка у невротиков сравнивать всех постоянно? ))))Вы бросайте это дело))))Я же вас не сравниваю и не унижаю ,что Меркель больше вас добилась в жизни))))Ахаахха...эти сравнения с другими ни к чему не приводят,только к ложным выводам ....Для чего вообще это не понимаю?Принимать людей нужно какие они есть....это даже не обсуждается....иначе живя в семейном союзе начинают сравнивать свою половинку с другими,более успешными,умными,достаточными, и т.д......а что в итоге имеете?Выдуманную жизнь!!!Её переносите в свою и ОПА-НА не стыковка и разочарования!!!!!Всё покатилось в яму....это не так,тут не так,ты не тот,фигура не та....а если всё не то ,то привет невроз и депресуха......подумайте на счёт этого на досуге)))))))))Я плохого не посоветую....Да кстати ,чуть не забыл.....Короче говоря ВСДник живёт не реальностью,а выдумкой...я говорил вроде об этом....вообщем про вторую половинку уже написал и остались родители и работа....короче важное для невротика...у него же выдумок много как должно быть,он принимает только то что хочет,остальное к чёртовой матери пусть катится,только вот главное для него семья,работа,родители СВЯТОЕ!!!Но если это святое не по его,то получается святое и в то же время нет(опять внутренний конфликт),а всё из -за чего?Из -за своего искажённого мышления,приобретённого как должно быть!Родители ,жена,муж должны меня любить,ценить,уважать,прислушиваться ко мне,делать так как я хочу,хотела бы,я же умная...и т.д.,но невротик не знает что у других людей свой жизненный опыт и мировоззрение и они живут с этим как отдельная личность...это касается и работы !!!Все должны меня ценить,любить и уважать,прислушиваться,вести себя так,не говорить так,не смотреть на меня так и эдак....)))))Короче должны и должны...это кстати тоже искажённое мышление-должествование!!!Не кто ни кому ни чего не должен!!!!ВСД вам говорит об этом,не нравится меняй ситуацию и живи спокойно,мне не комфортно в этих обстоятельствах жить,я теряю много энергии в никуда,пора менять жизнь,рассмотри варианты и действуй...живи здесь и сейчас,живи так как хочется,не бойся будущего ты не знаешь что там будет,посмотри под разными углами,а не под оним что будет только хуже!!Может быть и так,и так,и так смотри сколько всего интересного и нового,а ты в говне сидишь,время теряешь)))))

Ахахаха.....как я хагнул да)))))
    Вам больше нечем заняться? Столько усилий....

2. Вверх #28862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    ААААА, ржунимагу, что Вы говорите, профессор! Ну тогда да, точно, за три месяца... Вы сделали мой день!
    Что бы понимать в чём суть нужно уметь анализировать и сопоставлять факты(тут уж не всем дано),кстати смеётся тот кто смеётся последним))))Я долго шёл к этому,куча врачей,специалистов,даже из Европы по скайпу по 500 баксов за сеанс один!!!Этого хватило на неделю....Так же куча историй!!!Так же разговоры с психологами....Кстати есть форум психологов В17 ру там их тысячи просто....я запустил туда свою проблему ,рассказ так сказать из жизни своей,но не всё до рассказал специально,чтобы они мне годами не мусолили своими сказками лапшу свою и не разводили на бабки...что в итоге получилось?Рассказал ,как жил,что делал и т.д.какие события были....да столько спецов тупых я ещё не встречал)))))не даром они сами этим страдают и вытащить себя не могут)))))они начитались кучу книг 70-80 годов ,а как с этим работать не понимают вообще))))не всем дано...и тут неожиданно для меня отписалась женщина психолог,и отписалась своим же психологам)))Попросила их бездарей не соваться в ВСД и ПА т.к.они просто не понимают в этом ни чего)))))а только бабки тянут с людей....короче тут началась шумиха меж своих...АХАХАХА....в этом понимают только редкие специалисты,не всем дано кстати...
    Есть на Ютубе Красиков...кстати советую посмотреть его два видео про стрессоустойчивость 1,2 части,очень познавательно.....но скажу сразу,что ВСД не пройдёт....хотя он и "лечит",но у меня всегда вопросы к таким людям ,где они излечившиесь именно им?Чё та я не нашёл....Но мне по чистой случайности достались пять семинаров ,их нет на Ютубе от девушки которая вышла из этого....Если коротко,то пять видео и несколько часов ,суть там заключается в нескольких минут выхода из этого состояния!!!Мои догадки и к чему я шёл,и почему люди вышли сами из этого подтвердились....с этими догадками я был на приёме у психотерапевта,когда забыл как глотать пищу,не дай Бог кому это испытать!!!!Это самое ужасное было из всего кошмара!!!Забыть как глотать ....держать пищу во рту или воду и ни как....после беседы с ней,всё нормализовалось через час!!!ВСД исчезло куда-то,и нервы не востанавливающиеся восстановились,и организм стал жить как надо...ЧУДЕСА одним словом....

3. Вверх #28863
    Но мне по чистой случайности достались пять семинаров ,их нет на Ютубе от девушки которая вышла из этого....Если коротко,то пять видео и несколько часов ,суть там заключается в нескольких минут выхода из этого состояния!!!Мои догадки и к чему я шёл,и почему люди вышли сами из этого подтвердились....с этими догадками я был на приёме у психотерапевта,когда забыл как глотать пищу,не дай Бог кому это испытать!!!!Это самое ужасное было из всего кошмара!!!Забыть как глотать ....держать пищу во рту или воду и ни как....после беседы с ней,всё нормализовалось через час!!!ВСД исчезло куда-то,и нервы не востанавливающиеся восстановились,и организм стал жить как надо...ЧУДЕСА одним словом....
    Ну так поделитесь чудом с другими

4. Вверх #28864
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Юрий toshibar,с тобой хотят бесплатно провести сеанс психоанализа,неужели упустишь такую возможность?!)

я вот вспомнила один нюанс из биографии Карла Юнга:он ведь был учеником Фрейда,но вскоре пошел своим путем,так как понял,что эти поиски причин,эдакое глубинное копание не дает колоссального эффекта..ну нашли причины определенного типа реагирования на жизнь-а дальше?
    "теперь перестаньте это делать?!" (так реагировать)
    да,лучше думать,что с этим делать,а не копаться в причинах годами,причины все в детстве лежат.

вспомнила,как в том же детстве,будучи маленькой очень,получила по жопе от отца,сильно испугалась и с этого перепугу в штаны наделала,пардон было года два максимум...и что? а то,что мой СРК со склонностью к запорам запросто можно списать на тот случай,но я сейчас не боюсь наложить в штаны,да и никогда сознательно не боялась,(кстати,это любимая тема Милана),во время ПА мой жкт не затронут вообще:лицо немеет,провалы какие-то,тахикардия,туман в глазах-классический набор,хотя можно предположить,что жкт потому и не реагирует,так как однажды отреагировал уже,и мозг бдит...
    СРК считается психологической проблемой с глубокими корнями....ну вот обнаружила корни,отец давно умер,прощен,забыт,а от спазмов всё равно дюспаталин помогает...и диета:...а кто-то иммодиум пьет по той же причине,но при других проявлениях))
    видать,не проработала проблему до конца)

5. Вверх #28865
    Посетитель
    toshibar7
    И вообще невелика заслуга копипастить истории излечения из Интернета. На форуме АнтиВсд есть целый раздел с такими историями. Кстати, это мой форум. А вот теперь подумай чье мнение правильней, твое или владельца самого крупного в мире ресурса посвященного ВСД.[/QUOTE]

Ну копипастить чужие истории тоже не плохо,главное я их не сам выдумал ...так?Это даёт возможность людям обрести надежду,соломинку.....а если все будут ныть что всё потеряно или не излечимо ,то от куда будет надежда?Депресуха одна будет,больше ни чего....
    Не забываем что люди на форумы заходят даже новенькие,от куда им знать что и как,что делать,про Анти ВСД и т.д.согласен со мной?Ты когда заболел этим недугом знал что делать?Думаю метался и читал всё подряд,а когда постоянно натыкался на тех кто только перечислял свои симптомы.,советовал то что все,а толку -0-,или это всё навсегда....обрадовало ?Думаю нет..
    Кстати мой форум ....ну и что ?Дальше что?У меня есть тоже форумы,Ютуб канал,свой бизнес и что дальше? Тыкать этим что ли других?Что ты на моём форуме и я всегда прав,а ты тут ни кто и звать тебя ни как?Как-то вроде не по взрослому?Для меня все равны,что нищий,что богатый,что директор,что рабочий...все смертные,все люди,все личности ...
    Твоё мнения я разделяю ,но не совсем именно всё...кстати так и не ответил что было к 30 годам,перед этим что было....))))Да и стрессы везде и постоянно,но есть значимые,а есть не значимые...не значимые могут решаться,откладываться,или не решаться и забываться как опыт глубоко в голове...но есть значимые,вот они и не дают покоя...
    Кстати на счёт машины ,это комфорт,достижение возможно...доказать другим как я мега крут и т.д.Образно...Хотел машину нужны были действия,план...заработать денег,но человек не хотел,не мог,лень,всё бы так по халяве,как ВСДнику колёсико бы выпить и всё прошло))))Действия ни какие не хочет делать...цель есть,а страшно или лень это реализовать....Хочу хорошо себя чувствовать,а страх или лень что-то делать..

6. Вверх #28866
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Юрий toshibar,с тобой хотят бесплатно провести сеанс психоанализа,неужели упустишь такую возможность?!)
    В очередь, сукины дети, в очередь...

7. Вверх #28867
    В очередь, сукины дети, в очередь...
    ты где такой смайл нашла?) у нас на ОФ разве есть такие?))
    не,тот первый меня интересует))

8. Вверх #28868
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ты где такой смайл нашла?) у нас на ОФ разве есть такие?))
    не,тот первый меня интересует))
    этот? Вот здесь http://arcanumclub.ru/page1

9. Вверх #28869
    Посетитель
    Стралковская
    Рассматривать нужно всё в реальной и сегодняшней жизни...
    Многие советуют в впадать в детство,но многие советуют туда не лезть...я тоже думаю туда не лезть,в это прошлое тем более вспомнить бывает не получается,тем более жили же нормально потом ,до первой ПА ,значит всё было терпимо и нормально,но вот потом появились проблемы...Выявив причину на что реагирует мозг так,даёт возможность переключиться на это,а не наматывать себе дальше или одно и то же постоянно,то чего вообще не при чём....куча болезней,это уже отсеяться и мозг будет немного разгружен,начнёт отвыкать об этом думать и тревожиться без причинно,что тоже поддерживает тревогу и напряжение дополнительно...постоянно выискивать болезни и рецепты не даёт мозгу найти и причину и быть по спокойней..Когда найдётся причина,она конечно же в самом человеке находится,в его мыслях,убеждениях,поведениях и т.д.,но!!!!!Чтобы это понять опять же надо найти причину,на что это такие мысли,реакция,убеждения и т.д.находится причина и тогда уже надо начинать над этим работать,мозг будет работать только над этим,человек только сам себе сможет помочь,но кто-то его должен направить в это русло,иначе он думает дело в другом.....а уж тут как решит сам больной,что в его силах....он куёт свое счастье или не счастье...сможет измениться к ситуации ,тоже хорошо....осознает в чём дело,тоже хорошо,смирится с этим тоже хорошо,переосмыслит свои действия,взгляды и убеждения тоже хорошо...

Это моё личное мнение,можно не прислушиваться,но когда человек доходит до этого уровня всё встаёт на свои места,тогда он понимает почему себя плохо чувствует,что запускает,и т.д.убрав причину ,всё возвращается в нормальное состояние..

10. Вверх #28870
    А, кстати, заметили, на мою просьбу поделиться семинарами, затих наш новый гуру. Не хочет, видать, плюшками делиться. Хочет лично нести добро в массы.

11. Вверх #28871
    этот? Вот здесь http://arcanumclub.ru/page1
    этот-этот) уж очень точно передает настроение)

12. Вверх #28872
    Посетитель
    Стралковская
    Да и ещё....когда это не контролируемо,ну состояние это или времени много прошло,то придётся попить таблетки...не даром врач психотерапевт в основном лечит этот недуг....состояние нужно нормолизовать до нормального и решать жизненные проблемы в спокойном состоянии,чтобы психика усвоила это...т.е.не как раньше,проблемы жизненные привели к ПА и ВСД,мозг это усвоил и не смог нормально потом работать,а теперь приучить мозг свой что эти проблемы можно решать в спокойном состоянии,и в будущем он будет реагировать спокойно,как обучился при помощи или помощи таблеток...как-то так....

13. Вверх #28873
    Посетитель
    Стралковская
    Многие люди говорят что поборола ВСД....его побороть не возможно мне кажется...потом говорят что бороться надо....вообще не понимаю как бороться с этим?))))Мне кажется вообще чем больше борешься или думаешь,то напоминаешь об этом,бьёшься об стенку головой просто,тем самым изматывая себя...
    Хорошая мысль)))
    Взять женщину у которой муж стал пьяницей и бороться с этим,ты мотаешь нервы,силы,время..а пьянице плевать же...не каждый способен на принятие такого мужа и любить его таким какой он есть,ну если он конечно не магнат,и у тебя есть свой личный интерес к этому,получая выгоду ,машины,деньги ,значимость окружения,связи....тут вторичная выгода есть..
    Взять другой пример...машина постоянно ломается и приносит уйма нервов...на фига её чинить постоянно и думать что она станет новой?Трата сил и энергии...
    В всд есть тоже выгода,не знаю у всех ли но встречается...может и уход от проблем,ответственности,может обратили внимание,пожалели и т.д.

14. Вверх #28874
    Посетитель
    я не надоел ещё вам, скажите если что ,я уйду...)))

15. Вверх #28875
    Посетитель
    А, кстати, заметили, на мою просьбу поделиться семинарами, затих наш новый гуру. Не хочет, видать, плюшками делиться. Хочет лично нести добро в массы.
    Почему бы и не внести добра в массу,столько везде сейчас негатива....ВСДникам помочь хочется,по возможности конечно же и бесплатно разумеется....в чём плохого не понимаю...
    Кстати интересная мысль у меня возникла сейчас....
    Если значит советуют все как попугаи о правильном питании,купании,прогулкам,проверить органы,то это нормально да?Т.е.не кто не говорит что ХВАТИТ ХВАТИТ одно и тоже нести везде,ну не работает это....или к примеру хотите добро принести в массы )))))А то что я тут написал и известные люди даже об этом говорят,то беда бедовая ....иди в ОПУ друг,мы это не проходили,ключевое слово кстати "не проходили",и верим совсем в другое...пусть и не помогает и не работает ,но верим...так же говорят большинство,везде всё исписано этим...здоровые люди конечно так говорить не будут,у них другие понятия на счёт этого,но больные бедолаги погрязли в этом на долго,пока за шиворот не начнут вытаскивать,или вообще одинокими не остануться без денег и жилья,тогда всё пройдёт...ООООО скажут я победил эту болезнь)))))тупо сказал уходи ты мне не нужна больше))))ахахаха....

16. Вверх #28876
    Почему бы и не внести добра в массу,столько везде сейчас негатива....ВСДникам помочь хочется,по возможности конечно же и бесплатно разумеется....в чём плохого не понимаю...
    Кстати интересная мысль у меня возникла сейчас....
    Если значит советуют все как попугаи о правильном питании,купании,прогулкам,проверить органы,то это нормально да?Т.е.не кто не говорит что ХВАТИТ ХВАТИТ одно и тоже нести везде,ну не работает это....или к примеру хотите добро принести в массы )))))А то что я тут написал и известные люди даже об этом говорят,то беда бедовая ....иди в ОПУ друг,мы это не проходили,ключевое слово кстати "не проходили",и верим совсем в другое...пусть и не помогает и не работает ,но верим...так же говорят большинство,везде всё исписано этим...здоровые люди конечно так говорить не будут,у них другие понятия на счёт этого,но больные бедолаги погрязли в этом на долго,пока за шиворот не начнут вытаскивать,или вообще одинокими не остануться без денег и жилья,тогда всё пройдёт...ООООО скажут я победил эту болезнь)))))тупо сказал уходи ты мне не нужна больше))))ахахаха....
    Та да, 3,14здеть не мешки тягать.... Так, а насчет семинаров как?

17. Вверх #28877
    Догадливый-недогадливый,давай сюда те пять видео семинаров от девушки,которые ты получил по чистой случайности!!)
    грузи их на ютуб на свой канал,а с ютуба на форум их легко перенести,или ссылки давай,можно неактивные,сами активируем,раз уж так сильно хочется помочь бедным потерянным всдшникам.
    если с видео никак,пиши семинары текстом,ты это дело любишь)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 28.12.2018 в 11:26.

18. Вверх #28878
    Посетитель
    Та да, 3,14здеть не мешки тягать.... Так, а насчет семинаров как?
    Ни как )))Это тайна,это золото...это не отдаётся и не продаётся,не дарится и по наследству не передаётся даже)))Я в принципе почти всё объяснил тут,правда своими словами,но думаю дойти должно...жаль нет тут тех кто вышел из этого,они бы поняли о чём речь,их мозг по другому начал работать....

19. Вверх #28879
    Ни как )))Это тайна,это золото...это не отдаётся и не продаётся,не дарится и по наследству не передаётся даже)))Я в принципе почти всё объяснил тут,правда своими словами,но думаю дойти должно...жаль нет тут тех кто вышел из этого,они бы поняли о чём речь,их мозг по другому начал работать....
    ой,горе ты луковое))
    из "сотни" твоих постов есть одна мысль,заслуживающая внимания, напишу ее своими словами,ты ж догадливый и поймешь:чем больше борешься,тем дольше проблема остается при тебе....ее сам человек и держит у себя в голове...имеются в виду проблемы типа тревожного расстройства
    Последний раз редактировалось Стралковская; 28.12.2018 в 14:05.

20. Вверх #28880
    Ну, слава богам. Не прошло и пол-дня, как суть гуру вылезла наружу. Что тут скажешь, больной человек зашел потешить свое эго в надежде, что сейчас его понесут на волнах славы... А нет, никто не спешит петь славящие песни. Самое время пересматривать свои доставшиеся непосильным трудом семинары

Ответить в теме
Страница 1444 из 2018 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права