Сообщение от
Догадливый
Что за привычка у невротиков сравнивать всех постоянно? ))))Вы бросайте это дело))))Я же вас не сравниваю и не унижаю ,что Меркель больше вас добилась в жизни))))Ахаахха...эти сравнения с другими ни к чему не приводят,только к ложным выводам ....Для чего вообще это не понимаю?Принимать людей нужно какие они есть....это даже не обсуждается....иначе живя в семейном союзе начинают сравнивать свою половинку с другими,более успешными,умными,достаточными, и т.д......а что в итоге имеете?Выдуманную жизнь!!!Её переносите в свою и ОПА-НА не стыковка и разочарования!!!!!Всё покатилось в яму....это не так,тут не так,ты не тот,фигура не та....а если всё не то ,то привет невроз и депресуха......подумайте на счёт этого на досуге)))))))))Я плохого не посоветую....Да кстати ,чуть не забыл.....Короче говоря ВСДник живёт не реальностью,а выдумкой...я говорил вроде об этом....вообщем про вторую половинку уже написал и остались родители и работа....короче важное для невротика...у него же выдумок много как должно быть,он принимает только то что хочет,остальное к чёртовой матери пусть катится,только вот главное для него семья,работа,родители СВЯТОЕ!!!Но если это святое не по его,то получается святое и в то же время нет(опять внутренний конфликт),а всё из -за чего?Из -за своего искажённого мышления,приобретённого как должно быть!Родители ,жена,муж должны меня любить,ценить,уважать,прислушиваться ко мне,делать так как я хочу,хотела бы,я же умная...и т.д.,но невротик не знает что у других людей свой жизненный опыт и мировоззрение и они живут с этим как отдельная личность...это касается и работы !!!Все должны меня ценить,любить и уважать,прислушиваться,вести себя так,не говорить так,не смотреть на меня так и эдак....)))))Короче должны и должны...это кстати тоже искажённое мышление-должествование!!!Не кто ни кому ни чего не должен!!!!ВСД вам говорит об этом,не нравится меняй ситуацию и живи спокойно,мне не комфортно в этих обстоятельствах жить,я теряю много энергии в никуда,пора менять жизнь,рассмотри варианты и действуй...живи здесь и сейчас,живи так как хочется,не бойся будущего ты не знаешь что там будет,посмотри под разными углами,а не под оним что будет только хуже!!Может быть и так,и так,и так смотри сколько всего интересного и нового,а ты в говне сидишь,время теряешь)))))
Ахахаха.....как я хагнул да)))))
Социальные закладки