|
Всем привет! Что на этот раз обсуждаем? Что критикуем?
Че вы злые такие, народный бюджет все ровно будет, хотите вы этого или нет. Он еще не запустится, а некоторые уже предс казали его крах.))))
Странно, прям не политическая ветка, а "узнай будущие у провидцев" )))))
Вы всё правильно пишите, бюджет принят на 2012 год по действующему бюджетному кодексу, а бюджетная реформа планируется в 2012 году и бюджет 2013 года если её примут будет приниматься по новому
ну че никто с оппонентов не хочет прокомментировать мое сообщение?
![]()
Andyboy с Вами можно согласиться что может быть и пиар, но они я думаю должны понимать что если они этого не выполнят, то да на парламентских выборах прокатит, но на выборах президента рейтинг будет в минусах
Andyboy такой шаг это как сделать себе контрольный в голову.
Вот все такие умные, а скажите чтоб Вы сделали оказавшись на месте гаранта? Ну например? Или вы наивно думаете что у вас все бы получалось????
Не ошибается только тот, кто нечего не делает!
Зря вы так говорит. Потому что вам человек объяснил, что деньги которые не были потрачены на спорт комплекс, были отправлены на больницу. разве это плохо? Раньше всё воровалось, все воровали, теперь же этого нет. Даже если кто то украдёт, его сразу же посадят и много уже таких примеров было. и тут мы эти примеры рассматривали!
Да приняли уже и правильно сделали. Если лет 10 назад такой бюджет приняли, то сейчас только увидели бы плюсы. Потому что это не одного дня работа, это целая система по восстановлению экономики. А реформы всегда нужны, если топчишься на одном месте,лучше меняй что то, чтобы видеть всегда эффект! Не всегда положительный получается,но на ошибках учатся. И народный бюджет я уверен станет удачным решением!
ага кстати о кошачьих, "бистро только кошки размножаются" а страну из кризиса одним мигом вывести не получится!
Лерик!!! Пролистала кучу страниц, пока нашла хоть крошечный постик. Куда подевалась былая работоспособность? Даже на форум не интересно стало заходить, и предсказания Ваши совсем не сбываются... Это Вы президента с таким нетерпением ждали? А он приехал, назначил новых глав Измаильской и Раздельнянской райадминистраций, похвалил Матвийчука за хорошую инициативу с "народным" бюджетом и улетел в Киев. Хоть теперь рассказали бы, что же должно было произойти? Столько интриговали...
Какой цинизм... Теперь уже наступила моя очередь засомневаться, одессит ли вы. По моему в 2005 году не было одессита, которого бы не возмутило решение Ющенко перевести старейшее учебное заведение с почти 1000 курсантов во Львов и лишить его наград. Благодаря Матвийчуку училище возвращено в Одессу. А теперь вот и знамя торжественно вручил Янукович.
Все он правильно сказал. Вначале планирование бюджета "снизу", затем последует контроль за расходованием бюджетных средств "снизу", ну и, наконец, контроль за наполнением бюджета "снизу". Знаю, ответите, что "утопия". Если бывали в Германии, то наверняка заметили, как там рядовые граждане бдительно отслеживают неплательщиков налогов![]()
Социальные закладки