|
Было 31.03.2012 в Красноярском крае, Россия.
Похоже там гайцы еще не пуганные.
удалено
я думаю они уже уволены задним числом
Да ..., я бы наверное не выдержал. Стал бы бить.
Много раз прокручивал в голове подобные действия гайцев.
После встречи с бажиным, дал себе зарок, сначала предупредить о последствиях, а затем сразу бить. Естественно всё под запись. То есть, защита чести, достоинства, здоровья, и возможно жизни от не правомерных действий.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.04.2012 в 21:03.
удивило, что дядя не стесняется, что его снимают. не парится особо по этому поводу. не стремится уничтожить запись.
удалено
пассажир хоть бы в милицию позвонил что-ли...
ОСАГО-страхует ответственность от ущерба третьих лиц.
менты составляют протокол о нарушении оным ПДД, что повлекло ДТП.
суд устанавливает только степень вины виновника, но никак не обязывает его выплатить ущерб, разве что потерпевший подаёт отдельный гражданский иск, тогда другое дело
Japan Cars Forever.......
какую правду ты хочешь услышать?
я не единажды был свидетелем беспредела беркута. друга, который на видео, беркута пару раз шмонали просто так, когда он просто во дворе стоял, но тогда у него бумер был.
эти ребята отмороженные, процент мозгов там близится к 0.
борзометр зашкаливает, но как мы все имели возможность наблюдать, при реальной угрозе бегут памперсы менять (это я про Дикаева)
)) ну то что с декаевым беркут обменялся памперсов ето понятно и все ето видели.(с одной стороны их понять можно,кто за ту зарплату будет под пули кидаться.) А борзометр их очень легко понизить при правильном подходе,пару раз получалось,но и угроза была получить по лицу
попадались экземпляры которые иногда МОЗГ (или что там в башке вместо него) свой включают.На счет мозга и интелекта согласен с тобой на все 200 %.
Сами менты говорят что Беркут ето Тупая физическая сила с автоматами в руках![]()
я когда в РОВД был на след. день, заносил заявление, стоя возле дежурного, там ещё менты тусили, грят:
-что беркута тормозили?
-ага
-а им чё своих обязанностей мало?
где были их автоматы, когда они пошли на задержание Дикаева?
вот тоже, правда уже ППС
борзометр сразу куда то прячется или сжимается
Alyans,позже гляну.чето инет тормозит. полюбому если видиш что бычье и разговаривать нескем то и смысл отпадает...лучше спокойно себя вести,а потом уже решать чегото.чем после больнички)
ну хоть какойто мозг у них должен присутствовать...должны ж они хоть малеха понимать что тоже могут попасть неизвестно на кого![]()
на 102 рады выслушать и принять заявление))
Социальные закладки