Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1444 из 7817 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #28861
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кем работал? Кто выгонял на демонстрации в то время? Кто делал вид в первые дни что все в порядке? Кто сегодня рассказывает что все в порядке? Попробуйте провести примитивную логическую аналогию.
    Я смотрю у нас народ с памятью совсем не дружит. Как диды воевали так с придыханием аж бегут рассказывать. А как на убой их гнали 30 лет назад забыли.
    да, вы правы - не дружит
    то начинают рассказывать, что был полный тоталитаризм и никто ничего не знал и не имел
    то вдруг начинают рассказывать, что секретарь парторганизации в каком-то задрыпаном колхозе через неделю уже точно все знал...

посмотрите документальные фильмы об этой трагедии, почитайте литературку...к 1 мая о реальных масштабах катастрофы и вообще ЧТО именно произошло - знал не просто ограниченный круг лиц...а очень ограниченный - причем даже не все из компартии...а согласно своего образования - физики-ядерщики

а рассказывал, что все в порядке - президент самой демократической страны - тоже наверно тайный тоталитарный наследник)))))
    1+1=4

3. Вверх #28862
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как правило такие и разносят и запасаются и в истерике кидаются к врачам,первые.
    У меня есть одна знакомая, кричала,что она войны не боится, не будет никакой войны,путину мы не нужны,все это враньё и т.д и буквально недавно,я узнаю,что она бегала с подружкой продуктами запасалась в 2014
    Знакомые врачи уже жалуются- на телефоне возникают сотни людей, про которых годами не вспоминали и забыть успели. И у всех одна печалька- "в случаечего" посодействовать, чтобы определили в хорошую палату и обязательно с ИВЛ. А поговорив и успокоившись- можно и на морько.

4. Вверх #28863
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Только вот нинада недоумков- горлопанов равнять со свободными людьми. Беспредел- это когда срывают знаки ограждения со спортивных и детских площадок. Беспредел- это когда гуляют толпами, демонстративно задевая прохожих в масках. Беспредел- это когда личные копеечные интересы ставят выше общественных интересов. Рабы- это рабы своих вонючих привычек- жрать и блевать с видом на "мое морько", бесконечно фоткаться "у танкера" а потом обсираться жиденько, когда в носу засвербело и в горлышке заскребло. Как думаете, плаквенил в аптеках рабы разнесли в первые же дни инфекции или вот эти свободные люди, себе любимым спасительную пилюлю в заначку? Так не поможет же, редко кому помогает...
    В смысле? А что это за категория граждан "недоумки-горлопаны"? Покажете такой пункт в Конституции?
    Полиция скрутила чувака, видно, что привыкшая к пыткам, он орет, ему больно, он недоумок горлопан? Это норма? Вам подходит? Я это запомню.
    Так вы на его месте рыдали бы уже в три ручья.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28864

Антиковидник форума

Мы сейчас на уровне итальянского беззаботного 28 февраля. Учитывая какой- никакой карантин, взлетать будем медленнее. Но мы пока на взлетной полосе и медленно разгоняемся.
    Мы не украинцы, а эстонцы видимо))

6. Вверх #28865
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха.
    Приземлитесь!
    Пик заболеваемости вирусной пневмонией пришелся на декабрь- январь. Можете проверить.
    Считайте,что это и был коронавирус.
    Никакого взлета не будет, не дождетесь!
    Тоже все повально про это говорят,а,кто проверял,или откуда инфо?Если это так,то и хорошо.Тогда сейчас,то,что происходит,то это чисто цирк.Но,будем посмотреть,у нас по принципу ,лучше перебздеть,чем недо...ть.

7. Вверх #28866
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да, вы правы - не дружит
    то начинают рассказывать, что был полный тоталитаризм и никто ничего не знал и не имел
    то вдруг начинают рассказывать, что секретарь парторганизации в каком-то задрыпаном колхозе через неделю уже точно все знал...

посмотрите документальные фильмы об этой трагедии, почитайте литературку...к 1 мая о реальных масштабах катастрофы и вообще ЧТО именно произошло - знал не просто ограниченный круг лиц...а очень ограниченный - причем даже не все из компартии...а согласно своего образования - физики-ядерщики

а рассказывал, что все в порядке - президент самой демократической страны - тоже наверно тайный тоталитарный наследник)))))
    Ну не совсем так. Киевская верхушка еще до 1 мая свои семьи срочно отправила в Крым и Одессу- благо повод имелся, весна, праздники. 29 -30 поезда переполненные шли, чуть ли не на крышах люди уезжали. Потом это резко прекратили и выгнали всех на демонстрацию- мозги прочистить.

8. Вверх #28867
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ой, серьезно, а не вы ли нахваливали нынешнего президента)))
    Доки в студию, где я нахваливала. А иначе это ложь, ... и провокация.)))
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #28868
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    https://www.theguardian.com/world/2020/apr/05/coronavirus-symptoms-what-are-they-should-i-see-doctor

Советую почитать, не будете всех затягивать в идиотию своим недопониманием ситуации! По поводу общения врачей с пациентами, есть переводчики и я думаю на той стадии когда пациенты лежат пластом с вентиляцией легких , особо пока нес кем разговаривать! Повышайте уровень своих знаний. и для нашего государства будет лучше!
    Вы эту статью всем простите суете? Я ее уже читал раза 3. Как и многое другое. С чем то я в ней согласен, с чем то нет. То есть вы предполагаете что украинским врачам выделят персональных переводчиков знакомых с медицинскими терминами? Или ок гугл в помощь? И кстати, уровень каких именно знаний вы советуете мне повышать?

10. Вверх #28869
    Живёт на форуме
    Каждый должен быть на своем месте.
    Никак артист не может быть президентом.
    А вы лучше послушайте политологов: их мнение о президенте Зеленском.
    у нас не может,это в сша или чехословакии,у нас только коммунист, сиделец и обязательно вор.....

11. Вверх #28870
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В смысле? А что это за категория граждан "недоумки-горлопаны"? Покажете такой пункт в Конституции?
    Полиция скрутила чувака, видно, что привыкшая к пыткам, он орет, ему больно, он недоумок горлопан? Это норма? Вам подходит? Я это запомню.
    Люди дуреют. Поразительно.
    Идеальные роботы для системы.
    Они не слышат, что конституционно нарушаются права людей.
    ЧП не объявлено.
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #28871
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Прочтите!!!
    Врачи России уже не выдержали идиотизма и написали. Наши пока по отдельности выступают.

РЕЗОЛЮЦИЯ экстренного круглого стола «КОРОНАВИРУС: борьба с вирусом или правами народа?»
    Posted on 20.03.2020.

* * *
    Гугл приводит на сайт источник информ-религ ру. Кому контекст не ясен из назания - посетите.
    Есть одноименное трешовое видео на ютубе, с тупорылым графиком, где Covid19 сравнивают c туберкулезом и гепатитом Б.

Все кто считают, что корона не более чем обычно ОРВИ, быстро разметаем туры в Италию, Испанию, Францию и айда на отдых!
    Дебилы...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

13. Вверх #28872
    User banned
    Был в 40х годах один парень которые говорил умные вещи, но его не слушали
    Был и в 80х годах один чудак тоже хорошо говорил но не слушали
    Выходит сейчас в 2020х тоже должен быть кто-то?
    Поживём - увидим
    Ничего не вечно под Луной

14. Вверх #28873

Антиковидник форума

Я , извините, кроме пенсии еще на трех работах работу работаю. Очень теплое местечко, временами даже горячее. Последние льготы у моей семьи отобрал сеня кулявлоба, сдохнуть ему без раввина, подавившись свиной котлетой. Так что я полностью независим, кроме как от работодателей и себя любимого.
    Трупы в Нью-Йорке- это тоже наши власти налажали?
    Трупы будут всегда. Таков закон природы.

15. Вверх #28874
    Философ форума

Люди дуреют. Поразительно.
    Идеальные роботы для системы.
    Они не слышат, что конституционно нарушаются права людей.
    ЧП не объявлено.
    Потому все поутихнет, и опять все станет на свои места. Но эти крики" распни" потому что он "мешает" мне сильно напоминают волны в Западной Украине против заболевших.
    Как-то быстро люди теряют человеческий облик. Для меня это страшнее любого вируса.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #28875
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мадам, в моем недавнем прошлом были эпизоды и похлеще. Только я не вопил на камеру как хряк на кастрации, а решал свои проблемы тихо и эффективно . Ему предложили спокойно закрыть лавочку люди в форме. Он обязан был выполнить требование и потом идти жаловаться, если считал требование незаконным. Он выбрал другой путь, и полицейские были вынуждены с ним согласиться, они тоже пошли другим путем)).

17. Вверх #28876
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да, вы правы - не дружит

Я вообще то времена Чернобыля прекрасно помню, зачем мне документальные фильмы и литературка??? Вы это можете молодежи рассказывать про ограниченный круг лиц который знал. И про только физиков-ядерщиков....

18. Вверх #28877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Доки в студию, где я нахваливала. А иначе это ложь, ... и провокация.)))
    не нахваливай,и нахвалиной не будешь!но я вас похвалю!молодчина,не смотря на молодость вижу ум и дерзость!заграница нам поможет,плюньте оппоненту в рот!и можете показать дулю! если что у нас руки длинные!сегодня получите инструкции а завтра будете ворочать миллионами!

19. Вверх #28878
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    А мы очень рады кароновирусу! Только благодаря ему в нашем 16 ти этажном доме заварили мусоропровод. До этого велась долгая война со стариками, которые были против.
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

20. Вверх #28879
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Трупы будут всегда. Таков закон природы.
    Ну вот на этом месте просто хочется ругаться матом. Если завтра от КОВИД помрет ваша мама или ваш ребенок- ваша риторика поменяется или вы тоже скажете очередную тупоглупость про трупы?

21. Вверх #28880
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы эту статью всем простите суете? Я ее уже читал раза 3. Как и многое другое. С чем то я в ней согласен, с чем то нет. То есть вы предполагаете что украинским врачам выделят персональных переводчиков знакомых с медицинскими терминами? Или ок гугл в помощь? И кстати, уровень каких именно знаний вы советуете мне повышать?
    Какие по вашему действия врача в данной ситуации должны быть? У вас уже есть рабочая вакцина? Вы хотите сказать что наше правительство отправило людей в другую страну без знания языка или не обеспечив переводчиками? Я не знаю как итальянские а вот наши медики старой закалки, могут между собой используя терминологию на латыни! Хотя бы логическое мышление!

Ответить в теме
Страница 1444 из 7817 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права