|
в общем звонила сегодня в Гамету ,сказали Долгушина только в августе будет , предложили Шамика ,я впервые слышу про него..прошлась по отзывам ,но ничего не понятно.. девочки какие то есть у вас отзывы о нем? он делает фото ?
О Шамике...
По отзывам, которые есть, более чем все понятно.. Ничего плохого о нем не написано. Четыре года назад у него все УЗИ делала. Идите и не переживайте!
Фото он делает и на диск записывал ещё.
поддерживаю,очень им довольна,да и за косяки пока не довелось слышать!
Девочки, кто может поменяться!!!!!??????
Есть две записи к Блонскому! Одна на 21 июля в роддом, вторая на 27 июля в Гамету! Мне нужно попасть к нему с 13 по 17, роддом или Гамета без разницы! Может кому то позже нужно, с удовольствием поменяюсь, а потом одну запись отдам!!!!
П.с. Девульки, как только поменяюсь с кем то, то в теме напишу какую запись отдаю!!!! А то очень много просьб![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Спасибо Вам девочки ) я спокойно пойду значит ) ...когда я звонила девушка сказала узи стоит 380 гр
Уточнила какая неделя, может цена зависит от срока ..у меня 20 недель и пару дней
На днях была на первом УЗИ у
Блонского. Осталась довольна) Все профессионально объяснили, показали, рассказали, без лишних слов, как я и люблю) Хорошая аппаратура, приятные люди.
А в субботу записаться к Блонскому можно, а то я на второе хочу сразу записаться и никак не дозвонюсь?
на 25 августа я записана в роддом, еще уточнила точно будет принимать, сказали точно.
девочки ,а к Блонскому можно с мужем на УЗИ?муж созрел пойти на УЗИ,у меня 30 неделя,вот хочу чтоб тоже посмотрел на малявку,а сейчас подумала ,а вдруг с мужем нельзя
Социальные закладки