|
Видимо мне тоже пора прекращать чай лактационный гонять.. Хоть и пью его сейчас раз в день утром, но реально сиськи распирает ТАК, что болит аж((
Завтра не выпью и посмотрю что будет
Что до сырого яблока. Если ты его раньше немела, то конечно ребенка может слабить сырое яблоко. Моего уже не слабит ни яблоко, ни слива, съеденные мною
Диана, спасибо - Яблоко наверное попробую тоже давать печеное, но я хочу ввести кашу первой, потом через пару дней яблоко, и через неделю овощи начать вводить, акурат 5 месяцев нам стукнет.
И если что, то я тоже за коричневый рис говорила, но написала черный))
Алина, еще раз для особо одаренных. Ты реально НЕ ШУТИШЬ? С пластырем. Если нет то какой не оставляет следов?,буду издеваться над Савушкой, чтобы красивым был)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет!
Девченки подскажите пожалуйста, где вы ребёнка на кухне оставляет? У нас кухня очень маленькая, стульчик для кормления почти всю кухню занимает, как и коляска.
О! Девочки, кто помнит, в подушки когда высаживать начинать можно без вреда доя позвоночника ребенка?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мы тоже не какали. Сколько было выпито бактерий даже и говорить не буду. Мы на смешанном кормлении, вот пока компот из яблок с черносливом не начал пить, плюс яблоко и плюс смесь комфорт вот только так стал какать. Хоть и раз в два три дня но зато сам. А до этого даже на клизму мог не реагировать.
Нам в субботу 5 мес, мы на гв, педиатор говорит давать фрукты( яблочный сок, потом пюре яблочное, потом банан). А я слышала, что если начать с фруктов, то малыш потом может не захотеть овощные пюрешки. И вообще молока у меня хватает, думала прикорм после 6 мес начинать, но мы много в весе набираем, интересно по логике педиатра прикорм может приостановить набор веса?
Социальные закладки