|
К нам ездит с поселка(чтобы меня покрасили каждое утро к нам ездить) Игорь, крутой массажист, я так поняла его многие знают по дому с Ангелами, он какой-то типа реабилитолог чтоли...занимается именно неврологическим массажем. Малый уже после третьего массажа расслабил свою ручку полностью, после первого уже греб двумя лапками в ваннеЗавтра последний массаж. Результатами очень довольна. Из маленьких минусов, любит пожаловаться на всех и вся и не разрешает снимать на видео, но очень добрый. Из маленьких плюсов налаживает контакт с ребенком, что считаю важно и Матюша уже каждое утро встречает его
Если надо кину его телефон.
Вот я тоже лежа на столе, когда меня спросили, готова ли я на второго, ответила - конечно! А вот после первых месяцев с малышом, я уже далеко не так уверенна))) у меня была не самая легкая беременность, почти постоянный тонус, токсикоз сильный, гриппом переболела на 9 неделе, отслойка плаценты на раннем сроке, потом уже не помню три или четыре раза на сохранении лежала, и дома приходилось много лежать, потому что как только начинала двигаться сразу тонус! Но я все это забыла, когда родила. У меня такая эйфория была на том столе, эх, гормоны
)))
У меня тоже вопрос про многоразовые подгузники. У меня малый может три раза за час пописать, это что после каждого пописа менять надо вкладыш? Или на сколько его хватает?
Всем утра!
Всем доброе утречко! Хочу поздравить Настеньку с 6 месяцами(мама Evgeniya88)
![]()
Счастье есть-и это дочь:-)
у меня все началось в 6 утра, в час дня мне поставили эпидуралку, т.к. шейка не раскрывалась, а родила только в 19.15. ну и температура за 40 сразу после родов тоже не радовала, мягко говоря...
всем доброе утро!!!!! как проснуться?? и желательно ходить бодрячком весь день. кофе уже не помогает)
Я со своим Некстом... Оказывается, письмо с tracking number пришло еще вчера, но попало в корзину СПАМ. А я переживала...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Пришло смс от ЕВЫ: памперсы по 229,90.... а мы вчера их взяли по 203 грн...кто где ошибся? думаю еще пойти взять...
ой...дуреха это смс от Метровообще уже...это утро...
![]()
Я люблю людей...
Всем доброго утра!!!
Мы уже гуляем.Погодга как вчера.
ПТИЧКИ ПОЮТ.....
Заглянула на первую строничку,вот имениников у нас будет 1 марта!!!))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ага как волк с яйцами - не знаешь в какую сторону бежатьХорошо хоть у старшей чуть спала темпа - поит и укладывает среднего.
Девочки, спасибо большое за поддержку![]()
Капец был ,помню, когда среднему было полгода, старшей 3. Тоже первая заболела ( и тоже в это время - берегите деток), я сына трогаю - холодный лобик, а у меня самой оказывается 39 и такой же горячий сын
Папа мой говорит, с третьим - мама спецназовец))
ну вообще да на один раз, ну может два если плотный, малышу все равно мокро.
Мы голопопим половину время бодрствования
Ну пошла я - старшие заказали шарлотку
Не могу не поделиться этим чудом)))
![]()
всем привет!)
именинник мой в саду сегодня))) т.к. сегодня плаванье любимое и подготовка к утреннику))
на 12 часов иду с Тимуром на узи сердца! надеюсь все хорошо будет!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки