Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1444 из 1643 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 32849
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!

Девочки, что никто еду не отстирывает с одежды? Повторю, морковка на белой футболке
    Я отстирываю с белых бодико сынишки его суп так как слюнявчики пока не признает. Так вот если провтыкала то они теперь не белые а в пятнышках((я бы тоже послушала как вывести.

2. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки...почитайте...помните с Аней Шерри у таврии произошло...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=54389733#post54389733

пост #152391
    Да уж, но и время настало....
    Love is all we need

3. Вверх #28863
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а я вместо слюнявчика обматываю Маргусю полотенцем))))тк с первыми все было в каше-супе (слюнявчик по размеру небольшой, поэтому ляпалось все.А вот с полотенцем все проще)она как мусульманка замотана)и одежки чистые.Хотя это не выход для тех деток, которые все срывают с себя.Моя дама,когда начинает срывать с себя полотенце-завтрак/обед закончен (сигнал такой))).
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #28864
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а мы вообще без слюнявчиков едим))) ест аккуратно...)

5. Вверх #28865
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Я в сп видела стики-пятновыводители может реально классная вещь?отзывы на сколько помню хорошие.А мы тоже в полотенца обматываемся ,покупала такую как клиенку на завязках с кармашком в Антохе - срывает,слюнявчики - мелко для нашего размаха,а полотенца в самый раз,правда на долго наверно их не хватит))

6. Вверх #28866
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Слюнявчик и шапка- две самые ненавистные вещи

Девули, подскажите кто может покупал сковороду-гриль. где? Почем? Сегодня смотрела в Ривьере, цены конечно :eek:... От 800грн...это так они и стоят? Или это бешенство курса? Может у кого валяется без надобности, заберу с радостью

7. Вверх #28867
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение

Девули, подскажите кто может покупал сковороду-гриль. где? Почем? Сегодня смотрела в Ривьере, цены конечно :eek:... От 800грн...это так они и стоят? Или это бешенство курса? Может у кого валяется без надобности, заберу с радостью
    Тоже хотела ее,слышала что вкусненько ) на форуме месяца 3 назад продавали новую в коробке за 200 грн ,а я думала думала,забыла,а когда вспомнила ее купили)

8. Вверх #28868
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    ой девочки колво не большое!кароче для нас М -42шт и L-36 шт,это большие пачки и есть маленькие по 80 грн:М-21 ШТ и L-18шт!
    М-6-11кг,Л-9-14 кг
    девочка на таирово.
    у Ани они по 165грн
    Добрый вечер всем!Тоже в понедельник хочу взять на пробу.Общаясь с представителем и читая отзывы,почему-то говорят ,что маленькая пачка(1/2 большой),которая у Дениса стоит 80 грн. ,по качеству намного лучше ,чем большая пачка.

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение

лет 5 назад у этой девочки все брали и сп собирали неоднократно http://gril-gaz.jimdo.com/ .у меня такая была и друзьям всем дарили,а они потом своим заказывали.
    Когда жили в квартире,то очень любили в ней готовить.Тем более для двоих идеальный вариант.Сейчас живем в частном доме,поэтому отдала родителям.
    В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1121266 ,девочки делятся рецептами.
    Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 21.02.2015 в 22:03.

9. Вверх #28869
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Тоже хотела ее,слышала что вкусненько ) на форуме месяца 3 назад продавали новую в коробке за 200 грн ,а я думала думала,забыла,а когда вспомнила ее купили)
    У меня винзер сковорода-гриль, очень люблю на ней готовить, рыба и овощи -гриль просто вкуснятина, но мы ее покупали 2 года назад и тогда она 300 грн стоила. сейчас даже не знаю, а вот нашла http://bt.rozetka.com.ua/vinzer-granite-induction-line-89438-26x26/p218748/ -просто сумашедшая цена
    Love is all we need

10. Вверх #28870
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Старшему в нашем сечашнем возрасте младшего поверх одежды одевала папину нп нужную футболку и плюс пластмассовый с карманом слюнявчик. Ну очень свинотно ел, или я так по молодости кормила )

И я отвечу за гриль-газ -- хорошая штука! Шашлычки вкусные (мангал не в счет) зимой получаются, а какие полезные крылышки не на масле жареные! Ммм..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #28871
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    девочки.все хотела спросить вас )спрашиваю)
    у кого ребятенки-хвостики?как выходите из ситуации?например нужно в душ пойти или полы помыть, а хвост-то бдит!!с самого рождения с рук не слазила,а теперь ни минуты без меня..тяжко морально(с мужем сидит нормально,когда я в поле зрения,а если нет- в рев.
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #28872
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у кого ребятенки-хвостики?как выходите из ситуации?например нужно в душ пойти или полы помыть, а хвост-то бдит!!с самого рождения с рук не слазила,а теперь ни минуты без меня..тяжко морально(с мужем сидит нормально,когда я в поле зрения,а если нет- в рев.
    У меня мама вместо мужа. Тоже была эта проблема до недавних пор. Мылась с малой или мама ее рядом сидела держала. А потом мама плюнула на это, сказала закрыться и мыться спокойно и не выходить. Крику было... Малая пыталась истерикой взять, чтобы ее ко мне пустили. Меня, конечно, в ванной колбасило не по детски, но не выходить же в мыле и шампуне. Орала пока я не вышла. Второй раз покричала минут 5, а потом как отрезало Теперь моюсь спокойно! Спасибо маме за терпение и за то, что она на меня гыркнула, чтобы я не поддавалась на крик. Втык она мне хороший сделала, хорошо что я пока домылась поняла, что она права и ругаться глупо
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

13. Вверх #28873
    Посетитель Аватар для Always
    У меня старший 5 лет до сих пор хвостик. Выгоняю из туалета чтоб на унитаз сесть . Простите за подробности)))

14. Вверх #28874
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Давненько что-то не писала, папка наш еще в Киеве (в понедельник защита), а мы с Ярчиком вдвоем кукуем.
    Сегодня бабулечка приезжала (моя мама), в восторге остались все: бабулечка от того что понянчила весь день внука, Ярчик от того что бабулечка с ним пела/плясала/с рук не спускала, а мама Ярчика от того что наварила каструляку борща, настругала ведро салата и намыла квартиру))))))))))
    у кого ребятенки-хвостики?как выходите из ситуации?
    У меня вот тоже такой хвостик, спасают мультики (мы на днях открыли для себя Простоквашино и Обезьянок, ребенок даже дышать забывает, так их смотрит!!!) и еще сажаю в кроватку(ну и +мультики, иначе из кроватки рев), только так можно что-то по дому поделать. Раньше пыталась пока он спит, но сейчас стал спать еще хуже, плюс сам теперь может слезть с дивана, так что глаз за глаз.

Ой, вспомнила еще, что писали про сны про // (Надюша вроде бы), так мне с неделю назад приснилось что я рожаю, причем в троллейбусе, и потом теряю там ребенка, вот это кошмар был, я в таком ужасе еще ни разу, кажется, не просыпалась!!! А днем мне пишет девочка знакомая, что ей приснилось что я беременная. Вот это прозрение было!!! А за день до этого у меня месики только закончились и мы с папкой очень бурно это "отпраздновали"))))))))) А вчера я натаскалась с малым и коляской по нашим лестницам и весь вечер подыхала от боли внизу живота(но-шпа пачка не спасла, выделений нет). Так что теперь не знаю даже, будет задержка - радоваться или как)))))))))))))))))

15. Вверх #28875
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Ой, девочки, еще спросить хочу про такое: малого сыпануло сильно, пятна на лице розовые, размером с 5мм в окружности, сухие и шершавые. Из еды нового ничего не было, из бытовой химии тоже. Единственно что поменялось - молоко для кисломолочки - творожка и йогурта - у бабулек на рынке купила (раньше брала Армол).
    Мажу бепантеном и фенистилом, даю Едем (нам доктор прописывала когда антибиотики принимали при ангине), убрала из еды эту кисломолочку и еще все подозрительное: тыкву, желток и т.д., рыбу и раньше раз в неделю давала, так что пока не даю. Остались мы на одном супчике из кролика с картошкой и капустой и на каше гречневой (ну и смесь еще). И что-то пока не проходит. Что посоветуете? Может еще чем-нибудь помазать?
    Ну и еще скажите, куда вообще обращаться с такими вопросами - к дерматологу, или какой-нибудь аллерголог есть? Какие анализы если что сдавать?
    Последний раз редактировалось Smejana; 22.02.2015 в 00:07.

16. Вверх #28876
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    1)клубника2711
    2)just Anna
    3)myShkan
    4)your little baby
    5) Доминанта
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

17. Вверх #28877
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    1)клубника2711
    2)just Anna
    3)myShkan
    4)your little baby
    5) Доминанта
    6) nataliya2009(очень постараюсь быть)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #28878
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Наши зубы таки сдали организм без боя. Вчера в 9 было 38,5. Дала Рапидол и уложила спать. Температура ушла. В 4:30 вернулась и стала 39.5. Поставила Нурофен, полностью не сбилась. В 9 утра нагнало 39,3. Дала Рапидол, уходит понемногу. Что дальше делать? Ну, врачу я позвоню чуть позже. Но знаю ее ответ "сбивайте и наблюдайте". Симптомов никаких, как обычно. Часть горла, которую смогла высмотреть еле розовая. Зубосоплей стало меньше. Вообще, ребенок ведет себя как обычно, но чуть более капризно - постоянно просит грудь. Есть ли смысл завтра сдавать ОАК и ОАМ? Доктор не придет раньше вечера понедельника, так что пока мы сами

19. Вверх #28879
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ольчик, имхо сдайте кровь и мочу, чтоб не пропустить, как я. А то я 3 дня сбивала темпу и ждала, что вот-вот пройдет, а у нас в крови в это время лейкоциты за 20 были и никуда бы это само не прошло((
    Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо. Пусть Мыша поправляется скорее!

А мы вот в Интосане сдали кровь только что. Опытнейшие, опытнейшие лаборанты! (Руки поотрывать бы им за это)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.02.2015 в 10:53.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #28880
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Звездочка а какой у вас диагноз по итогу с такими лейкоцитами? Что лечили?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 1444 из 1643 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя