|
а я вместо слюнявчика обматываю Маргусю полотенцем))))тк с первыми все было в каше-супе (слюнявчик по размеру небольшой, поэтому ляпалось все.А вот с полотенцем все проще)она как мусульманка замотана)и одежки чистые.Хотя это не выход для тех деток, которые все срывают с себя.Моя дама,когда начинает срывать с себя полотенце-завтрак/обед закончен (сигнал такой))).
Взаимна до невозможности.
а мы вообще без слюнявчиков едим))) ест аккуратно...)
Я в сп видела стики-пятновыводители может реально классная вещь?отзывы на сколько помню хорошие.А мы тоже в полотенца обматываемся ,покупала такую как клиенку на завязках с кармашком в Антохе - срывает,слюнявчики - мелко для нашего размаха,а полотенца в самый раз,правда на долго наверно их не хватит))
Слюнявчик и шапка- две самые ненавистные вещи![]()
Девули, подскажите кто может покупал сковороду-гриль. где? Почем? Сегодня смотрела в Ривьере, цены конечно :eek:... От 800грн...это так они и стоят? Или это бешенство курса? Может у кого валяется без надобности, заберу с радостью![]()
Добрый вечер всем!Тоже в понедельник хочу взять на пробу.Общаясь с представителем и читая отзывы,почему-то говорят ,что маленькая пачка(1/2 большой),которая у Дениса стоит 80 грн. ,по качеству намного лучше ,чем большая пачка.
лет 5 назад у этой девочки все брали и сп собирали неоднократно http://gril-gaz.jimdo.com/ .у меня такая была и друзьям всем дарили,а они потом своим заказывали.
Когда жили в квартире,то очень любили в ней готовить.Тем более для двоих идеальный вариант.Сейчас живем в частном доме,поэтому отдала родителям.
В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1121266 ,девочки делятся рецептами.
Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 21.02.2015 в 22:03.
У меня винзер сковорода-гриль, очень люблю на ней готовить, рыба и овощи -гриль просто вкуснятина, но мы ее покупали 2 года назад и тогда она 300 грн стоила. сейчас даже не знаю, а вот нашла http://bt.rozetka.com.ua/vinzer-granite-induction-line-89438-26x26/p218748/ -просто сумашедшая цена
Love is all we need
Старшему в нашем сечашнем возрасте младшего поверх одежды одевала папину нп нужную футболку и плюс пластмассовый с карманом слюнявчик. Ну очень свинотно ел, или я так по молодости кормила )
И я отвечу за гриль-газ -- хорошая штука! Шашлычки вкусные (мангал не в счет) зимой получаются, а какие полезные крылышки не на масле жареные! Ммм..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
девочки.все хотела спросить вас )спрашиваю)
у кого ребятенки-хвостики?как выходите из ситуации?например нужно в душ пойти или полы помыть, а хвост-то бдит!!с самого рождения с рук не слазила,а теперь ни минуты без меня..тяжко морально(с мужем сидит нормально,когда я в поле зрения,а если нет- в рев.
Взаимна до невозможности.
У меня мама вместо мужа. Тоже была эта проблема до недавних пор. Мылась с малой или мама ее рядом сидела держала. А потом мама плюнула на это, сказала закрыться и мыться спокойно и не выходить. Крику было... Малая пыталась истерикой взять, чтобы ее ко мне пустили. Меня, конечно, в ванной колбасило не по детски, но не выходить же в мыле и шампуне. Орала пока я не вышла. Второй раз покричала минут 5, а потом как отрезалоТеперь моюсь спокойно! Спасибо маме за терпение и за то, что она на меня гыркнула, чтобы я не поддавалась на крик. Втык она мне хороший сделала, хорошо что я пока домылась поняла, что она права и ругаться глупо
![]()
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Всем приветы!!!
Давненько что-то не писала, папка наш еще в Киеве (в понедельник защита), а мы с Ярчиком вдвоем кукуем.
Сегодня бабулечка приезжала (моя мама), в восторге остались все: бабулечка от того что понянчила весь день внука, Ярчик от того что бабулечка с ним пела/плясала/с рук не спускала, а мама Ярчика от того что наварила каструляку борща, настругала ведро салата и намыла квартиру))))))))))
У меня вот тоже такой хвостик, спасают мультики (мы на днях открыли для себя Простоквашино и Обезьянок, ребенок даже дышать забывает, так их смотрит!!!) и еще сажаю в кроватку(ну и +мультики, иначе из кроватки рев), только так можно что-то по дому поделать. Раньше пыталась пока он спит, но сейчас стал спать еще хуже, плюс сам теперь может слезть с дивана, так что глаз за глаз.
Ой, вспомнила еще, что писали про сны про // (Надюша вроде бы), так мне с неделю назад приснилось что я рожаю, причем в троллейбусе, и потом теряю там ребенка, вот это кошмар был, я в таком ужасе еще ни разу, кажется, не просыпалась!!! А днем мне пишет девочка знакомая, что ей приснилось что я беременная. Вот это прозрение было!!! А за день до этого у меня месики только закончились и мы с папкой очень бурно это "отпраздновали"))))))))) А вчера я натаскалась с малым и коляской по нашим лестницам и весь вечер подыхала от боли внизу живота(но-шпа пачка не спасла, выделений нет). Так что теперь не знаю даже, будет задержка - радоваться или как)))))))))))))))))
Ой, девочки, еще спросить хочу про такое: малого сыпануло сильно, пятна на лице розовые, размером с 5мм в окружности, сухие и шершавые. Из еды нового ничего не было, из бытовой химии тоже. Единственно что поменялось - молоко для кисломолочки - творожка и йогурта - у бабулек на рынке купила (раньше брала Армол).
Мажу бепантеном и фенистилом, даю Едем (нам доктор прописывала когда антибиотики принимали при ангине), убрала из еды эту кисломолочку и еще все подозрительное: тыкву, желток и т.д., рыбу и раньше раз в неделю давала, так что пока не даю. Остались мы на одном супчике из кролика с картошкой и капустой и на каше гречневой (ну и смесь еще). И что-то пока не проходит. Что посоветуете? Может еще чем-нибудь помазать?
Ну и еще скажите, куда вообще обращаться с такими вопросами - к дерматологу, или какой-нибудь аллерголог есть? Какие анализы если что сдавать?
Последний раз редактировалось Smejana; 22.02.2015 в 00:07.
1)клубника2711
2)just Anna
3)myShkan
4)your little baby
5) Доминанта
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
1)клубника2711
2)just Anna
3)myShkan
4)your little baby
5) Доминанта
6) nataliya2009(очень постараюсь быть)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Наши зубы таки сдали организм без боя. Вчера в 9 было 38,5. Дала Рапидол и уложила спать. Температура ушла. В 4:30 вернулась и стала 39.5. Поставила Нурофен, полностью не сбилась. В 9 утра нагнало 39,3. Дала Рапидол, уходит понемногу. Что дальше делать? Ну, врачу я позвоню чуть позже. Но знаю ее ответ "сбивайте и наблюдайте". Симптомов никаких, как обычно. Часть горла, которую смогла высмотреть еле розовая. Зубосоплей стало меньше. Вообще, ребенок ведет себя как обычно, но чуть более капризно - постоянно просит грудь. Есть ли смысл завтра сдавать ОАК и ОАМ? Доктор не придет раньше вечера понедельника, так что пока мы сами
Ольчик, имхо сдайте кровь и мочу, чтоб не пропустить, как я. А то я 3 дня сбивала темпу и ждала, что вот-вот пройдет, а у нас в крови в это время лейкоциты за 20 были и никуда бы это само не прошло((
Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо. Пусть Мыша поправляется скорее!
А мы вот в Интосане сдали кровь только что. Опытнейшие, опытнейшие лаборанты! (Руки поотрывать бы им за это)
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.02.2015 в 10:53.
🍼brand new luv
19.04.2014
Звездочка а какой у вас диагноз по итогу с такими лейкоцитами? Что лечили?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки