В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Почем сегодня доллар на "книжке", кто в курсе?
NaPl
конечно нереальнода ну шож мы не понимаем, что это нереально ))) все взрослые люди )))
систему еще никто не изменил
и изменится ли она пока большой вопрос
ну тогда думаю вы знаете как живет верхушка ОПЗПлохого то, что как бы во многих случаях сильно другая цель, про все не скажу но то, что бывшие очень хорошо прибыльными порты и ОПЗ сначала искусственно сделали убыточными именно с целью дальнейшей приватизации "убыточнных предприятий" знаю 100%
кстати приватизируется он не по причине своей убыточности и даже не прикрывается ей
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну так когда-то войны не было, и поля для инвестиций были открыты. И люди жили по другому. А потом кому-то это стало не интересно. Год подождать не захотели. Всё равно Януковича никто бы не выбрал, он уже всех достал тогда. Были бы выборы ,а не переворот, не было бы противодействия . И вот имеем, войну, непривлекательную страну для инвестиций, хаос ( множество групп с оружием не подчиняющееся правительству ) , бедноту. Любое действие, вызывает противодействие. Про людей никто не думал.
Последний раз редактировалось ЮМА; 14.07.2015 в 10:20.
ну так почему если все так было радужно и открыто мы брали в долг больше чем отдавали все это время???
может ответите мне на этот простой вопрос
деньги брали проедать, а с предприятий и экономики выжимали все по максимуму выводя средства в офшор
вот и получили кучу долгов и раздолбанную экономику в итоге
да вы правы - в 2013 войны не было
но уже тогда открыто заявляли про Дефолт страны на самом высшем уровне
почитайте заявления Азарова тех времен
просто почитайте и посмотрите на открытые статистические источники
или вы думаете законы экономики можно обмануть?
я же четко написал с 2008 года Украины находится в состоянии финансового кризиса позже прибавился политический и военное противостояние с фактическим отжимом территории(это открыто признал тот кто отжал)
П.С.
я не хочу обсуждать войну и майданы
я имею четко сформировавшееся мнение и думаю оно тут многим не понравится
флудить не стану
П.С.
проблема в другом
Украина давно и четко привыкла жить в долг
это можно посмотреть на сайте минфина
именно с вопроса продолжения жизни в долг и началась вся катавасия в 2013 года
Не ищите счастье
Оно уже у меня
нет конечно, дадут рефинанс в очередной раз, пусть лучше гривна дальше рухает, чем ПБ
в смысле? кто кого собрался чистить, поясните подробнее если можноочищение - это не разрушение
я не знаю про грани, но депозиты под 29% как то сильно смахивают на МММ , некстати почему он на грани?![]()
NaPl
думаете если рухнет ПБ гривна не рухнет больше?нет конечно, дадут рефинанс в очередной раз, пусть лучше гривна дальше рухает, чем ПБ
просто из двух зол выбирают меньшую
в кратцев смысле? кто кого собрался чистить, поясните подробнее если можно
многие банки банками по сути не являлись
это были карманные системы по отмывке и получению денег
еще такие есть
подробнее не буду - хочу жить
какая валюта такие и процентыя не знаю про грани, но депозиты под 29% как то сильно смахивают на МММ , не![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки