Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1444 из 22853 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 457048
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    такие посты я всегда расцениваю как комплексы.... просто вам очень жаль, что вы так не можете, выйти за свою мечту, за свободу, поборов страх.... не за деньги, а за стремление жить в нормальной стране! - вот и ядом стараетесь полить тех, кто так может...
    некрасиво это....
    Насилие создало первых рабов, трусость их увековечила. (Ж.Ж. Руссо)

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    ...А Янукович - слаб и нерешителен...!
    Рабство неискоренимо...

3. Вверх #28863
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Ну так надо напомнить! Янукович не очень об этом говорит, правда? А почему? Как вы думаете?

4. Вверх #28864
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Украине предлагают взыскать с России долги Сбербанка СССР

Депутаты фракции «Батькивщина» предлагают правительству Украины возобновить переговоры с Российской Федерацией для урегулирования распределения между государствами обязательств Сбербанка бывшего СССР перед гражданами Украины.

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Верховной Раде. Его авторы – депутаты фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, Ирина Луценко, Павел Петренко.

Речь идет о переговорах с РФ относительно возвращения Украине реальной стоимости денежных сбережений граждан в размере 84,3 млрд рублей, которые по состоянию на 1 января 1991 года были аккумулированы в учреждениях Сбербанка СССР и является собственностью граждан Украины.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что в течение всего периода деятельности Сбербанка б.СССР в Украине привлеченные на вклады средства на протяжении года аккумулировались на корреспондентских счетах учреждений Сбербанка на территории Украины. Ежегодно общая сумма остатка средств на этих счетах списывалась на корреспондентский счет правления Сбербанка СССР, а последнее передавало их Государственному банку СССР и Министерству финансов СССР.

По состоянию на 1 января 1991 года общая сумма аккумулированных в течение 1922-1990 гг. и списанных средств составляла 84,3 млрд рублей. Это отвечало остатку вкладов населения Украины на указанную дату.

По данным правления Сбербанка СССР, из этих средств Государственному банку СССР было передано 82,9 млрд рублей, Министерству финансов СССР - 1,4 млрд рублей.

В результате, как подчеркнул один из авторов законопроекта Петренко, первый операционный рабочий день 1991 года учреждения Сбербанка СССР в Украине начали с нулевого остатка на корреспондентском счете. «То есть все средства, накопленные украинскими гражданами за почти 70 лет, были просто украдены и переведены в Россию и бесследно исчезли. А обязательства по этим деньгам остались за независимой Украиной», - отметил депутат.

Проектом постановления предусматривается, что с целью возобновления реальной стоимости обесцененных сбережений украинское правительство должно провести с Россией расчет суммы средств, которая подлежит возвращению Украине. Это должно быть осуществлено путем перевода суммы сбережений граждан в размере 84,3 млрд рублей в доллары США по официальному курсу Государственного банка СССР по состоянию на 1 января 1991 года.

Документом также предусматривается, что в счет полного погашения задолженности Сбербанка б.СССР Кабмин должен проработать вопрос передачи Украине части золотовалютных резервов России; движимого и недвижимого имущества за рубежом, которое находится под ее юрисдикцией и контролем; энергоносителей.

В свою очередь, Кабмин Украины должен обеспечить их продажу по рыночным ценам и направить полученные средства на компенсацию обесцененных сбережений граждан Украины, размещенных до 2 января 1992 года в учреждениях Сбербанка б.СССР.

По материалам: Интерфакс-Украина
    http://kontrakty.ua/article/69931

А почему бы и нет?

5. Вверх #28865
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    По еспресо тв была бегущая строка: ПР собирается потратить не менее 100 млн грн на свой митинг в выходные. Откуда такие деньги??? Экономический крах в стране.
    Это я к тому, что многие "точно знают", что майдан проплачен.
    Причем нами, налогоплательщиками.

6. Вверх #28866
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вот не пойму я, чего вы так переживаете за тех, кто там? У вас реально рабочие места есть? А работников нету?
    Не, вопрос действительно интересный. У меня несколько знакомых ходили на Майдан в выходные. А в будние дни как? Например, из нашего офиса, из того офиса, где работает моя жена, еще могу до десятка контор по Киеву назвать, по которым точно знаю - в будние дни никто из работников на Майдан не пойдет. Причем, далеко не всегда это люди, которые "любят Януковича и Россию". Я бы даже сказал, что таких и нет. Но всё же. На Майдан не идут, бо работать надо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #28867
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Это политика, и тут все это понимают))) Но в отличии от грубой истерики России, Европа ведет себя позитивна)))) даже Папа Римский на украинском заговорил )))) очень приятно!))
    А где вы видели "грубую истерику России", на российских каналах - так не смотрите, да и нет там никакой истерики, там даже "майданутые" новости пускают вторым, третьим сюжетом зачасто. Вы явно переоцениваете тамошний интерес к себе и Украине. И российский посол не шастает по правительственному митингу и не раздает пирожки и печенье.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #28868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Двое с лишним суток я нес службу в лагере повстанцев защищающих Майдан, колол дрова, топил "буржуйку" снабжал полевую кухню питьевой водой из Киевских скважин, сгружал тёплые вещи и медикоменты. Заступал на пост охраны нашей армейской палатки, размером шесть на восемь, даже стоял в оцеплении баррикад напротив "космонавтов" и ожидал ночью штурма беркута на Майдане и еще много, чего что помогало жить и работать аргонизму по имени Майдан. Так как отвык физически работать на износ, сейчас страдаю жуткой крепатурой мышц)) )
    Короче, мне надоело выходить на площади в Одессе, я почувствовал что сейчас необходимо быть в Киеве. И вот с группой единомышленников, замечательных людей, (передаю им привет!!!)в которой были люди всех поколений и наверное социальных положений мы приехали в Киев. И сразу окунулись в круговорот революции. А то что там происходит это именно революция.
    Сейчас попробую загрузить видеотчёт моего первого дня прибывания в Киеве.
    Первый день, точнее вечер и ночь в Киеве.
    Героям слава!
    Конечно, на Одесском майдане ничего "такого" не происходит, но он тоже очень важен, майдан важен в каждом городе, в каждом селе, пускай там выходит всего один человек.

9. Вверх #28869
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И российский посол не шастает по правительственному митингу и не раздает пирожки и печенье.
    Потому что жадный.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #28870
    User banned
    Вчера Собчак после встречи с Кличко братьями на громадськом ТВ должна была пойти на Майдан,интересно как сходила,никто не в курсе?

11. Вверх #28871
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, вопрос действительно интересный. У меня несколько знакомых ходили на Майдан в выходные. А в будние дни как? Например, из нашего офиса, из того офиса, где работает моя жена, еще могу до десятка контор по Киеву назвать, по которым тоно знаю - в будние дни никто из работников на Майдан не пойдет. Причем, далеко не всегда это люди, которые "любят Януковича и Россию". Я бы даже сказал, что таких и нет. Но всё же. На Майдан не идут, бо работать надо.
    Вот. А теперь на примере некоторых одесских организаций приведу пример. Лица, приближённые или сильно заинтересованные, владеют компаниями и фирмами. Дают указания выйти с сохранением ЗП и предоставлением дополнительных благ. Это первая часть. Вторая часть действительно за идеи. И третья часть - за деньги, далеко ходить не надо, даже на одесском форуме набирали ранее людей на различные митинги за деньги.

12. Вверх #28872
    User banned
    Глава Пентагону застеріг міністра оборони України від застосування армії проти Майдану
    Глава Пентагону Чак Хейгел подзвонив міністру оборони України Павлу Лебедєву і закликав його не використовувати армію проти демонстрантів. Про це повідомляє американське оборонне відомство.
    "Хейгел застеріг Лебедєва від застосування збройних сил проти цивільного населення в будь-якій формі", - йдеться в повідомленні.

За інформацією Пентагону, Лебедєв запевнив, що влада України не має наміру це робити, і пообіцяв передати слова Хейгела безпосередньо президенту Віктору Януковичу.

Я так понимаю, что ковровые бомбардировки начнутся уже без предупреждения, как это ранее было сделано в Югославии, Ливии и далее по всему миру. Поздравляю всех подписантов петиции к США - ваш голос услышан.

13. Вверх #28873
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А где вы видели "грубую истерику России", на российских каналах - так не смотрите, да и нет там никакой истерики, там даже "майданутые" новости пускают вторым, третьим сюжетом зачасто. Вы явно переоцениваете тамошний интерес к себе и Украине. И российский посол не шастает по правительственному митингу и не раздает пирожки и печенье.
    Вот я сейчас представила себе такое )))))
    А так интерес к Украине, конечно, не большой: шантаж, угрозы, торговые войны там какие-то...

14. Вверх #28874
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Бедные и несчастные статисты, которых используют в темную...
    Лидеры майдана и власти в конечном итоге договорятся, а что народу от этого достанется?
    лидеры очень хорошо понимают, если договорятся с Януковичем и его оставят, народ пойдет и против них.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #28875
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот. А теперь на примере некоторых одесских организаций приведу пример. Лица, приближённые или сильно заинтересованные, владеют компаниями и фирмами. Дают указания выйти с сохранением ЗП и предоставлением дополнительных благ. Это первая часть. Вторая часть действительно за идеи. И третья часть - за деньги, далеко ходить не надо, даже на одесском форуме набирали ранее людей на различные митинги за деньги.
    Ну, есть еще студенты; есть, скажем так, "богема" - различные люди искусства и околоискусства (которых, ессно, в разы больше, чем первых); есть политики (мало, но есть), которые на Майдане как бы на работе; журналистов, я думаю, немало, для них это тоже работа; есть предприниматели, владельцы мелкого бизнеса, правда, думаю, что очень мало, потому что сейчас конец года, у многих голова забита отчётами и прочей бухгалтерской хренотенью.

16. Вверх #28876
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ковровые бомбардировки начнутся уже без предупреждения, как это ранее было сделано в Югославии, Ливии и далее по всему миру. Поздравляю всех подписантов петиции к США - ваш голос услышан.
    Я думаю, американцы сразу сбросят на нас ядерную бомбу.

17. Вверх #28877
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Надо прислушиваться к своим желаниям!)))
    Вы может быть и правы, но заметил, что здесь еще много людей, которые думают и задают себе вопрос, а зачем нас так усиленно тащат в ЕС, зачем этот шабаш двухнедельный ? Значит это кому то надо и кому то выгодно, вряд ли, даже самые потерянные оптимисты, верят в альтруизм ЕС и США.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

18. Вверх #28878
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вчера Собчак после встречи с Кличко братьями на громадськом ТВ должна была пойти на Майдан,интересно как сходила,никто не в курсе?
    Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak 10 ч
    "Если сейчас не отстоим, останемся в совке,как и вы"(( и не верьте про русофобию. Меня все встречали как родную.Россию не не любят
    Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak 10 ч
    Хотят быть частью европейских ценностей...и я их понимаю)

19. Вверх #28879
    Посетитель Аватар для Marina27
    Блин, не хотел ввязываться в хохлосрач исходя из поговорки - пьяный проспится, дурак - никогда, но неужели кому то еще непонятно, ЕС и США вас даже не за холопов держит, а скорее за рабов и тупую биомассу. Где это видано, что бы дипломаты, официальные представители публично посещали митинг оппозиции в "независимом" государстве? Ведь вопрос стоит не о Януковиче (хороший он или плохой - неважно), а именно о вмешательстве во внутренние дела и о призывах свергнуть легитимную власть. В любой другой стране, подобные персонажи немедленно были бы объявлены персонами нон грата и высланы в 24 часа. В России они это себе не могли позволить, конечно всякая шушера грантоеды и грантопилы из всяческих фондов крутилась, но не более. Основной контингент оппозиции там составляли московские хомячки и офисный планктон среднего звена с зарплатами от 5 куе, а на майдане основной костяк это нищеброды и безработные с ЗУ, они и читать то не все умеют, куда уж там мыслить. Сразу после майдана они выезжают в Европу - "пить вкусное пиво и получить престижную работу"..
    Да, и по поводу миллиона протестующих, вброс тоже для идиотов, МВД выкладывало схему центральных районов Киева, с замерами расстояний и площадей, так даже при плотности 2 чел/м2 (а это очень тесно зимой), максимум получается - 100 тысяч !
    А Янукович - слаб и нерешителен, всю это гопоту надо было разогнать в первый день, жестко и окончательно, дерьмократы и либерасты повякали бы с недельку, уже бы и забыли. Один этот "штурм" мэрии чего стоит! А отключить воду и электричество - не догадались? А блокировать подвоз продуктов, дров, воды и прочее ? Всех выпускать, но никого не впускать - через сутки там бы никого не было !
    Ты конечно В чем то прав ))) но с Российской стороны мы даже на биомассу не тянем ((( и такое братское отношения очень нервирует ( мягко скажем) .... Янык просто туп, а не слаб!! Если мозга нет, то его нет и не будет))) как доказали последние события в нашей стране отсутствует спец службы или служба внутренней безопасности .... Он должен был изначально поговорить с бастующими и на этом все решилось )) или не трогать они бы сами ушли ))) место этого он не объясняя не чего свалил из страны! Вот лох)))) Теперь и расплачивается ....

20. Вверх #28880
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Украине предлагают взыскать с России долги Сбербанка СССР

Депутаты фракции «Батькивщина» предлагают правительству Украины возобновить переговоры с Российской Федерацией для урегулирования распределения между государствами обязательств Сбербанка бывшего СССР перед гражданами Украины.

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Верховной Раде. Его авторы – депутаты фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, Ирина Луценко, Павел Петренко.

Речь идет о переговорах с РФ относительно возвращения Украине реальной стоимости денежных сбережений граждан в размере 84,3 млрд рублей, которые по состоянию на 1 января 1991 года были аккумулированы в учреждениях Сбербанка СССР и является собственностью граждан Украины.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что в течение всего периода деятельности Сбербанка б.СССР в Украине привлеченные на вклады средства на протяжении года аккумулировались на корреспондентских счетах учреждений Сбербанка на территории Украины. Ежегодно общая сумма остатка средств на этих счетах списывалась на корреспондентский счет правления Сбербанка СССР, а последнее передавало их Государственному банку СССР и Министерству финансов СССР.

По состоянию на 1 января 1991 года общая сумма аккумулированных в течение 1922-1990 гг. и списанных средств составляла 84,3 млрд рублей. Это отвечало остатку вкладов населения Украины на указанную дату.

По данным правления Сбербанка СССР, из этих средств Государственному банку СССР было передано 82,9 млрд рублей, Министерству финансов СССР - 1,4 млрд рублей.

В результате, как подчеркнул один из авторов законопроекта Петренко, первый операционный рабочий день 1991 года учреждения Сбербанка СССР в Украине начали с нулевого остатка на корреспондентском счете. «То есть все средства, накопленные украинскими гражданами за почти 70 лет, были просто украдены и переведены в Россию и бесследно исчезли. А обязательства по этим деньгам остались за независимой Украиной», - отметил депутат.

Проектом постановления предусматривается, что с целью возобновления реальной стоимости обесцененных сбережений украинское правительство должно провести с Россией расчет суммы средств, которая подлежит возвращению Украине. Это должно быть осуществлено путем перевода суммы сбережений граждан в размере 84,3 млрд рублей в доллары США по официальному курсу Государственного банка СССР по состоянию на 1 января 1991 года.

Документом также предусматривается, что в счет полного погашения задолженности Сбербанка б.СССР Кабмин должен проработать вопрос передачи Украине части золотовалютных резервов России; движимого и недвижимого имущества за рубежом, которое находится под ее юрисдикцией и контролем; энергоносителей.

В свою очередь, Кабмин Украины должен обеспечить их продажу по рыночным ценам и направить полученные средства на компенсацию обесцененных сбережений граждан Украины, размещенных до 2 января 1992 года в учреждениях Сбербанка б.СССР.

По материалам: Интерфакс-Украина
    http://kontrakty.ua/article/69931

А почему бы и нет?
    потому что,все наследие КПСС надо забирать у коммунистов, которым это все перешло по наследству.Они что на профсоюзные деньги держат свою партию.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 1444 из 22853 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права