|
Сейчас попытаюсь всем ответить
Спасибо за подробную реакцию
Честно, я конечно, так до грамм не считаю - ну съела утром с кашей 2 персика, 2 яблока - ну больше не лезет..
Я тогда лучше мяска добавлю в суточный рацион, вопрос только сколько ж его добавить? Т.е. сколько в сутки грамм мяса нужно съесть, с учетом, что я не пью никаких спортпитов.И белка (по моему совету в день мало, нужно еще изолят пить) Вот что значит советам следовать, не вникая в саму суть системы питания, опять таки витамины нужно принимать, не хватка витаминов, микроэлементов идет.
Из жиров получается только 1 ч. ложка оливкового масла в салате на обед.Плюс жиров надо - растит. масло, орешки, где они??
Ок
Завтрак в 8-9 утра - это 200 гр либо каши (на молоке, вот что малому варю, теперь варю и на себя), либо 200 гр. творога + фрукты (ну писала выше, что максимум 4 шт. среднего размера). Это я можно сказать заставляю себя завтракать, т.к. раньше вообще не завтракала.
Обед в 13-14 дня - 150 гр. мяса (только отварного, без соли) + салат из сырых овощей с 1 ч. ложкой олив. масла.
Ужин в 17 -18 вечера - опять 150 гр. мяса того же + либо печеные овощи, либо просто огурчики, перец, помидоры, т.е. не салат (без масла).
Потом с 20 до 22 ходим, бегаем, прыгаем, домой еле ноги волочим, ну вот как малого спать кладу в 23.00 так могу с ним и вырубиться, если нет, встаю в 24.00 - хочется есть - пью 200 гр. кефира.
Вот, где нужно поправить, если нужно?
Ну вот скажу честно, что днем не хочется (может еще жара действует), активнее всего чувство голода я испытывать начинаю в 23.00-24.00, но что ж в это время съесть можно, кроме кефира или там грейпа? У меня же в голове всегда мысль о том, что если я сейчас что-то посущественнее съем, то все мои сегодняшние 2 часа трудов вечерних пойдут насмарку, это меня сдерживает и я пью только кефир или один грейп съедаю.
Писали о витаминах - да вот три дня назад начала принимать, может поможет.
А сил не хватает потому, что еще ж дите двухлетнее - шилопоп бегающий (и днем погулять надо, и дома что-то сделать и, конечно, меньше кушать стала)...
Zamira, мало углеводов, вечером хочется кушать, потому что днем мало кушаешь)) Это знаешь как машина, если наливать по чуть чуть бензина то и ехать будет, так же и в организм нужно кормить, чтоб вечером ничего не хотелось.
Запомни, белок нужен минимум 80-90 грамм в день, учти что с пищей белковой усваивается белок не на 100, а на %70. И теперь считай из 300 грамм куриной грудки примерно 60 грамм белка, из них усвоится только 70%, вот тебе не хватка белка, мыщцы разрушаются!!
Плюс фрукты ешь за раз 300 гр. фруктика, прошел час, еще 300гр. фруктика ( в течении дня).
Да и масла минимум нужно 1 стол. ложка (+ в орехах растит. жиры), хорошо подойдут чечевица, фасоль, но тогда фруктов по-меньше. Силы должны быть!!! И соль тоже нужна, она же с водой вымывается, еще мясо соленое, или с соевым соусом (и соль и белок)))
маловато в рационе не то что бы углеводов и белков,а вообще еды)))) пробуйте добавить еще один-два промежуточных приема, и добавьте к соей кашке еще один прием с кашкой....300гр мяса в день это 54 гр белка,это оч мало..расчитайте хотя бы минимум 1.5 грамма белка на килограм вашего веса...а то и все 2 грамма
Снежинка, Смайл, девочки, спасибо за помощь - буду корректировать питание по новой ))) Правда вот кушать больше 3-х раз в день как-то пока слабо представляю, но попробую ))
Но опять же..такие интернет советы это не самый лучший вариант....лучше глаз на глаз ..посидеть, подробно разобрать проблему и вместе ее решить...но самое главное что ты спохватилась ..а то дохуделась бы до состояния нестояния))))
Да, еще зеленый чай можно попить в течении дня в прикуску с инжиром или фиником, и вкусно и полезно и углеводы есть)
Хотя я любитель кофе))
Смайл, ну если полно то у нас разные понятия о красоте, и ухоженности, у нас обычно хвост заколола и поскакала. Девочки не пытайтесь все просчитать, это не возможно, вечером кушать хочется всегда особенно сладенького, не зависимо от того кушаешь ты днем или нет, правда не всем. По этому научитесь контролировать свои чувства. В зале удобней контролировать свои нагрузки. А девочка на фотке хорошая, верх не понял а ножки шикарные, у девушки ноги должны быть развитые, так красивее и обувь вся сидит нормально и шортики разные, юбочки коротенькие. А если две палки торчат то долго к ним подбирать что либо придется. Ева молодец с ногами и задним местом все супер. Женщине ноги накачать сложно на самом деле, а плоскую попу практически не реально сделать круглой. Просто некоторые считают если булки маленькие то это уже плоская попа. или у некоторых генетически она ниже крепится, тоже думают что она плоская, а со стороны все видно.)))) С генетикой бороться сложно. Если передние мышцы бедра(квадриципс) низко расположен это не красиво, но можно скорректировать.
Замира 200 гр. крупы 300 гр. мяса остальное овощи . раскидай на весь день вот тебе и рацион.))))) Худеющие уберите сладкое. Снежана какие финики сушенные, забудь.)))))
Тогда да - понятно, не подойдет ))
И я, и я )) Правда я добавляю туда чуть-чуть молока.
Так я так и делала - так всё вы меня окончательно запутали - у меня главный вопрос - я не хочу худеть за счет мышц, мне эти цифры на весах по большому счету по барабану, мне главное вид, чтоб не висело, а сидело )) Так скока мясо нужно 300 грамм или больше?
Социальные закладки