Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1444 из 3778 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 75555
  1. Вверх #28861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    7 кг за 15 дней в результате ПП, после 7-ми не ела, с 8 до 10 вечера - 2 часа ходьба в быстром темпе - приходила реально мокрая. Около 12 ночи, если еще не засыпала, выпивала 200 гр. кефира, потому что начинало хотеться кушать...

Так я это всё ем, по твоему совету - обед, ужин по 150 грамм отварного мяса с овощами, а на завтрак каша с фруктами или творог с фруктами. От и усё моё меню и вес так полетел...
    Может, кроме регулировки питания стоит еще и ограничить ходьбу и добавить физ. упражнения для подтяжки мышц? День ходьба, второй- физ. упр, третий - отдых. Я так и делала
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Может, кроме регулировки питания стоит еще и ограничить ходьбу и добавить физ. упражнения для подтяжки мышц? День ходьба, второй- физ. упр, третий - отдых. Я так и делала
    Во-во, уже ПОРА

3. Вверх #28863
    Жемчужина форума
    Сейчас попытаюсь всем ответить
    Спасибо за подробную реакцию
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Фруктов мало)) минимум 600 грамм надо, а то и по-более. Кисломолочку надо тоже кушать (не считая вечернего кефира)
    Честно, я конечно, так до грамм не считаю - ну съела утром с кашей 2 персика, 2 яблока - ну больше не лезет..
    И белка (по моему совету в день мало, нужно еще изолят пить) Вот что значит советам следовать, не вникая в саму суть системы питания, опять таки витамины нужно принимать, не хватка витаминов, микроэлементов идет.
    Я тогда лучше мяска добавлю в суточный рацион, вопрос только сколько ж его добавить? Т.е. сколько в сутки грамм мяса нужно съесть, с учетом, что я не пью никаких спортпитов.

Плюс жиров надо - растит. масло, орешки, где они??
    Из жиров получается только 1 ч. ложка оливкового масла в салате на обед.
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Замира, напиши подробно свой суточный рацион
    завтрак во столько то и съела столько то)))
    Ок
    Завтрак в 8-9 утра - это 200 гр либо каши (на молоке, вот что малому варю, теперь варю и на себя), либо 200 гр. творога + фрукты (ну писала выше, что максимум 4 шт. среднего размера). Это я можно сказать заставляю себя завтракать, т.к. раньше вообще не завтракала.

Обед в 13-14 дня - 150 гр. мяса (только отварного, без соли) + салат из сырых овощей с 1 ч. ложкой олив. масла.

Ужин в 17 -18 вечера - опять 150 гр. мяса того же + либо печеные овощи, либо просто огурчики, перец, помидоры, т.е. не салат (без масла).

Потом с 20 до 22 ходим, бегаем, прыгаем, домой еле ноги волочим, ну вот как малого спать кладу в 23.00 так могу с ним и вырубиться, если нет, встаю в 24.00 - хочется есть - пью 200 гр. кефира.
    Вот, где нужно поправить, если нужно?

Zamira, признайся кушать хочется, т.е. если не смотреть что тЫ худеешь, ты бы кушала по-больше. У тебя очень мало еды, может быть стресс для организма и как забросишь хотьбу вес попрет назад
    Ну вот скажу честно, что днем не хочется (может еще жара действует), активнее всего чувство голода я испытывать начинаю в 23.00-24.00, но что ж в это время съесть можно, кроме кефира или там грейпа? У меня же в голове всегда мысль о том, что если я сейчас что-то посущественнее съем, то все мои сегодняшние 2 часа трудов вечерних пойдут насмарку, это меня сдерживает и я пью только кефир или один грейп съедаю.

Писали о витаминах - да вот три дня назад начала принимать, может поможет.
    А сил не хватает потому, что еще ж дите двухлетнее - шилопоп бегающий (и днем погулять надо, и дома что-то сделать и, конечно, меньше кушать стала)...

4. Вверх #28864
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Да, согласна, хорошая мысль, сама о ней думаю, но пока дальше дум дело не двигается - надо вечерком через день папу на прогулку с дитем отправлять, а самой заниматься подтяжкой.

5. Вверх #28865
    Zamira, мало углеводов, вечером хочется кушать, потому что днем мало кушаешь)) Это знаешь как машина, если наливать по чуть чуть бензина то и ехать будет, так же и в организм нужно кормить, чтоб вечером ничего не хотелось.

Запомни, белок нужен минимум 80-90 грамм в день, учти что с пищей белковой усваивается белок не на 100, а на %70. И теперь считай из 300 грамм куриной грудки примерно 60 грамм белка, из них усвоится только 70%, вот тебе не хватка белка, мыщцы разрушаются!!
    Плюс фрукты ешь за раз 300 гр. фруктика, прошел час, еще 300гр. фруктика ( в течении дня).

Да и масла минимум нужно 1 стол. ложка (+ в орехах растит. жиры), хорошо подойдут чечевица, фасоль, но тогда фруктов по-меньше. Силы должны быть!!! И соль тоже нужна, она же с водой вымывается, еще мясо соленое, или с соевым соусом (и соль и белок)))

6. Вверх #28866
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    маловато в рационе не то что бы углеводов и белков,а вообще еды)))) пробуйте добавить еще один-два промежуточных приема, и добавьте к соей кашке еще один прием с кашкой....300гр мяса в день это 54 гр белка,это оч мало..расчитайте хотя бы минимум 1.5 грамма белка на килограм вашего веса...а то и все 2 грамма

7. Вверх #28867
    User banned
    Девушка в любом случае должна хоть как то выглядеть, ))) это наша обязанность...а уж выглядеть хорошо и отлично это у кого как получается..время,семьи,работа,дети....а если оба спортивные это вообще золотая середина!!!!
    девушка не должна выглядеть хоть как то, она должна выглядеть шикарно. а в первую очередь ухоженной надо быть, так как не все от природы красивые, а быт ограничивать наведении красоты не должен. А кто идет рядом или какой он это их личное дело.)))))

8. Вверх #28868
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    девушка не должна выглядеть хоть как то, она должна выглядеть шикарно. а в первую очередь ухоженной надо быть, так как не все от природы красивые, а быт ограничивать наведении красоты не должен. А кто идет рядом или какой он это их личное дело.)))))

ну красоты на наших улицах по моему вполне хватает))) так что ухаживать одесситки за собой могут вполне!!! по -поводу ухоженности согласна по всем показателям)

9. Вверх #28869
    Жемчужина форума
    Снежинка, Смайл, девочки, спасибо за помощь - буду корректировать питание по новой ))) Правда вот кушать больше 3-х раз в день как-то пока слабо представляю, но попробую ))

10. Вверх #28870
    Снежинка, Смайл, девочки, спасибо за помощь - буду корректировать питание по новой ))) Правда вот кушать больше 3-х раз в день как-то пока слабо представляю, но попробую ))
    ой поверь))) для меня когда то был нонсенс есть хотя бы 2 раза в день...теперь ем 5 раз и оч довольна и я и мой организм)...

11. Вверх #28871
    Жемчужина форума
    ой поверь))) для меня когда то был нонсенс есть хотя бы 2 раза в день...теперь ем 5 раз и оч довольна и я и мой организм)...
    Смайл, если тебя не затруднит, можешь выложить сюда свой рацион почасово, как я? Может я его тогда распечатаю и повешу себе перед носом, чтоб не забывать покушать, потом гляди и в привычку войдет? ))
    Буду тебе очень благодарна за ответ )) Пожалуйста ))

12. Вверх #28872
    Но опять же..такие интернет советы это не самый лучший вариант....лучше глаз на глаз ..посидеть, подробно разобрать проблему и вместе ее решить...но самое главное что ты спохватилась ..а то дохуделась бы до состояния нестояния))))

13. Вверх #28873
    Да, еще зеленый чай можно попить в течении дня в прикуску с инжиром или фиником, и вкусно и полезно и углеводы есть)

Хотя я любитель кофе))

14. Вверх #28874
    Смайл, если тебя не затруднит, можешь выложить сюда свой рацион почасово, как я? Может я его тогда распечатаю и повешу себе перед носом, чтоб не забывать покушать, потом гляди и в привычку войдет? ))
    Буду тебе очень благодарна за ответ )) Пожалуйста ))
    неее) мой рацион не для тебя Замирочка....я видишь ли набираю мышечную массу...у тебя же другие цели..что одному подходит,другому проблемы

15. Вверх #28875
    Да, еще зеленый чай можно попить в течении дня в прикуску с инжиром или фиником, и вкусно и полезно и углеводы есть)

Хотя я любитель кофе))
    о) я тоже бооольшой любитель этого напитка..прямо помешана на нем...и таки приучила себя пить его без сахара..чудеса да и только)))

16. Вверх #28876
    User banned
    Смайл, ну если полно то у нас разные понятия о красоте, и ухоженности, у нас обычно хвост заколола и поскакала. Девочки не пытайтесь все просчитать, это не возможно, вечером кушать хочется всегда особенно сладенького, не зависимо от того кушаешь ты днем или нет, правда не всем. По этому научитесь контролировать свои чувства. В зале удобней контролировать свои нагрузки. А девочка на фотке хорошая, верх не понял а ножки шикарные, у девушки ноги должны быть развитые, так красивее и обувь вся сидит нормально и шортики разные, юбочки коротенькие. А если две палки торчат то долго к ним подбирать что либо придется. Ева молодец с ногами и задним местом все супер. Женщине ноги накачать сложно на самом деле, а плоскую попу практически не реально сделать круглой. Просто некоторые считают если булки маленькие то это уже плоская попа. или у некоторых генетически она ниже крепится, тоже думают что она плоская, а со стороны все видно.)))) С генетикой бороться сложно. Если передние мышцы бедра(квадриципс) низко расположен это не красиво, но можно скорректировать.

17. Вверх #28877
    User banned
    Замира 200 гр. крупы 300 гр. мяса остальное овощи . раскидай на весь день вот тебе и рацион.))))) Худеющие уберите сладкое. Снежана какие финики сушенные, забудь.)))))

18. Вверх #28878
    Замира 200 гр. крупы 300 гр. мяса остальное овощи . раскидай на весь день вот тебе и рацион.))))) Худеющие уберите сладкое. Снежана какие финики сушенные, забудь.)))))
    А чего??? 1-2 финика с чашечкой кофе без сахара, вроде нормуль. А инжир, тоже не??

19. Вверх #28879
    Жемчужина форума
    неее) мой рацион не для тебя Замирочка....я видишь ли набираю мышечную массу...у тебя же другие цели..что одному подходит,другому проблемы
    Тогда да - понятно, не подойдет ))
    о) я тоже бооольшой любитель этого напитка..прямо помешана на нем...и таки приучила себя пить его без сахара..чудеса да и только)))
    И я, и я )) Правда я добавляю туда чуть-чуть молока.
    Так я так и делала - так всё вы меня окончательно запутали - у меня главный вопрос - я не хочу худеть за счет мышц, мне эти цифры на весах по большому счету по барабану, мне главное вид, чтоб не висело, а сидело )) Так скока мясо нужно 300 грамм или больше?

20. Вверх #28880
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Смайл, ну если полно то у нас разные понятия о красоте, и ухоженности, у нас обычно хвост заколола и поскакала. Девочки не пытайтесь все просчитать, это не возможно, вечером кушать хочется всегда особенно сладенького, не зависимо от того кушаешь ты днем или нет, правда не всем. По этому научитесь контролировать свои чувства. В зале удобней контролировать свои нагрузки. А девочка на фотке хорошая, верх не понял а ножки шикарные, у девушки ноги должны быть развитые, так красивее и обувь вся сидит нормально и шортики разные, юбочки коротенькие. А если две палки торчат то долго к ним подбирать что либо придется. Ева молодец с ногами и задним местом все супер. Женщине ноги накачать сложно на самом деле, а плоскую попу практически не реально сделать круглой. Просто некоторые считают если булки маленькие то это уже плоская попа. или у некоторых генетически она ниже крепится, тоже думают что она плоская, а со стороны все видно.)))) С генетикой бороться сложно. Если передние мышцы бедра(квадриципс) низко расположен это не красиво, но можно скорректировать.
    Уже корректирую + голень, ты просто меня заразил "поднять по выше". Я раньше не замечала высокая/ низкая посадка, сначала обратила внимание на Надю, а потом ты сам про это сказал.
    Smile, God yet loves You!

Ответить в теме
Страница 1444 из 3778 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права