Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1444 из 1984 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28861
    Большое сердце
    Если кто то помнит, как то писалось тут что кому то из волонтёров нужна работа, если кто ищет, отпишитесь плис, есть предложение, в личку.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #28862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Но почему тогда не дают контактов хозяев?? Или адрес, где кошка?? Почему нельзя увидеть её своими глазами?? Я что убийца, живодер? Почему же мне нельзя увидеть и забрать собственное животное?? Что за интриги?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    я вас понимаю, я б точно не смогла спать спокойно если б так кошку потеряла. Да и волонтер не прав, раз нашлись хозяева нужно было бы вернуть кошку, ну хотя бы попытаться поговорить с новыми хозяивами. Тем более, что вы наверное уже сделали выводы и кошка будет без выгула. Просто я знаю истории, когда люди имея ветпаспорт на животное не смогли его вернуть с помощью полиции, разве что в суд идти, но нужно знать имена, фамилии и где проживает тот, кто взял кошку. А так, шанс ов ноль, а гембеля куча.

4. Вверх #28863
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    может будет интересно? есть подработка - раздавать шарики, завтра в центре, днем, за 2 часа - 100 грн.
    (есть нюанс - возраст до 35 лет)

5. Вверх #28864
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Но почему тогда не дают контактов хозяев?? Или адрес, где кошка?? Почему нельзя увидеть её своими глазами?? Я что убийца, живодер? Почему же мне нельзя увидеть и забрать собственное животное?? Что за интриги?

Смотрите - Вы лично раздаете адреса и контакты людей без их согласия? Вам понравилось бы, чтобы кто-то раздавал Ваш адрес направо и налево?
    Поставьте себя на место новых хозяев: они взяли кошку у волонтеров как бездомную. Они в чем-то виноваты? - нет. Они хотели только добра.
    И тут появляется дама, которая шумит, скандалит и грозит полицией. Оно им надо?

Надо было с самого начала поговорить спокойно и попросить связать вас с теми, кому она пристроена. А не грозить карами небесными и наезжать...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 31.03.2017 в 19:25.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #28865
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Nadindanilova, а Вы изначально свою кошечку вообще пытались искать?
    Если я правильно поняла Вас, то пропала кошка в субботу, и только во вторник??? Вы увидели объявление о ней и вспомнили?
    Или для Вас норма, что животное по несколько дней отсутствует вне дома?
    Вы сейчас так оперативно пишите везде в соц.сетях о том, что вам отказываются вернуть животное, и волонтеры такие-сякие, хотят нажиться на чужой беде (хотя они по сути спасли кошку, ведь ее уже могло не быть в живых..), почему же тогда от Вас не было объявлений в тех же соц.сетях, что пропала кошка, помогите найти?
    Обычно пропажу сразу замечают и бьют тревогу..
    Или вы давали объявление о пропаже животного?
    Сложилось впечатление, что о кошке Вы вспомнили, только когда ее случайно увидели в соц.сетях..
    А еще и узнав, что она уже обрела новых хозяев - срочно захотели вернуть "СВОЕ"
    Или я не права в своих предположениях?
    Тогда заранее прошу извинить меня.
    Сразу оговорюсь, к этой ситуации я лично никакого отношения не имею и вижу ее со стороны (ни Вас, ни девочек-волонтеров лично не знаю и повлиять на ситуацию никак не могу).
    Кошку я начала искать на следующий день после пропажи, ходила по всем близлежащим дворам и звала её. Мне как-то в голову не пришло сразу обратиться в соц сети.. Думала, что кошка вернется ещё, потому что до этого всегда приходила. А получается, что первым делом решила обратиться в группу поселок Котовского и там нашла объявление о кошке, сразу позвонила Ире, но мне сказали, что еще в субботу кошку забрали другие люди и не отдадут. А объявление выложили только в понедельник вечером, когда кошку уже забрали. Вот и получается, что даже не дождавшись когда хозяин найдет животное, его уже пристроили в другие руки.

Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

7. Вверх #28866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Смотрите - Вы лично раздаете адреса и контакты людей без их согласия? Вам понравилось бы, чтобы кто-то раздавал Ваш адрес направо и налево?
    Поставьте себя на место новых хозяев: они взяли кошку у волонтеров как бездомную. Они в чем-то виноваты? - нет. Они хотели только добра.
    вот 100%

8. Вверх #28867
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    вот 100%
    Я не скандалила, а наоборот, признала свою вину и сделала выводы, пообещала больше так не поступать. Попросила вернуть кошку в семью, где все по ней скучаем.. Ну что же ещё нужно, как нужно просить и кому кланяться в ноги, чтоб кошку вернули??

9. Вверх #28868
    Я не скандалила, а наоборот, признала свою вину и сделала выводы, пообещала больше так не поступать. Попросила вернуть кошку в семью, где все по ней скучаем.. Ну что же ещё нужно, как нужно просить и кому кланяться в ноги, чтоб кошку вернули??

Мое мнение такое - ищите человека, который знает, кому ее отдали, и согласится быть посредником между вами и ее новыми хозяевами.
    И идти по линии "кража", "полиция" - без толку.
    1 - Юридически вы не докажете, что она ваша. Даже если на фото - "ну, похожая кошка..."
    2 - кража имущества? нет, она не в доме была
    3 - с точки зрения закона, какова стоимость в грн. этого имущества? Незначительная

А как поступить - это уже вам решать...

10. Вверх #28869

Надо было с самого начала поговорить спокойно и попросить связать вас с теми, кому она пристроена. А не грозить карами небесными и наезжать...
    Я никому не грозила, поверьте же мне. Да и человек я не конфликтный, а просто хочу найти хоть долю справедливости и понимания, и сострадания. Хотя бы к ребёнку, которому эта кошка была дорога. И после долгих разбирательств, после долгих бессонных ночей и потраченных нервов, даже после раскаяния в своих действиях, я и тут наткнулась на стену непонимания, где вместо поддержки от многих сыпятся упреки и обвинения, очень жаль, что так.. Хотя если бы дали изначально номер телефон, то можно было мирно поговорить и разобраться в сложившейся ситуации. Надеюсь, что ни с кем и никогда не случится такая неприятная ситуация. Иногда нужно уметь прощать ошибки.
    Простите за беспокойство.

11. Вверх #28870
    Частый гость
    Я никому не грозила, поверьте же мне. Да и человек я не конфликтный, а просто хочу найти хоть долю справедливости и понимания, и сострадания. Хотя бы к ребёнку, которому эта кошка была дорога. И после долгих разбирательств, после долгих бессонных ночей и потраченных нервов, даже после раскаяния в своих действиях, я и тут наткнулась на стену непонимания, где вместо поддержки от многих сыпятся упреки и обвинения, очень жаль, что так.. Хотя если бы дали изначально номер телефон, то можно было мирно поговорить и разобраться в сложившейся ситуации. Надеюсь, что ни с кем и никогда не случится такая неприятная ситуация. Иногда нужно уметь прощать ошибки.
    Простите за беспокойство.

Попробуйте позвонить еще раз этой Ире, например завтра и объясните, что ребенок плачет по кошке. А тем людям, которые её приютили, можно предположить кого-то из тех кошек, что сейчас ищут хозяев. Вам же этот вариант уже предлагали. Удачи вам!

12. Вверх #28871
    Да я вам очень сочувствую, на самом деле. И пост ваш репостнула... Но трезво смотрю на ситуацию.
    Вы не скандалили - так "болельщики" внесли свою лепту ((((

Ищете, кто знает этих людей и согласится Вам помочь. Может, кто-то из клиники? И не просите ИХ телефон, а дайте СВОЙ номер. Или может они в соц. сетях есть...

13. Вверх #28872
    Да я вам очень сочувствую, на самом деле. И пост ваш репостнула... Но трезво смотрю на ситуацию.
    Вы не скандалили - так "болельщики" внесли свою лепту ((((

Ищете, кто знает этих людей и согласится Вам помочь. Может, кто-то из клиники? И не просите ИХ телефон, а дайте СВОЙ номер. Или может они в соц. сетях есть...
    Спасибо за понимание.
    У хозяев мой телефон есть, но позвонят они когда сами соизволят, так мне сказала волонтёр Ира.

14. Вверх #28873
    Попробуйте позвонить еще раз этой Ире, например завтра и объясните, что ребенок плачет по кошке. А тем людям, которые её приютили, можно предположить кого-то из тех кошек, что сейчас ищут хозяев. Вам же этот вариант уже предлагали. Удачи вам!
    Это бесполезно говорить, для них это не аргумент, я уже пыталась неоднократно. Люди видят ситуацию только с одной стороны и доказать что-то невозможно, не слышат меня.

15. Вверх #28874
    Mille-feuille
    Спасибо за понимание.
    У хозяев мой телефон есть, но позвонят они когда сами соизволят, так мне сказала волонтёр Ира.

Вы в основном с Ирой общались, а что именно Таня Вам говорила?
    Просто хозяевам могли такого наговорить, что естественно у них желания отдать кошку не будет. Поэтому ждать что они позвонят, по моему бесполезно.
    :)

16. Вверх #28875
    Не покидает форум
    Попытайтесь спокойно договориться. Вы хотя бы знаете, что с кошкой все в порядке, а мог подобрать кто угодно, бомжи например, живодеров тоже хватает или могло что-то произойти.
    А если потерянного ребенка передадут в хорошую обеспеченную семью в другой город или страну тоже так успокаивать родителей? Волонтеры следят что происходит с пристроенными ими животными через год-три-пять?..

17. Вверх #28876
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Вы в основном с Ирой общались, а что именно Таня Вам говорила?
    Просто хозяевам могли такого наговорить, что естественно у них желания отдать кошку не будет. Поэтому ждать что они позвонят, по моему бесполезно.
    Ну да, по-видимому, и наговорили, что кошка гуляла сама по себе голодная, что её выкинули на улицу, но говорили это все для личной встречи с Ирой. Потом она сказала, что поговорит с Таней и попытается её убедить. А после разговора с Таней оказалось, что Таня всего лишь размещала объявления о кошке и подробностей не знает. А сегодня Ира уже предлагает мне деньги и как она выразилась, "что вы от меня хотите, я умываю руки", и повесила трубку.

18. Вверх #28877
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    У меня была похожая ситуация - подобрала пекинеса ночью в месте, где под утро пробегают агрессивные стаи. Честно 2 недели искала хозяев, обклеила всю округу, расспрашивала собачников.
    Если кто-то думает, что еще один хвост на довольствии -это мечта волонтера, то он ошибается. С огромной радостью не подбирали бы никого. На кураторство берут тех, кто в небезопасной ситуации. При этом исходят из интереса животного. Через 14 дней нашла малышу отличные ручки, а еще дней через 10 нашлись его хозяева. Оказалось, что они жили в 5 домах от меня. Как можно было не увидеть объявлений, не расспрашивать все это время собачников - мне не понятно.
    Потребовали отдать, потому что " малыш иногда любит сам погулять". То , что эту ночь он бы не пережил - никого особо не парило, но обещали исправиться.
    Я позвонила новым хозяевам. Они наотрез отказались отдать собаню, аргументируя тем, что я не могу гарантировать в будущем адекватности прошлых хозяев.
    Хозяева №1 звонили и угрожали какое-то время. Потом сказали, что напишут заявление в милицию. Я честно продиктовала им все свои данные, чтобы они это все указали в заявлении. Телефон новых хозяев не дала - они не крали породистое животное. Они пожалели того, кто попал в небезопасную ситуацию.
    Полиция ко мне не приходила. С новыми хозяевами у нас общие знакомые которые периодически видят собаку. Малыш счастлив, присмотрен.
    В тот момент я исходила из интересов собаки и ни разу не пожалела об этом.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #28878
    Скорая помощь форума
    Надя, я Вам тоже сочувствую в данной ситуации. Считаю, что люди, которы пристроили Вашу кошку, должны ее вернуть. Вся беда в том, что никто из нас этих Иру и Таню не знает, это люди не с форума и не из общеизвестного волонтерского круга - я это сегодня пыталась узнать и пробить координаты. Глухо, это какие то новички , которых мы не знаем
    Если они ушли в "глухую оборону", то я бы пошла таким путем
    - разместила бы максимально везде объявление с кричащим текстом типа "У нас БЕДА! Пропала кошка, ребенок страдает" и предложила бы вознаграждение тем, кто даст о ней информацию или вернет.
    Не все будут читать историю о перепетиях с ее пристройством и разборками, а вот если новые хозяева увидят случайно Ваше обьявление - то может они и сами ее вернут.
    Максимальное количество обьявлений расклейте по району ( можете и рядом с ветклиникой в том числе).
    Может такой вариант сработает. Увидят новые хозяева, увидят их друзья или знакомые. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что кошку по имеющейся у вас информации забирали из такой то клиники - люди наверняка на это обратят внимание.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #28879
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ситуация схожа, но в этой ситуации не искали хозяина, а сразу нашли нового. Хотя по коше видно, что она не выброшеная, а ухоженая котейка.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

21. Вверх #28880
    Скорая помощь форума
    Вариант с полицией - и не вариант вовсе, поверьте Это потраченное Вами время с нулевым результатом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Ответить в теме
Страница 1444 из 1984 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права