Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1444 из 2115 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 42293
  1. Вверх #28861
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Вложение 6605937

Объем: 100 г - 85 грн.
    я такой как то клиентку красила. ох и мороки с ней. наносится тяжело. и оттенок был ели-ели, и совсем не тот, что ей обещали при покупке.
    а еще, т.к. ее вроде написано было, заливать надо горячей водой, у меня волоски кисточки "сварились". так что если что, так не делайте.

2. Вверх #28862
    Частый гость Аватар для ПросИра
    девочки подскажите можно ли добиться эффекта кератирования и оставить природный вьющийся волос, т.е. убрать пушистость? Масками получается кратковременно. Хочу чтоб надолго и расчесывались хорошо и локоны ровные были.

3. Вверх #28863
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Если Вам нужен вот такой цвет,
    тогда это к нам, в тц "Новый Привоз" на 2 этаж!!!
    Вложение 6605937

"Лечебная индийская натуральная краска Chandi(Индия), в состав которой входит натуральная очищенная хна высшего сорта, а также лекарственные травы, не только подарит вашим волосам насыщенный натуральный цвет, но и окажет на них лечебное действие.
    Краска Чанди не пересушивает волосы и кожу головы, предотвращая тем самым появление перхоти. Регулярное использование краски улучшит состояние ваших волос в целом, они приобретут здоровый вид и блеск, а также начнут быстрее расти и меньше выпадать.
    Таким образом за одну процедуру вы и окрасите, и оздоровите ваши волосы. Краска очень экономичная и простая в использовании. Одной упаковки хватает, в среднем, на 3 — 5 окрашивания (для волос средней длины).

Лечебная краска для волос Chandi идеально подходит беременным и кормящим грудью женщинам, а также людям, склонным к аллергии.

Время выдержки на волосах: 2 - 3 часа

В комплекте с краской идет инструкция по применению и пара перчаток."

Обратите внимание, что есть несколько способов развести краску. Например, одна из клиенток делает это так: краску смешивает с теплой водой и оставляет на 2 часа (можно и на дольше, тогда цвет получится более темным), далее добавляет еще немного воды, чтобы разбавить краску (за 2 часа она немного загустеет) и наносит на чистые чуть влажные волосы на два часа.

Состав: индийская хна вышего сорта, индигофера, амла, эклипта алба, азадирахта индийская.

Объем: 100 г - 85 грн.
    я покупала, эффекта ровно ноль...даже оттенка не придало(
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #28864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    девочки подскажите можно ли добиться эффекта кератирования и оставить природный вьющийся волос, т.е. убрать пушистость? Масками получается кратковременно. Хочу чтоб надолго и расчесывались хорошо и локоны ровные были.
    Если не ошибаюсь, у Чи кератинирование убирает пушистость, но не выпрямляет.

5. Вверх #28865
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, у Чи кератинирование убирает пушистость, но не выпрямляет.
    Его в домашних условиях делают или у мастера?Пишут что завитки удаляет.

CHI Enviro - это революционное лечение, устраняющее до 95% пушистости волос, удаляет завитки и мгновенно добавляет удивительный блеск и шелковистость волос.
    Последний раз редактировалось ПросИра; 03.08.2013 в 11:49.

6. Вверх #28866
    Посетитель
    Его в домашних условиях делают или у мастера?Пишут что завитки удаляет.

CHI Enviro - это революционное лечение, устраняющее до 95% пушистости волос, удаляет завитки и мгновенно добавляет удивительный блеск и шелковистость волос.
    Такое лучше у мастера. Во всяком случае абсолютно гладкого волоса он не даст, на сколько я знаю.
    У нас в сентябре будет новая процедура именно для Вашего случая, уже тестировали.

7. Вверх #28867
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Есть два варианта.
    1. Кератиновое лечение без выпрямления на 4-6 месяцев, но нужно смотреть на состояние волос.
    2. Кератиновая реконструкция 4 процедуры 1 раз в неделю. За счет накопительного эффекта будет держаться меньше чем первая процедура, но тоже результат хороший.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

8. Вверх #28868
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Девочки,нашла около месяца назад в инете вот такое средство для кончиков волос ,особенно сухих или секущихся.Попробовала уже раз 6 ,для моих волос эффект оказался отличным,если честно,то даже не ожидала.

Смесь для пересушенных кончиков волос

Состав:
    масло кокоса - 1,5 чайной ложки;
    масло ши - 1,5 чайной ложки;
    оливковое масло - 10 мл;
    миндальное масло - 10 мл;
    воск - 1 чайная ложка;
    ЭМ иланг-иланг - 14 к.

Масло кокоса и ши хорошо увлажняют волосы, миндальное масло придает им блеск и эластичность, делает их мягкими. Оливковое масло также увлажняет волосы. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и, как мне кажется, защищает волосы. ЭМ иланг-иланга применяется для предупреждения сечения кончиков, также он полирует.

Технология
    Воск нарезала стружечкой ,топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется ЭМ.

Эффект
    Крем получился густой, очень нежный и приятный на ощупь. Наносила его на влажные кончики! Действие мне очень понравилось. Концы намного менее сухие, выглядят "живыми".

9. Вверх #28869
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Для обладательниц тонких и не густых волос!

Начиталась много положительных отзывов о продукции Redken серии Body Full
    Хочу взять на пробу, ищу компанию))
    планирую заказывать на парфюмерии ua по 1 л шампуня и кондишина на распив)
    Получается в 2 раза дешевле, чем брать маленькие бутылки по 250мл
    http://www.parfumeria.ua/redken/body-full-shampun-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossja/
    http://www.parfumeria.ua/redken/body-full-kondicioner-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossja/
    Также если кто уже пользовался, поделитесь отзывами)

10. Вверх #28870
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Девочки,нашла около месяца назад в инете вот такое средство для кончиков волос ,особенно сухих или секущихся.Попробовала уже раз 6 ,для моих волос эффект оказался отличным,если честно,то даже не ожидала.

Смесь для пересушенных кончиков волос

Состав:
    масло кокоса - 1,5 чайной ложки;
    масло ши - 1,5 чайной ложки;
    оливковое масло - 10 мл;
    миндальное масло - 10 мл;
    воск - 1 чайная ложка;
    ЭМ иланг-иланг - 14 к.

Масло кокоса и ши хорошо увлажняют волосы, миндальное масло придает им блеск и эластичность, делает их мягкими. Оливковое масло также увлажняет волосы. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и, как мне кажется, защищает волосы. ЭМ иланг-иланга применяется для предупреждения сечения кончиков, также он полирует.

Технология
    Воск нарезала стружечкой ,топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется ЭМ.

Эффект
    Крем получился густой, очень нежный и приятный на ощупь. Наносила его на влажные кончики! Действие мне очень понравилось. Концы намного менее сухие, выглядят "живыми".
    актуально! а воск - где брали? обычную свечу? это ж должен быть без примесей..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #28871
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    хоть вопрос и не мне
    вот из этих : http://www.beurre.com.ua/waxes
    может еще в аптеках поспрашивать,но не из свечей

12. Вверх #28872
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    хоть вопрос и не мне
    вот из этих : http://www.beurre.com.ua/waxes
    может еще в аптеках поспрашивать,но не из свечей
    епсель, вот это я отставшая от цивилизации))) спасибо!!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #28873
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Такое лучше у мастера. Во всяком случае абсолютно гладкого волоса он не даст, на сколько я знаю.
    У нас в сентябре будет новая процедура именно для Вашего случая, уже тестировали.
    вы об этом сообщите? (слежу только за этой темой и темой о косметике)

14. Вверх #28874
    Посетитель Аватар для клео24
    Девочки,по поводу воска:я делала раньше себе бальзамы для губ,крема разные,так вот в их состав должен был входить пчелиный воск..не знаю подойдет ли для этого чуда крема,но если что такой воск можно купить на базаре у тех,кто мед продает..В прошлом году кусочек стоял от 5 грн,мне хватило на полгода и еще почти половинка осталась..А за рецептик огромное спасибо,обязательно воспользуюсь.

15. Вверх #28875
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Очень интересуют отзывы по ампулам против выпадения волос от Клоран этим http://www.klorane.ru/klorane-quinafort-concentrate-on-hair-loss-for-women/
    а также об этой серии ухода
    Хочу сделать профилактику перед сезонным выпадением волос, ищу чего бы попробовать новенького
    Раньше использовала Плацент формулу и Фитоциан от Фито
    Amor vincit omnia!

16. Вверх #28876
    Воск покупала на рынке Черемушки ,при входе с Ген. Петрова проходите узкий коридор с павильонами , затем слева стоял мужчина с медом и у него был воск желтого цвета. Продавец стоял между павильончиком с одеждой и лотком с бакалеей , около кафе при входе в сам рынок .Свечи наверное не годятся,во всяком случае,бытовые.

17. Вверх #28877
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Для обладательниц тонких и не густых волос!

Начиталась много положительных отзывов о продукции Redken серии Body Full
    Хочу взять на пробу, ищу компанию))
    планирую заказывать на парфюмерии ua по 1 л шампуня и кондишина на распив)
    Получается в 2 раза дешевле, чем брать маленькие бутылки по 250мл
    http://www.parfumeria.ua/redken/body-full-shampun-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossja/
    http://www.parfumeria.ua/redken/body-full-kondicioner-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossja/
    Также если кто уже пользовался, поделитесь отзывами)
    Пользовалась шампунем и кондиционером Редкен для светлых волос в пластиковых 1 л бутылках золотистого цвета,мне не подошли ни шампунь,ни конд.Покупала в Штатах в магазине профессиональной косметики по 22 дол за литровую емкость.Здесь он стоит 340 грв.

18. Вверх #28878
    воск нужно брать там, где домашний мед продают, лучше свежий этого года, если что могу привезти из дома через 2 недели.

19. Вверх #28879
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Сегодня купила эсмин в аптеке рядом с домом за 19 грн. и медобиотин за 110 грн. уже начала пить, будем ждать результатов, а то волосики выпадают страшно
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #28880
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Сегодня купила эсмин в аптеке рядом с домом за 19 грн. и медобиотин за 110 грн. уже начала пить, будем ждать результатов, а то волосики выпадают страшно
    а не боитесь пить без назначения врача?? я вот все таки решила сначала проконсультироваться с врачом)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 1444 из 2115 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права