Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1444 из 2105 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 42081
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, броке уговорили на новую тушь Шанельку с силиконовой кисточкой - это просто супер! Все мои Диоры, Ланкомы ,...в топку. Советую.

2. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто сталкивался, выскажите мнение по декоративке Elizabeth Arden. Стоит или не стоит брать тонаку, помаду, тушь?
    У меня есть румяна и бронзер (набор из дьютика). Мне ОООчень понравились румяна, и как ложаться, и цвет , и стойкость великолепные

Про бронзер ничего сказать не могу, не пользуюсь. Но упаковка нравиться: такая терка как в пудре исл

3. Вверх #28863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто сталкивался, выскажите мнение по декоративке Elizabeth Arden. Стоит или не стоит брать тонаку, помаду, тушь?
    Очень люблю тушь Дабл Денсити - ресницы получаются очень выразительные, не нужно дополнительно разделять их. Тушь дает и объем, и удлинение, не осыпается. Хорошо ложится и в два слоя.
    От блесков и помад я не в восторге. Тоналки можно пробовать - неплохие.

4. Вверх #28864
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Если о жадности речь - то это не о тех, кто в Интернете покупает, а о тех, кто 40%ную наценку ставит в обычных магазинах.

В инете покупать нормуль, особенно то, что уже знаешь (любимую пудру, тоналку, крем, лосьон...) Единственное, что может тормозить, - опасение нарваться на подделку (которые называю "лицензией", хаха) или на просрочку.
    А я о чём?) Конечно больший процент вероятности нарваться на подделку или просроченную продукцию!!!

5. Вверх #28865
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Цитата Сообщение от baltushka Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался или пользуется средством от "черных точек". Подскажите хорошее!Спасибо!
    Мне ретин помагает справляться с точками. Слышала, что Метрогил помагает, но на себе не тестила) Но стоит он не дорого вроде.

6. Вверх #28866
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В Броке-Лэтуале появились румяна-однушки Диор. Стоят 500 с чем-то, кажется, 540. На удивление ни на французской Сефоре, ни на американской, ни на Марионо (тоже сетевой маг) их еще нет, так что я пока не знаю, сколько они стоят в Европе. Но все равно кажется мне, что полтыщи за 1 цвет это небольшой перебор О-)

7. Вверх #28867
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эти цены просто поражают!
    Потом начнутся распродажи лежалого товара
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #28868
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Сейчас в броке на все +10 к вашей карте,даже на шанель,но его понятное дело осталось кот наплакал

9. Вверх #28869
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    В Броке-Лэтуале появились румяна-однушки Диор. Стоят 500 с чем-то, кажется, 540. На удивление ни на французской Сефоре, ни на американской, ни на Марионо (тоже сетевой маг) их еще нет, так что я пока не знаю, сколько они стоят в Европе. Но все равно кажется мне, что полтыщи за 1 цвет это небольшой перебор О-)
    Да уж... Цены... Красивые хоть)? Меня интересуют иридисцентные цвета.
    Дважды мама)

10. Вверх #28870
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да уж... Цены... Красивые хоть)? Меня интересуют иридисцентные цвета.
    На вид-то на стенде почти все красивое, особенно, когда это новинка Я тестила только 2 самых светлых оттенка и честно говоря не совсем их поняла, т.к. рука загорела, а снимать кардиган и тестить на внутренней стороне плеча меня сломало)) поняла только, что один из оттенков немного переливается микрошиммером, а второй показался более меловым.
    Есть яркие оттенки (брюнетки будут рады), есть интересные (можно сказать, на лиловой базе), так что сделаю подход к стенду именно для более близкого знакомства целенаправленно)
    Но приятно, что есть светлые тона, а не такое "матрешество", как в двойках Герлен.

Позвонила я в Брок и уточнила цену на эти румяна. 517 грн. Интересно бы европ.цену теперь узнать.
    Последний раз редактировалось Бонни; 31.08.2013 в 19:38.

11. Вверх #28871
    В Броке-Лэтуале появились румяна-однушки Диор. Стоят 500 с чем-то, кажется, 540. На удивление ни на французской Сефоре, ни на американской их еще нет..
    Позвонила я в Брок и уточнила цену на эти румяна. 517 грн. Интересно бы европ.цену теперь узнать.
    Наверняка, не больше 50-55$...Вы в Саксе американском смотрели?

Что за румяна, номер/название? Может, увижу, скажу..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #28872
    Девушки, привет)) прошу прощения, что залезла к вам) но просто не могу не вставить свои пять копеек) совсем недавно я стала Консультантом по красоте Мери Кей!) очень довольна и Компанией и косметикой! хочу узнать отзывы тех, кто пользуется косметическими средствами этой фирмы))
    Люблю Мери Кей, но мне важно мнение и других)
    К стати, если кто-то хочет заказать себе что-то, или тоже начать бизнес с Мери Кей - обращайтесь ко мне) с радостью вам помогу. Я нашла свое любимое дело)))
    мой тел. 0639381015

13. Вверх #28873
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    На вид-то на стенде почти все красивое, особенно, когда это новинка Я тестила только 2 самых светлых оттенка и честно говоря не совсем их поняла, т.к. рука загорела, а снимать кардиган и тестить на внутренней стороне плеча меня сломало)) поняла только, что один из оттенков немного переливается микрошиммером, а второй показался более меловым.
    Есть яркие оттенки (брюнетки будут рады), есть интересные (можно сказать, на лиловой базе), так что сделаю подход к стенду именно для более близкого знакомства целенаправленно)
    Но приятно, что есть светлые тона, а не такое "матрешество", как в двойках Герлен.

Заходила сегодня в СП Брокард, еще нет... А в каком ты видела??? Любопытство разыгралось)))
    Я пока Шанель кремовые пробую, нравятся )
    Дважды мама)

14. Вверх #28874
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    На вид-то на стенде почти все красивое, особенно, когда это новинка Я тестила только 2 самых светлых оттенка и честно говоря не совсем их поняла, т.к. рука загорела, а снимать кардиган и тестить на внутренней стороне плеча меня сломало))
    .
    На внутренней стороне плеча? Вот новости))А я, колхоз, всё на запястье тестирую)))

15. Вверх #28875
    Цитата Сообщение от Алина Мэри Посмотреть сообщение
    Девушки, привет)) прошу прощения, что залезла к вам) но просто не могу не вставить свои пять копеек) совсем недавно я стала Консультантом по красоте Мери Кей!) очень довольна и Компанией и косметикой! хочу узнать отзывы тех, кто пользуется косметическими средствами этой фирмы))
    Люблю Мери Кей, но мне важно мнение и других)
    К стати, если кто-то хочет заказать себе что-то, или тоже начать бизнес с Мери Кей - обращайтесь ко мне) с радостью вам помогу. Я нашла свое любимое дело)))
    мой тел. 0639381015
    Фу, я лучше буду краситься Мейбеллин, чем Мэри Куй.

16. Вверх #28876
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в СП Брокард, еще нет... А в каком ты видела??? Любопытство разыгралось)))
    Я пока Шанель кремовые пробую, нравятся )
    Вчера видела в Сити-Центре (они их вчера и получили), а сегодня ещё и в Панораме.
    Я так поняла, что среди них есть более искрящиеся, менее и почти матовые.
    Уже выбрала себе цвет, кажется
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Наверняка, не больше 50-55$...Вы в Саксе американском смотрели?
    Что за румяна, номер/название? Может, увижу, скажу..
    Новые однушки Диор, просто чисто из любопытства интересно, каков процент навара в Броке
    Хотя там с -30 (и даже с -20) получается дешевле, чем на каком-то укр. сайте, где я их уже видела вчера.

17. Вверх #28877
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    На внутренней стороне плеча? Вот новости))А я, колхоз, всё на запястье тестирую)))
    Я тоже вообще-то, но сейчас у меня там кожа тоже загорела, хоть я и пряталась от солнца всё лето) С помадой ещё ладно, но тонкие румяна стрёмно тестить на загаре - на выходе на лице можно будет получить Марфушу.
    Более-менее светлая кожа осталась на внутр. стороне руки от локтя до плеча.

18. Вверх #28878
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    что лучше кораблик или умную эмаль?
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #28879
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кораблик, а еще лучше -штуку, которая называется Железная Твердость
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #28880
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И я за кораблик.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1444 из 2105 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права