Девочки, броке уговорили на новую тушь Шанельку с силиконовой кисточкой - это просто супер! Все мои Диоры, Ланкомы ,...в топку. Советую.
|
Девочки, броке уговорили на новую тушь Шанельку с силиконовой кисточкой - это просто супер! Все мои Диоры, Ланкомы ,...в топку. Советую.
В Броке-Лэтуале появились румяна-однушки Диор. Стоят 500 с чем-то, кажется, 540. На удивление ни на французской Сефоре, ни на американской, ни на Марионо (тоже сетевой маг) их еще нет, так что я пока не знаю, сколько они стоят в Европе. Но все равно кажется мне, что полтыщи за 1 цвет это небольшой перебор О-)
Эти цены просто поражают!
Потом начнутся распродажи лежалого товара
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сейчас в броке на все +10 к вашей карте,даже на шанель,но его понятное дело осталось кот наплакал
На вид-то на стенде почти все красивое, особенно, когда это новинкаЯ тестила только 2 самых светлых оттенка и честно говоря не совсем их поняла, т.к. рука загорела, а снимать кардиган и тестить на внутренней стороне плеча меня сломало)) поняла только, что один из оттенков немного переливается микрошиммером, а второй показался более меловым.
Есть яркие оттенки (брюнетки будут рады), есть интересные (можно сказать, на лиловой базе), так что сделаю подход к стенду именно для более близкого знакомства целенаправленно)
Но приятно, что есть светлые тона, а не такое "матрешество", как в двойках Герлен.
Позвонила я в Брок и уточнила цену на эти румяна. 517 грн. Интересно бы европ.цену теперь узнать.
Последний раз редактировалось Бонни; 31.08.2013 в 19:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушки, привет)) прошу прощения, что залезла к вам) но просто не могу не вставить свои пять копеек) совсем недавно я стала Консультантом по красоте Мери Кей!) очень довольна и Компанией и косметикой! хочу узнать отзывы тех, кто пользуется косметическими средствами этой фирмы))
Люблю Мери Кей, но мне важно мнение и других)
К стати, если кто-то хочет заказать себе что-то, или тоже начать бизнес с Мери Кей - обращайтесь ко мне) с радостью вам помогу. Я нашла свое любимое дело)))
мой тел. 0639381015
Вчера видела в Сити-Центре (они их вчера и получили), а сегодня ещё и в Панораме.
Я так поняла, что среди них есть более искрящиеся, менее и почти матовые.
Уже выбрала себе цвет, кажется
Новые однушки Диор, просто чисто из любопытства интересно, каков процент навара в Броке
Хотя там с -30 (и даже с -20) получается дешевле, чем на каком-то укр. сайте, где я их уже видела вчера.
Я тоже вообще-то, но сейчас у меня там кожа тоже загорела, хоть я и пряталась от солнца всё лето) С помадой ещё ладно, но тонкие румяна стрёмно тестить на загаре - на выходе на лице можно будет получить Марфушу.
Более-менее светлая кожа осталась на внутр. стороне руки от локтя до плеча.
что лучше кораблик или умную эмаль?
Собираю массовку в кино!
Кораблик, а еще лучше -штуку, которая называется Железная Твердость
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я за кораблик.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки