|
ой не могу нарадоваться, моя сеегодня целый день с животика переворачивается. и пытается обратно.
а по поводу печенья....это я так зефир пробовала...началось все с половинки половинки, а закончилась 2 целыми....ну и сыпью....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девчата, кто на ИВ или докармливает, подскажите, пользуетесь ли вы стерилизатором для бутылочек? И какие бутылочки лучше? Стоит брать др.Брауна?
У нас неделю назад родилась сестричка и, так получилось, что по состоянию здоровья мамы она на ИВ. Вот думаем, что из полезного им можно подарить.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Думаю, что же мое дите спит третий день.. вот поели примерно в два, игрались игрались уснули через минут 40 и спим.. Выглянула в окно. а там толи снег толи дождь.. пошла будить ребзя, а он даже не шелохнулся когда я его раскрыла чуток, а резко.. боюсь напугать) Буду туда сюда ходить и создавать шум)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Стерелизатор полезная штука! Думаю будет нормальный подарок)
А бутылочка браун по отывам хорошая, а муж как всегда в срочном порядке покупал, купил мейд by таиланд) Тоже антиколиковая с дыркой в дне за 35 или 40 гривен. И соски канполовские тоже с дыркой на боку, на любую бутылку одеваешь такую соску и воздух выходит. 2 штуки 10 рэ... Он от моей груди больше воздуха захватывает( К сожалению.
Но я пользуюсь для стерелизации обычным совдеповским чайничком на проводе можно кипятить скока душе угодно) Вот примерно такой))) В больничке пришлось с этого начать. да так и продолжила..
Ха! Прикол! Искала одно нашла сайт подарков ненужного добра))
всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления))
чудо уже со мной)
девочки у нас новая мулька. мне интересно ничьи малявки так не делают? я когда ее на ручках укачиваю спать, набрасываю тоненькую пеленку, чтобы рукой шейку не натереть, ну вобщем моя козявка тянет эту пеленку себе на лицо, делает лицо "наркомана". так балдеет с этой пеоенкой на лице пару минут и вырубается....я сначала думала может запах мой илли что, сегодня с чистой думаю прослежу. дите истерило минут 15, выкручивало ее, я этой пеленочкой прикрыла ее на секунду, она опять схватилась и давай в нее зарываться и вот спит...я в шоке с дитя. пеленка как пеленка, тоненькая такая....шо це?
а еще мне кажется у нас зуб лезет. завтра педю вызову пусть посмотрит.. внизу десна красная и беленькое виднеется.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем приветик.
ходили с мужем сегодня по Ситиценту. купили мне кофту в МАнго, сапоги в Плато. и обожрались ПАстой в Памодоро!) Бабушки пока сидели с Маргошей!
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки