|
Мне "и шашечки, и ехать" хочется )))
В общем - советуйте, буду думать...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Если оптика рефлекторная - Osram Allseason. Цена демократичная, не слишком перекалённые (Н7 вообще сток, а Н1 и Н4 +30%), дают более желтый свет - хоть что-то видно в дождь и туман. У меня Н1 в дальнем уже 4й год и вторую машину отрабатывают - никак не сгорят, а в ближнем Н7 в рефлекторе светили отлично, в линзе - эффект теряется. Но тоже живучие. Это лучшее по соотношению из калогена что я пробовал (а пробовал я очень достаточно). Максимум света я получал от экстримов, но тогда они были ещё +100, прослужили год, но они того стоят, имхо
Все было испробовано на новых авто, на уставшей оптике эффект возможно и теряется, особенно от +130
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Подскажите, может кто знает, нужно перетянуть сидушку водительского сидения, но нигде не могу найти серую перфорированную кожу. Есть похожие по цвету, но не хотелось бы красить потом...
I hate morons.
Too wild to live, too rare to die
Я уже тут выкладывал свою таблицу которую я делал для себя перед покупкой ламп...правда ей уже пару лет точно - там как раз время наработки на отказ с сайта производителя( на тот момент)
Бывает так, задашь вопрос:
Почитаешь:
Участвуешь:
Еще информация и собирательный образ от OSRAM ))):
Спасибо всем за участие и потраченное время. Пока понимаю, что или ксенон с линзой (чтобы по фэн шуй), или обычные лампы (вариантов миллион)...
Ушел думать и трясти копилку.
I hate morons.
Вопрос изначально был задан не верно - конечно ксенон!!!)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Повторю свой вопрос, а то за ксеноносрачем видать не заметили
Обычная гологенка но в линзе - оно как-то лучше штоли ?
(Имеется ввиду заводской вариант )
Пушкин жив не хуже Цоя
Лазарь Каганович!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
ну а за счет чего галоген в линзе не светит, а ксенон светит? больше поток света?
Было пару попыток поставить в заводские линзы с галогенными лампами ксенон, вернули всё обратно. Однозначно хуже.
Как я себе мыслю, то точка свечения ламп галогенных и ксеноновых разные. Поэтому не попадают нормально в отражатели и получается билиберда.
В частности на Santa Fe 2011 года
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Стояли philips vision +50 пришли на смену штатным осрам и светили лучше, но без чудес и проработав чуть больше года на одной перегорел ближний, наткнулся на не плохой обзор, купил philips +30 светят не хуже в сравнении +50 и весьма бюджетно по 70 грн за лампу.
Социальные закладки