Сообщение от Mordokraken утрению молебнь грех большой пропустить, сестра моя..поетому склоним главы нашы и помолим Будуары А что князья курЮт на завтрак?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А что князья курЮт на завтрак? Они пьют-с раритетный колонь ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Они пьют-с раритетный колонь )))) Шипр или Рэд Москоу?
Сообщение от barabachka Ты хотел сказать "помолимся за Будуары"?))))))) помолимся Буарам, за Будуары и за Свидетелей Будуаровых Сообщение от <VIKUSIK> А что князья курЮт на завтрак? здравстувуй, моя милейшая сестра по вере, князья не курЮт а находятся в состоянии религиозной ейфории
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken здравстувуй, моя милейшая сестра по вере, князья не курЮт а находятся в состоянии религиозной ейфории:) Я плякаюююю)))))))))))) Третий глаз только не открывай, а то поди знай чем это обернётся))
Сообщение от <VIKUSIK> Я плякаюююю)))))))))))) Третий глаз только не открывай, а то поди знай чем это обернётся)) третий глаз этож совсем бесовщина, Богь говорить со мной через сердце
Сообщение от Mordokraken третий глаз этож совсем бесовщина, Богь говорить со мной через сердце Как там твои микробы поживают?))
Сообщение от <VIKUSIK> Как там твои микробы поживают?)) выращиваю лактобактерий и думаю статью по етому поводу наваять)))
иду я поработаю
Сообщение от <VIKUSIK> Шипр или Рэд Москоу? Хвойный лес)))))))))
Сообщение от barabachka Хвойный лес))))))))) ггг)))))) Вика, малчи Так(с) Поработала, можна и на треню собираться
Сообщение от barabachka Привет))))) Привет, незнакомка, а фор тока у меня подвисает? барабашка как интрига заведенная юла если глянет, так игриво заведешься до утра
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Утра всем. С тяпницей, товарисчи!!! Шо тут? Песни, танцы, алкоголь??
Сообщение от Jubilee Утра всем. С тяпницей, товарисчи!!! Шо тут? Песни, танцы, алкоголь?? И тебя, с патничкой, у нас коктейли, самбука, Б-52, танцы до поту, ты с нами?
Сообщение от <VIKUSIK> ггг)))))) Вика, малчи Так(с) Поработала, можна и на треню собираться А я уже вернулась, добрые дела на сегодня закончены )))) Сообщение от блатной джек Привет, незнакомка, а фор тока у меня подвисает? барабашка как интрига заведенная юла если глянет, так игриво заведешься до утра Батарейки Дюрасель надо купить, будешь заводной целую неделю)))))) Так Вы еще и поэт, сударь?) Сообщение от Jubilee Утра всем. С тяпницей, товарисчи!!! Шо тут? Песни, танцы, алкоголь?? Да, брутально и до полного познания истины ))) Прю)
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?
Сообщение от Счастливый конец ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? Я пока еще
Сообщение от barabachka Я пока еще Соскучилась?
Сообщение от Счастливый конец Соскучилась? Боже упаси)))))
Сообщение от barabachka Боже упаси))))) чо?
Правила форума
Социальные закладки