Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1444 из 3176 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #28861
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от farw Посмотреть сообщение
    интересно, как они инфу пробивают? если отвечают, значит есть что воровать или если не отвечают, значит можно попробовать вскрыть?
    Да кто их разберет, на самом деле в половине квартир нет домофонов. Скорее был вариант просто попасть в дом и прошерстить двери в квартирах. Реально страшно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Я не хозяйка синей хонды, но у меня вопрос: можно ли детское автокресло оставлять?
    Бывали ли случаи воровства?
    Гугль говорит, что бывали (даже специально ради интереса посмотрел )

Но в целом, маловероятно. Его слишком палевно тащить, и трудно потом сбыть.

Первое место в рейтингах автокраж занимают все же регистраторы. По роду деятельности имею некоторое представление о масштабах. Но даже не представляю, куда их сплавляют в таких количествах.

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да кто их разберет, на самом деле в половине квартир нет домофонов. Скорее был вариант просто попасть в дом и прошерстить двери в квартирах. Реально страшно.
    Раз такая история, то заходя в подъезд, обращайте внимание на посторонние предметы в замке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: moneta.jpg
Просмотров: 83
Размер:	159.3 Кб
ID:	8151415
    Последний раз редактировалось murpa; 13.05.2014 в 22:33.

4. Вверх #28863
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Раз такая история, то заходя в подъезд, обращайте внимание на посторонние предметы в замке.
    Пасиб, обращаю внимание на все, входя в подъезд. И регулярно закрываю двери , подпертые камнем, да чем угодно подпертые. Задолбало уже. Неужели так сложно своим строителям выдать запасной ключ от домофона. Ощущение, что только мне это надо в нашем доме. Все ходят мимо и всем пофиг.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #28864
    Посетитель Аватар для atv taty
    Судя по толпам проходящим через их двор утром, я бы так не сказала. Значит будем обходить их дом с обратной стороны. Там, в принципе, есть где пройти, только неудобно и до остановки бежать надо. Но я жильцов малосемейки вполне понимаю, на их месте я бы тоже сделала так, как они. Счастье нам будет, когда сдастся Радужный 1. А еще и Левитаны сдадут. И будет Дерибасовкая по дороге жизни. Вполне пора уже остановку маршруток переносить к нам, на них и так в основном наши жители ездят.
    Дерибассовская на дороге жизни уже давно функционирует, вот будок подобавляют ещё - точная копия будет)))
    Переносить остановки никак нельзя - только испортим налаженные маршруты (была нелепая попытка поменять 214 маршрут - за неделю поездки на работу из задрипанных превратились в невыносимые, т. к. дождаться маршрутку на Радужном нереально + лишнее время на катание по кругу, это быстро прекратилось).
    А маршрутка была с Радужного 320-я - так убрали её, хотя забитая ездила. И вопрос с маршруткой не решается(((

6. Вверх #28865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    наклейки отдельно продаете?
    И нам бы наклеечки не помешали)))

7. Вверх #28866
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Гугль говорит, что бывали (даже специально ради интереса посмотрел )

Но в целом, маловероятно. Его слишком палевно тащить, и трудно потом сбыть.

Первое место в рейтингах автокраж занимают все же регистраторы. По роду деятельности имею некоторое представление о масштабах. Но даже не представляю, куда их сплавляют в таких количествах.

Вложение 8151415

Пасиб) Логично)
    Я просто имела в виду у нас во дворе, а то мало ли... )
    А если я регистратор гривен за 300 куплю, на него позарится кто-то, или смело можно ставить?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

8. Вверх #28867
    Новичок Аватар для Ketty86
    Цитата Сообщение от цвяточег Посмотреть сообщение
    В 8 доме есть салон "магия красоты". Очень хорошо делает маникюр Алена. Стоит 40 грн, а френч 50 грн.
    Спасибо за инфу

9. Вверх #28868
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Пасиб) Логично)
    Я просто имела в виду у нас во дворе, а то мало ли... )
    Скажу по секрету, я автокресло оставляю.

А если я регистратор гривен за 300 куплю, на него позарится кто-то, или смело можно ставить?
    А на нем ведь цена не написана, с виду они все похожи. Тащат любые. Самое обидное, когда воруют регистратор за 300 грн, а при этом бьют стекло за 150 долларов. И ни одна сигнализация, увы, не защитит от такого на 100%.
    В последнее время появились регистраторы, у которых на стекло ставится лишь маленькая камера, а сам блок с экранчиком спрятан. Такие, конечно, намного дороже.

10. Вверх #28869
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Дерибассовская на дороге жизни уже давно функционирует, вот будок подобавляют ещё - точная копия будет)))
    Переносить остановки никак нельзя - только испортим налаженные маршруты (была нелепая попытка поменять 214 маршрут - за неделю поездки на работу из задрипанных превратились в невыносимые, т. к. дождаться маршрутку на Радужном нереально + лишнее время на катание по кругу, это быстро прекратилось).
    А маршрутка была с Радужного 320-я - так убрали её, хотя забитая ездила. И вопрос с маршруткой не решается(((
    Он не не решается, он замер. Может когда-нибудь в нашей стране устаканиться все и можно будет надеятся на то, что маршрутка у нас будет. Правда, быстрее, наверное, выход прямо на М.Жукова организуют.

11. Вверх #28870
    Посетитель Аватар для atv taty
    Он не не решается, он замер. Может когда-нибудь в нашей стране устаканиться все и можно будет надеятся на то, что маршрутка у нас будет. Правда, быстрее, наверное, выход прямо на М.Жукова организуют.
    Чё-то он замер года на полтора... А если связать маршрутку с моментом, когда в стране что-то устаканится, то ой)))
    Но мы будем по-прежнему надеяться, что всё у нас на Радужном будет хорошо. Только пока - что ни делается - всё не к лучшему, оптимизм пропадает совсем.

12. Вверх #28871
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, где и у кого можно взять ключ от почтового ящика?

13. Вверх #28872
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    [QUOTE=Lifeguard;48056922]Скажите, пожалуйста, где и у кого можно взять ключ от почтового ящика?[/QUOTE

Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    в ЖКС, первая дверь направо.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

14. Вверх #28873
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Про маршрутку 320 много писали когда закрыли маршрут. Хозяева маршрута приезжали и просили обустроить конечную остановку. Место для отстоя и разворота машин. Кто то из соседей (знакомый хозяина маршрута) занимался этим вопросом. Наверное больше знает Кристина.

15. Вверх #28874
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Маршрутка по пол-дня возила по 3-5 пассажиров. И только пару часов в пик была заполнена. Регулярно пользовалась ею, так что знаю не понаслышке. Хозяину маршрута приходилось доплачивать водителям,т.к. плана они сделать не могли. Была даже организована взаимопомощь-хозяева других маршрутов отправляли на пару дней "в командировку" своих водителей на 320-ю. Это называется "наездить маршрут". Когда-то говорила с владельцем, у него в планах было еще маршрут добавить,в другую часть города от нас.
    Но ,увы,победила экономическая эффективность . А жаль. Так было удобно.
    Последний раз редактировалось Makikizya; 14.05.2014 в 09:08.
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

16. Вверх #28875
    Новичок Аватар для mazyava
    Это понятно.
    Не совсем понятно другое. Можно поставить простую сигнализацию, которая просто будет пищать, и никого не вызывать. Из Ваших слов, сирена спугнет воров. Или они будут ждать, приедет ли кто-нибудь?
    Можно поставить сигнализацию посложнее, которая будет звонить владельцу.
    Вопрос: для чего нужен вызов опергруппы, которая за обещанные 5 минут никак не приедет, к примеру, к последней парадной 11-го дома?
    Можно поставить и простую сигнализацию, можно и муляжи поставить, но смысл от нее??? Будет пищать и толку больше никакого... Пока соседи не пошлют))) Можно поставить и посложнее, будет отправлять смски на моб. телефон хозяину... Ну отправит.. а дальше что??? Находясь на другом конце города, никаких действий предпринять не сможешь.. Ответ на вопрос "для чего нужен вызов опергруппы, которая за обещанные 5 минут никак не приедет, к примеру, к последней парадной 11-го дома?" ... - Время прибытия группы до 6мин.. прописано в договоре, они могут и за минуту приехать, смотря где находятся в данный момент. 100% гарантии никто не дает, но ребята стараются прибывать вовремя. Т.к. если что то не так, с них потом и спросят. Группа наша стоит на Глушко, поэтому доедут они за 5 мин. проверенно))) Если конечно нет никаких казусов. Еще раз подчеркиваю... гарантий никто и никогда вам не даст. Никакая охранная фирма. Их много, но если выбирать, то надо просмотреть все за и против..

17. Вверх #28876
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    а какое количество клиентов необходимо набрать для охранной фирмы, чтобы ГБР стояла не на глушко а в Радужном?
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

18. Вверх #28877
    Точка отстоя ГБР зависит не от кол-ва клиентов, а от зоны реагирования. Они стоят практически на середине зоны. Возле Эльдорадо. На Радужном есть у нас клиенты. И не один. Пока жалоб с их стороны не наблюдалось)))

19. Вверх #28878
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Точка отстоя ГБР зависит не от кол-ва клиентов, а от зоны реагирования. Они стоят практически на середине зоны. Возле Эльдорадо. На Радужном есть у нас клиенты. И не один. Пока жалоб с их стороны не наблюдалось)))
    если бы не уйма машин между домами, у вас было бы больше клиентов!

20. Вверх #28879
    Машины в этом деле не помеха))) Они быстро бегают)))
    Последний раз редактировалось mazyava; 14.05.2014 в 10:30.

21. Вверх #28880
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Машины в этом деле не помеха))) Они быстро бегают)))
    Ну да... Одни мастера спорта по бегу и единборствам в охране...

Ответить в теме
Страница 1444 из 3176 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя