Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1444 из 2032 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 40623
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    и раз мы все так любим считать, давайте посчитаем во сколько нам обходится наш фонтан , который на 7 месяцев в среднем будет стоять в замороженном состоянии ?

за чей счет сейчас проводятся работы с привлечением техники- перерыли хороший кусок газона и оградили забором

за чей счет поводился интенсивный полив летом нашего стадиона бесполезной площади, воду лили иногда бездумно делая болото и лужи по периметру
    Вопросы не сюда, а вниз первой секции!!!

2. Вверх #28862
    Посетитель Аватар для firefox13
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Отопление включат в понедельник!
    (Ответ инженера)
    Спасибо, отличная новость

3. Вверх #28863
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Во второй секции вода кипяток ! Все время Парадная4 может вам сантехник нужен ??)
    У меня всё ОК!

В отличие от др.соседей!!!

4. Вверх #28864

По умолчанию Внимание - Розыск!

Разыскивается сосед(ка) из 9й секции для работы в инициативной группе!
    Для имеющих какую либо информацию - обращаться в ЛС!

5. Вверх #28865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Совсем перекрывать нельзя. Но это неправда,что тепло за счет отопления соседей. У меня стоит теплосчетчик и когда я его отключала,в квартире было очень-очень холодно.
    Возможно, если бы не отопление соседей, было бы еще холоднее.

Подскажите, а кто и каким образом контролирует, закрутили соседи себе батарею полностью или нет? У нас никто из соседей еще не въехал и даже не начал ремонт. Квартиры стоят пустые, а значит холодные. Расход тепла и все такое - это полбеды. У нас по всем граничащим с соседями стенам сделана звукоизоляция. И если стена будет холодной, то точка росы будет на внутренней поверхности стены с нашей стороны, то есть внутри ваты. Грибок, плесень, вся звукоизоляция под хвост... При этом мы со своей стороны не сможем пощупать стену, чтобы проверить, холодная она или нет, и стоит ли нам беспокоиться. Что же делать в таком случае? У инженеров, сантехников и прочего персонала вроде должен быть доступ в квартиру на этом этапе? Нам, например, вначале дали два ключа и сказали, что остальные 3 - после ремонта.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 10.10.2015 в 18:34.

6. Вверх #28866
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто и каким образом контролирует, закрутили соседи себе батарею полностью или нет?.
    Теплосчетчик стоит в общем коридоре , по показаниям счетчика становится понятно закрутили батареи или нет.

7. Вверх #28867
    Постоялец форума
    Возможно, если бы не отопление соседей, было бы еще холоднее.

Подскажите, а кто и каким образом контролирует, закрутили соседи себе батарею полностью или нет? У нас никто из соседей еще не въехал и даже не начал ремонт. Квартиры стоят пустые, а значит холодные. Расход тепла и все такое - это полбеды. У нас по всем граничащим с соседями стенам сделана звукоизоляция. И если стена будет холодной, то точка росы будет на внутренней поверхности стены с нашей стороны, то есть внутри ваты. Грибок, плесень, вся звукоизоляция под хвост... При этом мы со своей стороны не сможем пощупать стену, чтобы проверить, холодная она или нет, и стоит ли нам беспокоиться. Что же делать в таком случае? У инженеров, сантехников и прочего персонала вроде должен быть доступ в квартиру на этом этапе? Нам, например, вначале дали два ключа и сказали, что остальные 3 - после ремонта.
    А зачем контролировать экономят ли ваши соседи отопление или нет? Я вот жду неделю пока стены прогреются и потом начну отключать пока я на работе,прихожу и сразу включаю.За это время квартира не успевает остыть. А иначе зачем я его устанавливала. Я жила без соседей и у них отключены все радиаторы и уверяю вас - грибка нет. Я вам даже скажу, что мои знакомые ,у которых нет теплосчетчика ,прикручивали батареи,так жарко было. Так что не переживайте,будет у вас тепло и сухо.

8. Вверх #28868
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    7 секция воды горячей нет. Приходил сантехник что то покрутил и сказал что будет. Прошло 8 часов, вода температуры тела. Кто еще с 7 секции? Как обстоят дела у вас с водой?

9. Вверх #28869
    User banned
    . Так что не переживайте,будет у вас тепло и сухо.
    Pampers (c)

10. Вверх #28870
    А чего Вы ждете? Звоните ему опять!!!!! Пусть работает!!! Он меня как-то даже отчитал, что я ему сразу не позвонила, а чего-то ждала!!! Удачи!!!!

11. Вверх #28871
    Постоялец форума
    Я жила без соседей и у них отключены все радиаторы и уверяю вас - грибка нет.
    У вас на стенах звукоизоляция? Если нет, то вас, к счастью, эта проблема никогда не коснется. А если есть, как вы знаете, есть ли там внутри грибок или нет?

Нам нужно контролировать, холодная ли наша общая с соседями стена или нет. Потому что, если она холодная, то на нашей теплой стороне неизбежно будет роса. Узнаем мы об этом только в тот момент, когда вдруг заметим, что звукоизоляция перестала работать (мокрая вата) или в тот момент, когда стена прогниет настолько, что вся эта радость будет проступать наружу, сквозь слой гипсокартона, штукатурки, шпаклевки и что там еще будет.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 10.10.2015 в 19:52.

12. Вверх #28872
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    А чего Вы ждете? Звоните ему опять!!!!! Пусть работает!!! Он меня как-то даже отчитал, что я ему сразу не позвонила, а чего-то ждала!!! Удачи!!!!
    Ждем понедельника, выходные начались

13. Вверх #28873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Теплосчетчик стоит в общем коридоре , по показаниям счетчика становится понятно закрутили батареи или нет.
    А если у них нет счетчика? Будет ли кто-то тратить деньги на установку и обслуживание счетчика еще даже до начала ремонта и особенно если квартира на продажу?

14. Вверх #28874
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    А если у них нет счетчика? Будет ли кто-то тратить деньги на установку и обслуживание счетчика еще даже до начала ремонта и особенно если квартира на продажу?
    Так без счетчика кто будет прикручивать батареи , если платить за отопление все равно. Прикручивать батареи будут "экономисты" со счетчиками.

15. Вверх #28875
    User banned
    Так без счетчика кто будет прикручивать батареи , если платить за отопление все равно. Прикручивать батареи будут "экономисты" со счетчиками.
    Мы в прошлом году прикручивали и без счетчика. Было ОЧЕНЬ жарко. Потом поставили термоголовки и при отличном комфорте пару батарей в квартире были почти всегда отключены. Топили в том году отлично.

16. Вверх #28876
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году прикручивали и без счетчика. Было ОЧЕНЬ жарко. Потом поставили термоголовки и при отличном комфорте пару батарей в квартире были почти всегда отключены. Топили в том году отлично.
    Тоже самое , целыми днями батареи были отключены зимой , ночью включали только ОЧЕНЬ жарко было
    [MOD]

17. Вверх #28877
    Постоялец форума
    Да фиг его знает. Я вот не помню, были ли наши батареи прикручены или нет, когда мы только квартиру купили. Вдруг соседи об этом тоже не задумывались и батареи у них выключены просто по умолчанию.

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Ну, это тогда сразу решает проблему, независимо от того, включены батареи или нет. Главное, что стена теплая с обеих сторон, никакого конденсата, все счастливы. Очень хочется надеяться, что в этом сезоне будет так же.

18. Вверх #28878
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Ждем понедельника, выходные начались
    Сантехники работают круглосуточно, без выходных! Звоните, не стесняйтесь! Вы за горячую воду платите не копейки!!! Звоните!

19. Вверх #28879
    Живёт на форуме
    Совсем перекрывать нельзя. Но это неправда,что тепло за счет отопления соседей. У меня стоит теплосчетчик и когда я его отключала,в квартире было очень-очень холодно.
    Правда самая натуральная и органическая. Есть такой, кажись, 2й закон термодинамики, тепло переходит от более нагретого к менее нагретому.
    Так у вас такие соседи как и вы. Поэтому холодно с т/счетчиком.

20. Вверх #28880
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Джекки, а что со счетчиком не так? Нет смысла ставить?
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Квартира 3х ком. 90+ м. кв. Но жена сидит дома с ребенком и выключать не будет возможности. Попробуем этот год так, а там посмотрим.
    При тарифе в прошлом году,экономия была 200 грн/месяц максимум...долгая окупаемость,начали сожалеть..в этом,надеюсь,мы не пожалеем.Однокомнатная квартира точно разницу не почувствует.
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    Еще по счетчику. Кажется нельзя совсем перекрывать отопление, даже если будет очень жарко. Счет будет по общему тарифу, так как вашу квартиру в таком случае грели соседи и корридор. Только это ОБС, у нас счетчика нет.
    В конце отопительного сезона прошлого года у нас и начался весь сыр-бор,дескать,счетчик совсем не работал-платите по полному тарифу!Сейчас уже будем жить и наблюдать
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

Ответить в теме
Страница 1444 из 2032 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя