|
Я ездила в этот тур в средине августа .Были сплошные дожди везде , кроме Польши .Тур интересный , насыщенный , но большие переезды и слабая организация тура со стороны Аккорда.В последний день ехали с девяти утра до половины третьего ночи ( Гданьск - Львов ).Если тур увеличить с 7 дней до 9 , то было бы намного комфортнее .))
У нас состоялся. В конце сентября-октябрь все таки поехали в тур 16 дневный- Великие открытия-Португалия. Но...мы в него изначально и собирались, а вот половина автобуса была собрана из людей, которые собирались совсем в другие туры. Правда, большинство все таки хотели в Португалию, просто в другие туры( кто в 14 дневный, а некоторые-в 18 дневный). Тур прошел просто великолепно, все было на высшем уровне. Экскурсии все состоялись, автобус был не совсем новый, но удобный, водители-суперпрофессионалы, сопровождающая-Ира Кашина-выше всяких похвал-профи своего дела.
Кому интересно, у Алголя в честь Дня Рождения скидка на туры около 20%.
Лично я ничего интересного даже со скидкой не приглядела, может, организация туров по сравнению с Аккордом и лучше, но цены повыше. Единственный плюс, что рост цены у них происходит в зависимости от даты покупки тура.
Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 19.01.2020 в 17:56.
Девочки, посоветуйте тур для женщин пенсионного возраста. Без ночных. Чтобы одна страна и недолгий. Направление - всеравнокуда. Хочу маму отправить
Хотите переложить ответственность на кого-то?![]()
Это же пальцем в небо, только мама и Вы знаете, что ей предпочтительней (музеи/спа/просто погулять/гастро/спорт). Почитайте тему, зайдите на сайт того же Аккорда, там есть вкладка "подобрать тур" и выберите с учетом всех ваших пожеланий, у них и много видео снято о поездках.
Самое близкое из Львова это Польша+Чехия, Венгрия- с этого, наверное, многие начинают![]()
Из Одессы - "КаталанТревел". Экскурсии/туры в Румынию и Турцию. Кто-нибудь имел с ними дело?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Зачем этот отзыв 5-летней давности на малоизвестного оператора? Таких отзывов на любого можно найти уйму. Как и позитивных.
Тоже смотрела этот "Каталан-Тревел". Хотим поехать из Одессы в какой-нибудь автобусный тур.
В Греции были, в Румынии были, вот нацелились в августе на Турцию.
Длительные переезды нас не пугают.
У этого оператора и цены на тур не завышены, и факультативы недорогие.
Может до лета кто-нибудь с ними съездит и отпишется здесь)
Будем ждать)
Тоже смотрю сейчас "Каталан-Тревел", но что-то у них поиск и сортировка нормально не работают, не удобный совершено сайт.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
я вот тоже у "Каталан-Тревел" смотрю Грецию, кто-то был с ними в Греции?
Весенний ветер несет запах счастья.
Хорошо работает пиар отдел Каталана- у всех "выскакивает" их реклама![]()
Социальные закладки