Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1444 из 3067 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 61339
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28861
    Посетитель Аватар для MashZ
    Может ли кто-то что-то сказать по поводу УЗИста Шамика Эдуарда?

3. Вверх #28862
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Ничего плохого сказать не могу, я всю бере мм енность отходила к нему, а мне надо было малыша сиотреть очень хорошо, до мельйчайших подробностей!!!!
    А вот у знакомой не увидел у плода проблемы с почками и так и родился и слава богу мама отказалась от всех прививок в роддоме, а то было бы ....страшно представить..

4. Вверх #28863
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, направили на операцию по удалению желчного, посоветовали врача в областной больнице Осипчук Юрий Яковлевич. Кто что скажет, ответьте пожалуйста..И если можно какие цены сейчас??????????
    Последний раз редактировалось tanya_sm; 21.11.2014 в 17:17.

5. Вверх #28864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Была у него на первом плановом УЗИ в Гамете. Понравился, до этого отзывы о нём читала, плохого не находила. Но подчёркиваю, что УЗИ делала в Гамете на хорошем оборудовании.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #28865
    Новичок
    Подскажите невропатолога(взрослому)

7. Вверх #28866
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Добрый день. У меня подруга недавно попала в больницу(обл) с резкими болями в животе, от болей теряла пару раз сознание. Когда попала в отделение гастроэнтерологии в нашей областной, на нее никто не обращал внимание, доктора проходили мимо, она скраженная бедненькая мучалась, извивалась от боли, а жти гады игнорировали, пока мама не подняла крик. Пару слов скажу об отношении медперсонала к больным( это еще и послеоперационное отделение было, где больные двигаться не могут). В общем они ее положили в койку и бросили, сказали голодать и ждать. Обезболивать не хотели, медсестры смотиели с принибрежением с выражением лица "ну чё опяяять вам нада? Я ногти крашу". Когда бабушки писять хотели с дренажами в животе, кричали и умоляли принести им утки, так медперсонал опять же их игнорировал. Моя подруга вставала с ограниченной подвижностью и носила уточки бабушкам. Продержали ее 3 дня голодную без единого объяснения на то. Еле мама уговорила врача начать заниматься ее дочерью, сделали кт и анализ крови, кое-как начали лечить. Но с таким пренебрежением. Денег принципиально не платили,за что???за тт, что как к крысам относятся? А если их ребенок заболеет? Как они забегают тогда. Но в жизни все бумерангом возвращается, я надеюсь! Результаты анализов нас удивили, сказали,что произошел разрыв фолликулярной кисты, а так как болезненные месячные у нее, то вот так и больно ей было от этого. А выписали ее вообще с иным диагнозом "острый панкреатит". Ниже скину снимки заключений. Врач ничего не объяснил, не растолковал. Просто послал домой. У нее болит живот, трудно ходить. А мы и не знаем правильно ли вообще выписали лечение на дому. Ведь было ощущение, что они просто хотят избивиться от нее. Ах. Еще самое страшное, что мы узнали. Когда она лежала с болями голодная у них в отделении и без лечения, мы не могли понять, почему врачи не действуют, а дают страдать. Выяснилось, что этот доктор Дюжев Александр Сергеевич не хотел ею заниматься, так как думал, что она уйдет делать КТ в другом месте, а так как он получает процент с их КТ в областной, то и решил, что можно ее потрепать чуточку. Он нагло и хладнокровно тянул время, что бы заработать денег! Вот так то. Я ниже сейчас скину фото. Если есть среди вас доктор, пожалуйста, напишите ваше мнение. Стоит ли покупать эти лекарства? Есть ли вообще этот панкреатит? Мы уже не знаем, чему верить, раз такое халатное отношение к больным, так как быть уверенны в достоверности диагноза и последующего лечения. Ведь показатели биохимические в норме, кроме билирубина. А написали острый панкреатит. А за разрыв кисты не написали ничего. Мы были бы очень благодарны любому совету. Спасибо.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

8. Вверх #28867
    Посетитель
    Подалуйста подскажите ответственную медсестру вызвать на дом слелать капельницу, очень надо, р- н поселок Котовского! Спасибо

9. Вверх #28868
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Подалуйста подскажите ответственную медсестру вызвать на дом слелать капельницу, очень надо, р- н поселок Котовского! Спасибо
    Жене ?)))
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

10. Вверх #28869
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня подруга недавно попала в больницу(обл) с резкими болями в животе, от болей теряла пару раз сознание. Когда попала в отделение гастроэнтерологии в нашей областной, на нее никто не обращал внимание, доктора проходили мимо, она скраженная бедненькая мучалась, извивалась от боли, а жти гады игнорировали, пока мама не подняла крик. Пару слов скажу об отношении медперсонала к больным( это еще и послеоперационное отделение было, где больные двигаться не могут). В общем они ее положили в койку и бросили, сказали голодать и ждать. Обезболивать не хотели, медсестры смотиели с принибрежением с выражением лица "ну чё опяяять вам нада? Я ногти крашу". Когда бабушки писять хотели с дренажами в животе, кричали и умоляли принести им утки, так медперсонал опять же их игнорировал. Моя подруга вставала с ограниченной подвижностью и носила уточки бабушкам. Продержали ее 3 дня голодную без единого объяснения на то. Еле мама уговорила врача начать заниматься ее дочерью, сделали кт и анализ крови, кое-как начали лечить. Но с таким пренебрежением. Денег принципиально не платили,за что???за тт, что как к крысам относятся? А если их ребенок заболеет? Как они забегают тогда. Но в жизни все бумерангом возвращается, я надеюсь! Результаты анализов нас удивили, сказали,что произошел разрыв фолликулярной кисты, а так как болезненные месячные у нее, то вот так и больно ей было от этого. А выписали ее вообще с иным диагнозом "острый панкреатит". Ниже скину снимки заключений. Врач ничего не объяснил, не растолковал. Просто послал домой. У нее болит живот, трудно ходить. А мы и не знаем правильно ли вообще выписали лечение на дому. Ведь было ощущение, что они просто хотят избивиться от нее. Ах. Еще самое страшное, что мы узнали. Когда она лежала с болями голодная у них в отделении и без лечения, мы не могли понять, почему врачи не действуют, а дают страдать. Выяснилось, что этот доктор Дюжев Александр Сергеевич не хотел ею заниматься, так как думал, что она уйдет делать КТ в другом месте, а так как он получает процент с их КТ в областной, то и решил, что можно ее потрепать чуточку. Он нагло и хладнокровно тянул время, что бы заработать денег! Вот так то. Я ниже сейчас скину фото. Если есть среди вас доктор, пожалуйста, напишите ваше мнение. Стоит ли покупать эти лекарства? Есть ли вообще этот панкреатит? Мы уже не знаем, чему верить, раз такое халатное отношение к больным, так как быть уверенны в достоверности диагноза и последующего лечения. Ведь показатели биохимические в норме, кроме билирубина. А написали острый панкреатит. А за разрыв кисты не написали ничего. Мы были бы очень благодарны любому совету. g[/IMG][/IMG]
    Тикайте оттуда! Идите в Еврейскую в гинекологическое отделение. Пусть ее осмотрят. Уменя тогда обнаружили хронический панкреатит. А при остром обычно еще и рвота. Это мне хирург сказал.
    у нее по ходу по женски. Тикайте от туда.

11. Вверх #28870
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Victoria nice Посмотреть сообщение
    Тягибекова Фатима Киясовна Новосельского, 101, тел 726-60-89
    Она мне мужа после обширного инсульта вытянула....

12. Вверх #28871
    Посетитель
    Нет девушке!!!!

13. Вверх #28872
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от zozya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то знает врача Кузьмина Татьяна Александровна в медцентре СПАС? или что то про этот центр, стоит идти или лучше сразу па Пастера 9 ревматология?
    спасибо
    уж лучше сразу на Пастера

14. Вверх #28873
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня подруга недавно попала в больницу(обл) с резкими болями в животе, от болей теряла пару раз сознание. Когда попала в отделение гастроэнтерологии в нашей областной, на нее никто не обращал внимание, доктора проходили мимо, она скраженная бедненькая мучалась, извивалась от боли, а жти гады игнорировали, пока мама не подняла крик. Пару слов скажу об отношении медперсонала к больным( это еще и послеоперационное отделение было, где больные двигаться не могут). В общем они ее положили в койку и бросили, сказали голодать и ждать. Обезболивать не хотели, медсестры смотиели с принибрежением с выражением лица "ну чё опяяять вам нада? Я ногти крашу". Когда бабушки писять хотели с дренажами в животе, кричали и умоляли принести им утки, так медперсонал опять же их игнорировал. Моя подруга вставала с ограниченной подвижностью и носила уточки бабушкам. Продержали ее 3 дня голодную без единого объяснения на то. Еле мама уговорила врача начать заниматься ее дочерью, сделали кт и анализ крови, кое-как начали лечить. Но с таким пренебрежением. Денег принципиально не платили,за что???за тт, что как к крысам относятся? А если их ребенок заболеет? Как они забегают тогда. Но в жизни все бумерангом возвращается, я надеюсь! Результаты анализов нас удивили, сказали,что произошел разрыв фолликулярной кисты, а так как болезненные месячные у нее, то вот так и больно ей было от этого. А выписали ее вообще с иным диагнозом "острый панкреатит". Ниже скину снимки заключений. Врач ничего не объяснил, не растолковал. Просто послал домой. У нее болит живот, трудно ходить. А мы и не знаем правильно ли вообще выписали лечение на дому. Ведь было ощущение, что они просто хотят избивиться от нее. Ах. Еще самое страшное, что мы узнали. Когда она лежала с болями голодная у них в отделении и без лечения, мы не могли понять, почему врачи не действуют, а дают страдать. Выяснилось, что этот доктор Дюжев Александр Сергеевич не хотел ею заниматься, так как думал, что она уйдет делать КТ в другом месте, а так как он получает процент с их КТ в областной, то и решил, что можно ее потрепать чуточку. Он нагло и хладнокровно тянул время, что бы заработать денег! Вот так то. Я ниже сейчас скину фото. Если есть среди вас доктор, пожалуйста, напишите ваше мнение. Стоит ли покупать эти лекарства? Есть ли вообще этот панкреатит? Мы уже не знаем, чему верить, раз такое халатное отношение к больным, так как быть уверенны в достоверности диагноза и последующего лечения. Ведь показатели биохимические в норме, кроме билирубина. А написали острый панкреатит. А за разрыв кисты не написали ничего. Мы были бы очень благодарны любому совету. Спасибо.
    Я бы посоветовала, на всякий случай сдать анализ крови на Гепатиты В и С (иммуноглобулины), для своего спокойствия, так как трансаминазы печени не очень.

15. Вверх #28874
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Victoria nice Посмотреть сообщение
    В Обласной больнице на Котовского, 8 этаж, кафедра неврологии и нейрохирургии Добровольский Василий Вячеславович;
    Тенистая 8, клиника медуниверситета, завотделением неврологии Дрибина Светлана Исааковна.

16. Вверх #28875
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Скажите пожалуйста, а как можно попасть на консультацию к гастроэнтерологу Гамма Н.А.,?
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

17. Вверх #28876
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Nyша Посмотреть сообщение
    10 кгб- на отделении,там много хороших спецов!!!
    тоже слышала много хорошего про 10 больницу в этом плане

18. Вверх #28877
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Кака Брумгильда, Николай Афанасиевич Гамма работает в госпитале на Пироговской, терапевтическое отделение, 5 этаж, застать в кабинете сложно - как глав. врач он постоянно в движении. Лучше к 13-14 часам придти.
    Последний раз редактировалось лакрима-М; 22.11.2014 в 01:01.
    Так будет не всегда.

19. Вверх #28878
    Новичок
    Подскажите пожалуйста грамотного гастроэнтеролога и ЛОРа... ? Год назад нашли грыжу пищевода, постоянно мучаюсь с ЖКТ. Лечение помагает только на время, надеюсь может это все таки можно вылечить.

20. Вверх #28879
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Посоветуйте нарколога, наркоцентр (кодирование от алкоголизма) проверенные практикой. Спасибо!

21. Вверх #28880
    Новичок
    и мне тоже нужен хороший гастроэнтеролог... Подскажите кто знает... Плизз

Ответить в теме
Страница 1444 из 3067 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права