Сообщение от
Sun LimE
Добрый день. У меня подруга недавно попала в больницу(обл) с резкими болями в животе, от болей теряла пару раз сознание. Когда попала в отделение гастроэнтерологии в нашей областной, на нее никто не обращал внимание, доктора проходили мимо, она скраженная бедненькая мучалась, извивалась от боли, а жти гады игнорировали, пока мама не подняла крик. Пару слов скажу об отношении медперсонала к больным( это еще и послеоперационное отделение было, где больные двигаться не могут). В общем они ее положили в койку и бросили, сказали голодать и ждать. Обезболивать не хотели, медсестры смотиели с принибрежением с выражением лица "ну чё опяяять вам нада? Я ногти крашу". Когда бабушки писять хотели с дренажами в животе, кричали и умоляли принести им утки, так медперсонал опять же их игнорировал. Моя подруга вставала с ограниченной подвижностью и носила уточки бабушкам. Продержали ее 3 дня голодную без единого объяснения на то. Еле мама уговорила врача начать заниматься ее дочерью, сделали кт и анализ крови, кое-как начали лечить. Но с таким пренебрежением. Денег принципиально не платили,за что???за тт, что как к крысам относятся? А если их ребенок заболеет? Как они забегают тогда. Но в жизни все бумерангом возвращается, я надеюсь! Результаты анализов нас удивили, сказали,что произошел разрыв фолликулярной кисты, а так как болезненные месячные у нее, то вот так и больно ей было от этого. А выписали ее вообще с иным диагнозом "острый панкреатит". Ниже скину снимки заключений. Врач ничего не объяснил, не растолковал. Просто послал домой. У нее болит живот, трудно ходить. А мы и не знаем правильно ли вообще выписали лечение на дому. Ведь было ощущение, что они просто хотят избивиться от нее. Ах. Еще самое страшное, что мы узнали. Когда она лежала с болями голодная у них в отделении и без лечения, мы не могли понять, почему врачи не действуют, а дают страдать. Выяснилось, что этот доктор Дюжев Александр Сергеевич не хотел ею заниматься, так как думал, что она уйдет делать КТ в другом месте, а так как он получает процент с их КТ в областной, то и решил, что можно ее потрепать чуточку. Он нагло и хладнокровно тянул время, что бы заработать денег! Вот так то. Я ниже сейчас скину фото. Если есть среди вас доктор, пожалуйста, напишите ваше мнение. Стоит ли покупать эти лекарства? Есть ли вообще этот панкреатит? Мы уже не знаем, чему верить, раз такое халатное отношение к больным, так как быть уверенны в достоверности диагноза и последующего лечения. Ведь показатели биохимические в норме, кроме билирубина. А написали острый панкреатит. А за разрыв кисты не написали ничего. Мы были бы очень благодарны любому совету. g[/IMG][/IMG]
Социальные закладки