|
Нет у меня ведущего, и не будет скорее всегоПоэтому и спрашиваю.
и спасибо всем кто откликнулся)))
Кстати у меня на первой свадьбе был один каравай из расчета на 40 человек и мама бровью не повела, когда держала и раздали всем и сами ели))) И под ним был один рушник, который с ним и лежал на столе.
Хотя я, конечно, еще буду узнавать за маленький хлебушек для жениха и невесты)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
где можно купить мешочки для каравая? я так понимаю, что это должны быть бумажные, да?
да, точно видела! солиднее конечно наверное бумажные, которые опять же в супермаркетах многих под выпечку есть, но где ж такие достать то![]()
и можно каждый пакетик бумажный подписать или наклеить сердечко или еще что то придумать!!! мне было бы очень приятно получить кусочек каравая с красивым пакетиком![]()
Пы.Сы. подписать от руки![]()
Спасибо всем за советики! Воть увидела подсвечники - хочу такие!!!!!!
Никто не встречал?
Девочки,подскажите,пожалуйста.У нас с БМ сейчас на повестке дня такой вопрос: как правильно просить благословения у родителей? Он мне пару дней назад сделал предложение,теперь мы хотим прийти к моим родителям и попросить благословения,как это вообще правильно делается?Он должен просить или мы оба?Я не хочу по традициям,потому что насколько я знаю там и каравай приносят и всё такое,хочу просто немногословно,но чтобы это было правильно.
Извините если не в той теме написала)
Шампанское, цветы и пусть просит твою руку у родителей![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.07.2010 в 13:26.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.07.2010 в 13:24.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.07.2010 в 13:24.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
поддерживаю, прийти в гости с презентами и попросить благословения)))
у нас было немного по другому, поэтому в вашем случае такой вариант будет самый ненавязчивый и спокойный)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки